Гость
Статьи
Бесит молодёжь

Бесит молодёжь

Мне 26, выгляжу относительно молодо , на 18. Люди постоянно говорят об этом .
Но почему-то последние года 2 бесят молодые лица женского пола. Себя же я считаю какой-то старой. Что со мной происходит ? И как это остановить? Это зависть ?Это старость ?(( #молодежь

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Слишком зацикливаетесь на возрасте

Пух

типа зависти, но бледная копия потому, что преходяща, в любой момент и следа не останется

ждупятницу

Это много свободного времени и та энергия которая в вас бушует уходит на эти бесполезные думки. Ощущать себя старой можно и в 18, но не старой, а уставшей и выматонной. Даже старики за 80 не знают что такое старость, потому что в их душе есть место радости которое они могут ощутить, почувствовать вкус жизни и каждый день для них подарок. А вам 26 всего лишь, а уже тратите свои годы на бесполезные сравнения.

гу

они меня просто бесят))) не все, но многие...вспоминаю наше поколение, все сравниваю...таких до.дятлов, конечно, было, но не так много

Гость

Это дурость. Зачем смотрите на других? Ну не наплевать ли у кого что. Мне вот 30+, одеваюсь как подросток в спортивном стиле, потому что так нравится. Рядом с мужем смотрюсь комично (муж всегда брюки-рубашка-начищенные туфли-пальто-шляпа). И мне на*рать как выгляжу и кто вокруг моложе/старше и т.д.

дамочка--не дури видно нету мужика у тебя ? обзаведись переспи удовлетворись и все пройдет

Гость

Какая старость в 26, вы что??? Самый расцвет молодости. Эхххх, где вы мои 26 лет?

Гость

Какая еще старость? Можете смело лет 10 минимум считать себя очень молодой!

Гость
Гость

Какая еще старость? Можете смело лет 10 минимум считать себя очень молодой!

25 это конец молодости

Гость
zero333kk

дамочка--не дури видно нету мужика у тебя ? обзаведись переспи удовлетворись и все пройдет

У меня есть муж

Пух
zero333kk

ни шагу без патриархатного бреда))

Гость
Гость

Это дурость. Зачем смотрите на других? Ну не наплевать ли у кого что. Мне вот 30+, одеваюсь как подросток в спортивном стиле, потому что так нравится. Рядом с мужем смотрюсь комично (муж всегда брюки-рубашка-начищенные туфли-пальто-шляпа). И мне на*рать как выгляжу и кто вокруг моложе/старше и т.д.

Потому что некоторые подростки выглядят старше меня . Мне от этого не по себе

Гость

глубокая старость, пора на кладбище. А если серьезно - это безмозглость

ждупятницу
Гость

25 это конец молодости

25 это только начало новой страницы в жизни.
В 25 цвести начинаешь, где то появляется опыт в жизни, в отношении людей, в ситуациях в которых побывал человек, ценные уроки усваиваешь. Все что было до этого, это были ошибки молодости. В 25 все еще свежо выглядишь, но опыта в жизни многовато. Так что молодость зависит не от состояния кожи, а от состояния души. Молодым чувствовать можно себя и в 90.

Гость
Гость

Всмысле не по себе? Боитесь их что ли?

Гость

Это старость. Молодец, что осознала.

Гость
Гость

А мне какого? Тяжело нам с тобой.

Гость

Вай, тему как будто я написала.
Только мне 25 лет. Тоже постоянно засматриваюсь и завидую девушкам лет 16-18. Эх... Время летит, мы не молодеем.
Радует только то, что они когда то тоже будут старыми

Гость

Это никак не остановить. Это и зависть и старость. А если серьезно, нужно разобраться в себе. Принимайте себя такой, какая есть и не смотрите на других.

Гость

Молодёж - это от 14 до 35. Так что бесись сама на себя ещё 9 лет)))

Гость

Неудовлетворенность собой. Займитесь своей жизнью, сделайте то, что в 18 не делали, может отпустит. Мне 28, сестре и ее подружкам 18-20, никакой зависти нет. Да, выглядят отлично, но и я неплохо держусь, зато такую *ерню иногда несут и творят, что я перекрещиваюсь, и благодарю свой возраст и опыт, который с ними пришел))

Яяя

Меня все лет до 32 бесят, все ваши поколения 🤣 и что теперь.
Нытики и душнилы. Мы такими не были 35+
Ещё с универа поняли к чему всё идет, глядя на первокурсников с цветными волосами и сережками во всех местах. Чем дальше - тем хуже, то фанаты Моргенштерна то ещё какая лютая дичь для даунов.

Гость

А 26 - это старость?Тем более,вы говорите,выглядите на 18.И причем здесь другие молодые девушки,какое вам до них дело,не понимаю

Вечные стереотипы

26 старость,смешно.
Помню в день рождения 13лет ,я сказала маме "какая я старая",все засмеялись.
Мне 50+,старухой себя не считаю,старость в головах.

Гость

Мне 39. Выгляжу на 30. Аналогично. Пять лет назад молодеэи в метро было раз в 10 меньше. Я не преувеличиваю. Это эпоха смартфонов. Терпите: молодые лица напоминают школьнцю пору, всплывают воспоминания и старые комплексы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: