Давайте обсудим достаточно распространённые варианты.
1. Взрослый сын (25+) живёт с родителями, пьёт очень часто. Мать, конечно же недовольна
2. Взрослый парень (25+) живёт с девушкой, пьёт очень часто. Девушка, конечно же недовальна
Вопрос собственно лишь в одном. Будь вы на месте любой из этих женщин, что бы вы сделали? Понятно, что почти 100% ответят что-то вроде "выгнала бы из дома". Но из этих 100% сколько матерей?
Выгонять мне кажется смысла нет, так как позже будет очень сильное угрызение совести. На своём месте я бы попробовала(пока он в трезвом состоянии), поговорить с ним обо всём, попытаться переубедить. Если же не получится, то кодировать, а если и это не поможет, то уже ничего не поможет...
Выгонять мне кажется смысла нет, так как позже будет очень сильное угрызение совести. На своём месте я бы попробовала(пока он в трезвом состоянии), поговорить с ним обо всём, попытаться переубедить. Если же не получится, то кодировать, а если и это не поможет, то уже ничего не поможет...
Ну некоторые ещё сдают таких в определённые заведения
Это из серии " Вот,если прилетят инопланетяне,что тогда?"
У нас в семье ни кто не пьёт,потому что пьяница это кусок го вна. С детства прививается такое убеждение.