Гость
Статьи
Преступники в салоне …

Преступники в салоне красоты.

Я зашла в салон красоты сделать стрижку. Мне сказали, все окна заняты, есть через несколько дней окошко, надо записываться. И ...внимание!.. Назвать свое имя, фамилию и номер телефона! Я им сказала, что это-необоснованный сбор персональных данных, 152 ФЗ, это незаконно, и ушла. По новому закону, их сейчас могут оштрафовать до 500 000 рублей.

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Фиалочка

Вы не в себе

Гость

А номер банковской карты и номерок на обратной стороне им не сказать?
Можно только имя и телефон.

Гость

Да и так продадут и сдадут эти данные,даже в базах официальных, типа поликлиники.

Гость

лол, а что без фамилии не могли записать? или ты сразу обьявила, что всех посадишь?)

Повелитель твоей мамки

Тёть, ты с ебаанцой. Ты в курсе? Они тебя как записать должны и обратиться к тебе по телефону?

Фиалочка
Гость

Да и так продадут и сдадут эти данные,даже в базах официальных, типа поликлиники.

Никому не нужны ее имя и фамилия, я как педагог, всегда записываю своих учеников. Я репетитор. Эти базы давно продают операторы сотовой связи банки

Гость
Гость

лол, а что без фамилии не могли записать? или ты сразу обьявила, что всех посадишь?)

Я даже и не стала с ними связываться. Полно нормальных парикмахерских и салонов с адекватным персоналом и руководством. Поддерживать рублем преступников не желаю, из принципа.

Фиалочка
Фиалочка

Никому не нужны ее имя и фамилия, я как педагог, всегда записываю своих учеников. Я репетитор. Эти базы давно продают операторы сотовой связи банки

Фамилия и имя нужны, чтобы не перепутать, если есть тезки

Гость
Фиалочка

Конечно. Базы и инфа уже давно слиты в сотовых.
Поэтому и спамят звонками мошенники из "банка, мвд/полиции и услуг связи"

Фиалочка

Ну глупая разводка. Расходимся

Гость

Вот я однажды зашла в эконом-парикмахерскую за 250 рублей, восточная девчонка так быстро и здорово меня постригла! Молча, ровно, рука набита! И никаких допросов. Раз-раз-и готово!

Повелитель твоей мамки
Гость

Я даже и не стала с ними связываться. Полно нормальных парикмахерских и салонов с адекватным персоналом и руководством. Поддерживать рублем преступников не желаю, из принципа.

Тебе б головушку подлечить. Хочешь шапочку из фольги продам? Недорого

Гость

А потом они еще начали с порога спрашивать "А вы работаете тут рядом или живете?" Ну что за бред.

Гость
Гость

За это не сажают, а штрафы фирмам выкатывают немаленькие.

Гость
Гость

так там может тупенькие люди сидят и про закон не слышали, мало ли может у них за день по три Наташи и три Лены, вот и спрашивают фамилию, они же с паспортом не свиряют. скажите там, я Таня Шумахер, пускай запишут, в чем проблема?)

Гость

А может, они волосы Сечину продадут в ДНК-лабораторию, а из волоса клонируют моего двойника? Сечин же сказал "Теперь люди-это новая нефть" Трансгуманисты планируют всем ДНК поменять.

Повелитель твоей мамки
Гость

А может, они волосы Сечину продадут в ДНК-лабораторию, а из волоса клонируют моего двойника? Сечин же сказал "Теперь люди-это новая нефть" Трансгуманисты планируют всем ДНК поменять.

Не. Тут одной шапочкой из фольги не обойтись.🤔 Давай пару рулонов продам? Обматаешься.

Повелитель твоей мамки
Гость

Я ещё слышал, что в Кащенко по айпи вычисляют и принудительно кладут. Или тебя уже, бедолагу?

Гость

Я против трансгуманизма, против сбора персональных данных и торговли ими, против нарушения свободной воли человека, я против опытов над человеками, против вкалывания в людей экспериментальных веществ, не прошедших клинические испытания. Что тут нездорового? Это-свободная воля человека. Нюрнбергский трибунал на моей стороне, слава Богу!

Гость

Простите, но если Вы сами эту информацию дали, то никакого штрафа не будет. Ещё и на камеру это все запишут. 😉

Гость
Гость

Простите, но если Вы сами эту информацию дали, то никакого штрафа не будет. Ещё и на камеру это все запишут. 😉

Не дала, развернулась и ушла.

Гость
Гость

Даже данные персональные данные можно отозвать обратно (вернее, согласие на их обработку).

Ну сказали бы, мол, Хуинья Пиздуньевна или другой псевдоним.
Роскомнадзор придерживается позиции, что номер телефона без привязки к другим данным не относится к персональным данным.

Гость
Бухие бухи

Ну сказали бы, мол, Хуинья Пиздуньевна или другой псевдоним.
Роскомнадзор придерживается позиции, что номер телефона без привязки к другим данным не относится к персональным данным.

Спасибо за информацию! Запомню!

Гость
Гость

В очередь, сукины дети! Абырвалг!

Вы ***

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо таким дурам из-за них ушла работать на себя и сама выбирала клиентов ,сейчас уже пассивный доход ..

))))заметьте ,не стрижку ищет ..и гов.но всякое .. сядет к узбекам ,обкарнают ..потом его будет "запугивать"

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

))))заметьте ,не стрижку ищет ..и гов.но всякое .. сядет к узбекам ,обкарнают ..потом его будет "запугивать"

Не буду я никого запугивать. Так если мастер со славянским лицом в салоне тупит и говорит, что челку полукругом сделать не может, т.к .недостаточно волос. А узбечка сделала все быстро и на отлично! Я уже вижу, как персонал медленно превращается в зомби. Если раньше были творческие, креативные мастера, с живым незамутненным разумом, то сейчас это просто полуроботы. В их организмах непонятная субстанция вживлена через странные уколы не прошедших клинические испытания жидкостей, прямо очевидно, как им на мозг действует(( Я давно не ходила по салонам красоты, а после карантина прямо офигела, как мутировали работники сферы услуг. Понятно, что сейчас остались работать только куаркодовые... Вчера посмотрела "Обитель зла",- один в один сбывается.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Вы ***

Кто вам дал полномочия Бога-судить людей? Может вы еще царем себя назовете или Наполеоном?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: