Помогите советом, желательно те девушки которые только прошли этап переходного возраста.
Мне 17 лет, хочу начать отношения с парнем, нет никого на уме, но проблема не в этом.
Дело в том, что все мои близкие знакомые после +- длительного общения говорят, что думали что я ***. И девушки, и парни.
И я нравлюсь лесбиянкам, а парням нет.
Понимаю, чтобы нравиться парням, нужно осознавать себя как девушка, понимать модель поведения и тп. Суть в том, что я больше склонна к мужской модели поведения, я не пацанка и не ***, но во мне не раскрыта женственность. Я просто не понимаю как кокетничать и флиртовать. Меня вопрос по поводу своей нефеминности никак не волновал(, более того я стремлюсь к более мужскому типу поведения, я автономная сильная личность, хоть и не сформированная до конца, могу постоять за себя, голова на плечах есть. Вообщем, я составила для себя комфортную личность, но проблема в том что парням не нравятсч такие, и я не парень, а так бы жизнь удалась), и я отрицала женское начало, тем более в нашей современности это не важно, но как оказалось *** как важно.
Я хочу сохранить свое сформированное я, но и научиться женской манерности и тп. Мне кажется этому учатся с детства, но я всегда отстранялась от подобного, как считала для себя не нужного, но захотелось ***(
И старой девой быть не хочу, потому что оказывается лишиться девственности в 20 это поздно, я в ауи(
сори за мат кому не нрав #нуженсовет
В смысле поздно? Найти своего человека никогда не поздно.
А рано лишаются девственности и вступают в отношения только глупые люди, у которых не успевает сформироваться даже собственная база ценностей.
Дальше. Кто сказал, что "автономные" девушки не нравятся парням? На вкус и цвет все фломастеры разные. Просто задайтесь вопросом, какие мужчины привлекают именно вас, а уже отсюда шагайте.
Если вас привлекают нежные и милые парни, тогда им, как правило, нк подходят "конвенциально женственные", они находят небинарных людей притягательными.
Если хотите привлечь токсично маскулинного Антошу, то "женственной" надо быть от и до.
Не пытайтесь быть тем, кем вы не являетесь, это неразумно.
Принять себя и понять свои желания — разумно.
Для начала отбросьте сверх высокую задачу - сразу натянуть на себя не свойственную модель поведения, будет выглядеть все равно не очень)
Во вторых это не правда что мужчинам сплошь нравятся «кошечки-тигрицы» и надо прям уметь флиртовать и вот это вот все, выбирают разных. Я вот тоже флиртовать так и не умею, беру адекватностью 😅
Для начала поработайте над внешним - не обязательно натягивать розовое платье и каблуки, просто может волосы чуть подлиннее, иногда юбки, с более женственной внешностью поведение само начинает меняться . Ну и из своего поведения постарайтесь убрать какие то чисто мужские черты, разберитесь что это у вас - материтесь, кладете ногу на ногу «ботинком на колено» и тд. Не видя вас сложно давать советы конечно над чем именно поработать)
Кто Вам сказал, что кокетство, жеманство, типаж "трепетная лань" и прочее пuдарство-притворство и есть женственность? Печально, если барышня смотрит на мужчину тяжёлым взглядом, словно старшина роты на провинившегося бойца; имеет тяжёлую походку, будто тень командора; перевёрнутую фигуру треугольником, боксёрский подбородок и невнятное либидо. Вот тогда можно говорить о нераскрытой женственности, либо о её отсутствии.
Когда по-настоящему познакомитесь с "мужским типом поведения", поймете, что такое женственность. Не переживайте, в процессе общения все манеры сами найдут Вас!