Всем привет. Смотрю с грустью на то,что происходит … у нас в стране полно неухоженный мужчин,рядом с которыми роскошные женщины. А всем им подавай топ-подель! Да ещё и только вступившую в …
Сообщение было удалено
Обычно эта красота еще только в голове девушки, она вполне может быть средней. И те парни, что поумнее давно поняли, что между содержанием меркантилки и одиночеством последнее выигрывает с огромным отрывом. И к вам лезут потому что, что вы будучи животным по факту( т.к нужно содержать и взять ответственность) мимикрируете под нормальных людей. Придумайте и носите там отличительный символ содержанки и все нормальные люди будут вас как чумы избегать. И никаких гоблинов.
А не плевать на хотелки россиянских неликвидов? Повыеживаются, повыеживаются, да пойдут теребонькать свой кусок какахи или найдут себе подобную. Хотеть не вредно, только вот хотелкам соответствовать надо. Когда воняющий тухлятиной старый урод раззевает рот и пускает слюни на юную особу модельной внешности, это говорит лишь о том, что он недоразвитый на всю голову, а юная особа от него может лишь обблеваться, так что пусть продолжает хотеть. Может купить, конечно, только вот с платежеспособными старыми уродами в стране напряженка.😁
Бабуся ущемилась. Иди скалкой себя потешь. На вуманайзер грошей не хватит. 😁
21 век, мужчинам сейчас главное в девушка - это отсутствие мозго*** и внешность, как бы это не звучало, но это факт. Никому страшные девушки не нужны
Сообщение было удалено
Ну раз обязан и должен, так подай на него в суд. Забери у него то, что тебе принадлежит по праву женского рождения. Там джеты, миллионы и обслугу. Как станешь яжматерью так сможешь свои притязания распространить не только на мужчин, а на весь мир. Мужчины и женщины, старики и дети, инвалиды и здоровые будут тебе должны.
Роскошные женщины? Где? За всю жизнь ни одной не видел.
Ассоциации с украинскими слвами ,с татарского языка:
ХАЛЧА – qalçı – «останься»
ЧЕПЫЛИВКА – çapıl – «метайся, дергайся»
ЧУПЫРА – 1) çupыr – «набирай воду» 2) çüprä – «дрожжи, закваска»
ДЗЕНДЗЕЛИВКА – çänçele – «с шипами, с колючками»
Дзендзелівка – zеlzеlе (турецк и азерб. землетрясения). Есть также фамилии Дзендзель, Зензелюк, Дзендзелюк
КАГАРЛЫК – qağar – «будет встряхивать, будет обижать» + lıq – суффикс для образования существительного
Къарангылыкъ (темнота – кабардинобалкар.); qaharly – туркм. „злой”; искаженное qarğalıq - место, где много ворон; qarga "ворона" + lyk огузский имя образующий аффикс.; къикъарлыкъ - казах. "упрямство"
КАРАПЫШИ – qara + apuş – «черный» + «Апуш – ласкательное для имени «Абдулла»
Фамилия Карапыш достаточно распостраненная среди украинцев. Однако я меня ставит в тупик значение слова "пыш", думаю все таки это не Апуш.
ТЕЛЕЖЫНЦИ – tele + cen – «с дьвольским языком»
наверное это все-таки от "телега". Слово это не украинское, а русское, однако это в любом случае тюркизм.
Не а, им пофиг на человечность, ум и доброту. Вот я и душевная, и человечная, и с юмором, симпатичная, длинные хорошие волосы,легкая, независимая, работаю, есть машина, квартира, но...мне 42, я 50 размера, и в принципе, всем по.с.рать на мои душевные качества. А ценятся молодые попки и сиськи.
Не а, им пофиг на человечность, ум и доброту. Вот я и душевная, и человечная, и с юмором, симпатичная, длинные хорошие волосы,легкая, независимая, работаю, есть машина, квартира, но...мне 42, я 50 размера, и в принципе, всем по.с.рать на мои душевные качества. А ценятся молодые попки и сиськи.
Сама себя не похвалишь......😂
Да уж… очень жаль,но это правда… Очень корыстные мужики , нет им доверия ,слабые на передок,там же у них и мозг
42 лет - тоже молодой возраст
Вполне себе можно быть красивой, ухоженной, сексуальной и женственной.
Кто вам мешает?
Тем более 50 размер в 42 г. не приговор. Может быть очень сочная и аппетитная фигура. Очень многие мужжло не любят кости. Дело в чем то другом.
Ну вот по поводу цифры 42 лет нет вопросов. Все ок, можно быть секси)
А вот в 50 размере как раз таки есть вопросы 😀
42 размер 44 размер 46 максимум!!!
Сложнее выглядеть хрупкой и женственной в размере больше!
В заниматься фигурой - того стоит))
К мужчинам относятся потребительски и утилитарно. Плюс их вообще могут не выбирать в 20 в пользу более старших и состоятельных. Кто бы мог подумать, что маятник качнется в обратную сторону с возрастом женщины и после 30 уже не ты выбираешь, а тебя? Причем так же потребительски. Это прямое следствие выбора женского пола в молодости.
Автор! Где вы у нас видите "роскошных" женщин!!???? Максимум, 1 из 100!! Остальные - отвратительные бесформенные кучи! Парни гораздо, в целом, симпатичнее!!
Существуют, и это почти все нормальные мужчины. Тот типаж что в описали нравится определённому типажу мужчин, и мужчины эти весьма ненадёжны. Ибо внешность и красота проходящи, таких девушек с одинаковыми идеальными бровями /губами/опами легко меняют на абсолютно такую же, взгляните на тимати и его жён. То есть когда важна внешность и ещё раз внешность, отношений долгих там не будет. Всё мы естественно западаем на что-то ещё помимо внешки, тем более когда создаем семью. И мужчина выбирающий только за внешность глуп. Естественно, внешность важна, есть не твой типаж и все, а девушка может быть вполне красивой. Например, мне совершенно не нравятся худые мальчуковатые блондины, хотя они могут быть и объективно симпатичными
Нет красивых русских мужчин. Круглые лица, маленький подбородок, низкий (для мужчины) рост, общая «мягкость» во внешности и мало тестостерона - не может это быть красиво.
"Общая мягкость" черт мужчин как раз-таки мегакрасива, привлекательна и сексуальна.
Для меня представителем таких черт является Майкл Питт, снимавшийся в фильме "мечтатели"
Прям мой идеал мужской красоты.
Существует но их женщины игнорируют
Нет,потому вы скми будете орать что вас нехотят,а хотеть без внешки нельзя
Существуют, замужем за обычным Васей, по меркам форума, сирота, без никаких родственников, КРУГЛЫЙ сирота, ему главное, что бы рядом теплый человек, такого и искала, насмотревшись на всякого рода извращений, с мужчинами, кто цены себе не сложит.
Существуют наверное....
Но тогда им нужны ваши деньги.
Знаю мужчин, которые наоборот приглядываются к страшненьким = «неликвид», значит, невостребованные и проще уломать на секс.
Существуют ли мужчины,для которых внешность женщины- не самое главное ? - конечно существуют, например я - конечно внешность не главное, когда с тобой, умная, эффектная, амбициозная и краисвая женщина
Любой образованный и развитый человек выбирает по душе и уму. Просто таких людей мало. Что касается влечения, то только у инфантильных инфантильных стоит на "красоту". Вообще, на эту тему много написано у классиков, сходу вспомнил Заболотского Некрасивая девочка. Но глупцы классику не читают, кроме того, многие всю жизнь психологически незрелы и возбуждаются только от стандартизированных красоток, а любить не умеют. Любовь – чувство высокое.
Любой образованный и развитый человек выбирает по душе и уму. Просто таких людей мало. Что касается влечения, то только у инфантильных инфантильных стоит на "красоту". Вообще, на эту тему много написано у классиков, сходу вспомнил Заболотского Некрасивая девочка. Но глупцы классику не читают, кроме того, многие всю жизнь психологически незрелы и возбуждаются только от стандартизированных красоток, а любить не умеют. Любовь – чувство высокое.
Умные тоже не читают классику, по крайней мере ничего не потеряют, если пропустят ее. Это в целом звучит как насмешка сделать целый жанр из произведений, которые якобы не потеряют ценность сквозь века. Если ты подросток, то может что-то зацепит из нее. Если ты взрослый, то это просто жвачка с идеями, которые ты уже не раз видел. И в топ прочитанного оно точно не попадает.
Существуют такие мужчины конечно , внешность -не главное, но все таки имеет значение. Если женщина совсем крокодил, то шансов почти нет , даже если характер замечательный.
ну скажем так если человек сам является таким человесчным то он будет смотреть на такое качество а вот дикарям это не дано понять поэтому для них такие качества не ценятся потому что у самих нет эти качества.