Я очень завидую
1. Тем, у кого все зубы свои, здоровые ровные.
2. Тем, у кого очень хорошие, дружеские и тёплые отношения с мамами. Очень завидую Кристине Орбакайте и Регине Тодоренко, что у них такие отношения с их мамами.
3. Тем, кто всегда думает своей головой.
4. Богатым людям и детям с богатой семьи.
5. Тем, кого никогда не тянет на сладости и вредные продукты.
6. Идеально здоровым людям.
7. У кого нету целлюлита на ногах и растяжек на груди.
8. Тем, кто никогда не ноет и не причитает как старые бабки.
Не завидую никогда и никому. У каждого своя судьба, и не нужно чужие судьбы примерять на себя. Сегодня тот, кому завидуешь, успешен, а завтра он в гробу... а ты его судьбу перенес на свою. Опасно для здоровья. Будь самодостаточен.
Завидую словарю Google - эта заразина помнит столько слов!
очень сильно завидую тем, кто хорошо пишет и тем, кто в строительстве разбирается
Не завидую никогда и никому. У каждого своя судьба, и не нужно чужие судьбы примерять на себя. Сегодня тот, кому завидуешь, успешен, а завтра он в гробу... а ты его судьбу перенес на свою. Опасно для здоровья. Будь самодостаточен.
Ой не п🐵зди, а
Автор намного лучше псевдосвятош вроде тебя
Мне кстати тоже черная зависть несвойственна. Но абсолютно каждый хоть раз себя ловил, что хотел бы что то как у условной Мани. Причем особенно триггерят людей успехи близких родствеников, бывших мужиков, подруг и тд
Завидую здоровым людям и тем, у кого очень дружная родня.
Я завидую себе в прошлом. Оказывается как же хорошо я жила раньше!!! Жила себе и никаких проблем и бед не знала. Не было того, что в последние четыре года со мной произошло и происходит. Большие проблемы со здоровьем: как в физическом и особенно в ментальном плане. Это просто ужасно какой я стала! Да и ещё поддержу ответ выше насчёт хороших отношений с родственниками. Мне к сожалению и в этом плане тоже не повезло.
У кого есть много денег и благодаря этому возможность не пахать ради куска хлеба, а выбрать любую профессию/хобби для души, в том числе, творческую и самореализоваться.
Не завидую, а восторгаюсь людьми, у которых абсолютный музыкальный слух.