Гость
Статьи
Жизнь. Всему своё …

Жизнь. Всему своё время?

Правда ли что всему своё время?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правда .
Но и потреять его ( нужное время ) тоже можно .

Гость

Спорный вопрос. Я вот в 24 года девственник. Вроде как и спешить некуда. Но что изменится, если не менять мой аутично интровертный образ жизни? Ничего. Надеяться на везение тоже не вариант. До сих пор не влезло, а вдруг повезет. Не верю.
Так что видимо придется активно действовать

Гость
Гость

Спорный вопрос. Я вот в 24 года девственник. Вроде как и спешить некуда. Но что изменится, если не менять мой аутично интровертный образ жизни? Ничего. Надеяться на везение тоже не вариант. До сих пор не влезло, а вдруг повезет. Не верю.
Так что видимо придется активно действовать

знакомый только в 28 лет встретил ту единственную - везение или судьба?

Гость
Гость

знакомый только в 28 лет встретил ту единственную - везение или судьба?

Я не знаю

И да и нет.

Гость

Как же вам засрали мозги. Вас просто родили и все. Дальше как придётся.

Гость

Я вообще думаю, что вся наша жизнь - это случайность. Случайно встретились ваши родители, случайно они зачали и родили именно вас, события в детстве тоже произошли просто потому что произошли, а могли и не произойти. Все эти мантры "у каждого своя судьба", "все в наших руках", " всему свое время" - придумали люди, чтобы хоть как-то обосновать и придать смысл своему существованию.
Не парьтесь и просто живите так, как считаете нужным. Не жалейте о прошлом, стройте планы на будущее, но отдавайте себе отчет, что эти планы могут не сбыться, не из-за вас, а просто из-за стечения обстоятельств.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: