У меня фамилия Пытанина. Но не очень нравится фамилия будущего мужа - Ипатьская, а он хочет, чтобы взяла его. С чем ассоциируется у вас каждая из фамилий? Какая лучше?
Обе не очень
Ищите другого мужа
Отец рассказывал, у них в группе училась девушка с фамилией Подопригора. Комплексовала жутко по этому поводу. Потом вышла замуж и стала Надрыгало. Фамилия это карма - от нее не уйдешь ))
Берите двойную! Пытанина-Ипатьская. Будет ассоциироваться с пытками и сексом. БДСМ в массы!
первая с пытками, вторая - понятно с чем, не очень хорошо для женщины или если дочка родится, мужику может и прикольно.
Я вот не понимаю, что мешает сменить неблагозвучную фамилию?
У меня фамилия вполне благозвучная, и то мы с мужем как-то решили поменять сыну фамилию на более яркую. Мы уже в ЗАГС приехали, слава Богу, там какой-то затык вышел и мы решили, что не стоит. Впоследствии решили, что новая фамилия была бы чересчур крута, она подойдёт артисту, но не факт, что сын им станет. Да и лишний юридический документ. К тому же можно взять творческий псевдоним.
По роду своей деятельности я часто вижу разные фамилии, и среди них много неблагозвучных. Почему их не сменят - непонятно.
ахахзахахах, мне ваш очень жаль))
Но надо брать фамилию мужа))
А то получается это не семья.
Этот кандидат не в адеквате, раз до сих пор не сменил неблагозвучную фамилию.
Я вот не понимаю, что мешает сменить неблагозвучную фамилию?
У меня фамилия вполне благозвучная, и то мы с мужем как-то решили поменять сыну фамилию на более яркую. Мы уже в ЗАГС приехали, слава Богу, там какой-то затык вышел и мы решили, что не стоит. Впоследствии решили, что новая фамилия была бы чересчур крута, она подойдёт артисту, но не факт, что сын им станет. Да и лишний юридический документ. К тому же можно взять творческий псевдоним.
По роду своей деятельности я часто вижу разные фамилии, и среди них много неблагозвучных. Почему их не сменят - непонятно.
а зачем нам нужна чужая фамилия? Пупкина может стать Королевской, ну это ведь будет фейк.
Не загоняйтесь так, с юмором отнеситесь, жили ведь и до этого с подобной фамилией, не имя красит человека