Продала пиджак, и ошиблась в описании на одну букву, к слову там было фото в описании, с этикеткой. И указала размер 42 (у меня стандартный размер). Покупатель получил товар и пишет, что название там такое-то и размер, указанный на кармане изделия - 44. И типо если я бы сказала ей правду, то она не купила бы у меня товар. И так как я не принимаю возвраты, то она требует корректировки цены. Как с ней поступить?
Отдать ту часть суммы из за которой произошла ошибка в букве и размере. Посмотреть рыночную цену и в соответствии этого сделать небольшую скидку за ошибку, вернув ей деньги или же принять товар обратно, так как другого выхода в данной ситуации я не вижу.
только возврат.
Я автор, на товар и так была сделана большая скидка
Отдать ту часть суммы из за которой произошла ошибка в букве и размере. Посмотреть рыночную цену и в соответствии этого сделать небольшую скидку за ошибку, вернув ей деньги или же принять товар обратно, так как другого выхода в данной ситуации я не вижу.
Так я указала в объявлении магазин, в котором товар покупался. Такого бренда вообще не существует
возвращайте товар. вы продали вещь заведомо ненужного покупателю размера, это обман.
Ну нормально. Писала Gucci , оказался Pucci, и больше на размер
Если она видела товар и взяла то послать. А если по пересылке то я бы из вредности забрала бы обратно вещь и отдала бы деньги. Скидку бы не делала.
автор ты *** и где продаешь, что обратно не берешь? Я б такую продавщицу во всех соц сетях ***, очки купи чтоб очепятки не делать
Если она хочет вернуть товар, забирайте и возвращайте деньги. Выставите еще раз, укажете верный размер
Чтобы скинуть. П.ч. она в самом начале торговалась и я и так скинула ей прилично.
И странная формулировка насчет бренда, как будто она разбирается
Да неважно ваша скидка, поймите уже. Вы обманули покупателя. Ему этот пиджак и со скидкой не нужен. Он не купил его, если бы знал верный размер. Только возврат.
Так и вижу: заказала автор босоножки себе 38 размера, ей привезли валенки 41. И магазин такой «кококо почему я должен обратно товар возвращать, я скидку дам на валенки»
Да неважно ваша скидка, поймите уже. Вы обманули покупателя. Ему этот пиджак и со скидкой не нужен. Он не купил его, если бы знал верный размер. Только возврат.
Если уж на то пошло, то были указаны все мерки в описании и фото лейбла.
Поэтому то она и начла про скидку, а не сразу про возврат , сама знает, что я все указывала
Вернуть деньги и забрать вещь. Вы ввели покупателя в заблуждение, проще-наврали
Неважно, какие там указаны мерки и что там на фото. Если вы где-то обманули, что могло повлиять на решение купить, - это обман. Вы наврали с размером, и покупатель вам прямо говорит, что это влияет на решение купить. Все. Только возврат.
Вмысле неважно? Вам расписали все в описании, и нет на товаре этикеток с размером
В прямом. Неважно, что там и где. У вас есть факт обмана - неверно указанный вами размер. Это КоАП РФ Статья 14.7. Обман потребителей. Введение потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги). Влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
Надеюсь, вам попался принципиальный покупатель, который нажалуется куда следует.
В прямом. Неважно, что там и где. У вас есть факт обмана - неверно указанный вами размер. Это КоАП РФ Статья 14.7. Обман потребителей. Введение потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги). Влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
Надеюсь, вам попался принципиальный покупатель, который нажалуется куда следует.
Злорадствовать нехорошо