Гость
Статьи
Меня оскорбили …

Меня оскорбили морально

сегодня случилась беда. я не бариста, толком в этом и не смыслю, но случилось так, что пришлось подменить девушку на работе и выйти на смену чтоб кофе варить, весь день всем всё нравилось.. латте …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому и злая. Доказано, что мясные волокна остро необходимы человеку.

опять сумасшедший трупоед пришёл, не приставай к народу

Гость
Гость

Ты начиталась книжек разных авторов и у тебя в голове куча мала.Я многое узнаю в теории,потому что сама много что изучала.
Душа человека живёт только в теле человека,в растениях и животных её нет,а расщепляют только души маньяков,которые убивали и то не всех,большинство просто в некоем месте находится,изолированно,место потерянных душ.
Даже им дают шанс,повернуться к Богу.

ты болен, ты начитался Библии

душа во всем и во всем живет божественное начало, а ты себя опустил на дно, будто ты червь

Юля

А почему НЕбариста варит кофе за деньги в кофейне? Хочу платить профи, иначе бред какой-то, я тоже могу прийти за стойку получается встать?

Гость

Американо (как и эспрессо) сам по себе на любителя (ну или их берут жлобы из-за того что они дешевле), в основном все заказывают в кафе капуччино, латте и все остальное вкусное с молоком и кучей добавок. У меня просто был период в жизни, когда я не употребляла молоко из-за проблем со здоровьем, и я реально миллион раз одна из огромной очереди брала американо.

А может, просто невкусный сам кофе, вы не при чем. Я в годы юности, когда впервые поехала заграницу, сразу пошла в распиаренный Старбакс за кофе - какой же это был отстой, просто адское г?но. Во второй раз тоже не понравилось. Вряд ли дело в бариста. Так и не поняла секрет популярности этой сети.

А

Руссиано готовить надо было, автор.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: