Гость
Статьи
Я устала от этого

Я устала от этого

Скажите, как вы терпите вокруг хамов и грубиянов? Вот я девушка чувствительная, интеллигентная. У меня и в семье всегда было принято общаться культурно, воспитание соответствующее. Имеем несколько квартир. Пока проживаем все в одной большой, так как удобнее. Другую сдаем. Я уговариваю большую продать и переехать в хороший район с приличными соседями. У нас есть субъекты не очень. Ну реально какие-то есть некультурные и ругаются матом! Отвратительно! Еще и противно с такими быть. Хотя с другой стороны, лучше бы их выкинули куда-нибудь в исправительные дома! Домком с ними особо не справляется, они просто отвратительны. Мусорят с саду, который все своими силами сделали. Получилась красивая придомовая территория. В общем, это нонсенс!

Фиалочка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже не переношу соседей по квартире и даче, но приходится взаимодействовать с ними. Если у Вас там хамы и такие личности, то лучше конечно переехать в другую квартиру.

Фиалочка
Гость

Я тоже не переношу соседей по квартире и даче, но приходится взаимодействовать с ними. Если у Вас там хамы и такие личности, то лучше конечно переехать в другую квартиру.

Вот ситуация: мы в выходной с соседкой убирали вокруг кое-что, красили , обновляли и вдруг стоит какая-то маргиналка и изрекает: " ####ый рот, хто так красит и моет?"

Так противно стало, аж до слез! Ведь по сути она вообще ничего не делает, но при этом пользуется всем, может, и окурки кидает, она курит, а я вечно вижу окурки

Фиалочка

На самом деле из-за таких людей не хочется ничего делать! Ладно бы они где-то далеко были, но они вот тут, рядом. И это прям как враги какие-то. Они паразиты натуральные

Гость

я тоже устала от хамов, особенно от завистливых людей. Сами не умеют быть счастливыми, а лезут портить настроение счастливых. И не понимаю парней, ну не нравится девушке, зачем приставать и досаждать

Фиалочка

У меня был настрой сделать всё красиво, и я делала до этого, а потом постепенно поняла, что есть менталитет некоторых людей, которые привыкли только гадить во всех смыслах. Вот почему проблемы в стране, из-за таких паразитов. Они сами пальцем ничего не тронут, это те самые, кто убивал в 1917 году и грабил! Их потомки! Бездельники

Фиалочка
Гость

я тоже устала от хамов, особенно от завистливых людей. Сами не умеют быть счастливыми, а лезут портить настроение счастливых. И не понимаю парней, ну не нравится девушке, зачем приставать и досаждать

Это отдельная тема. Такие парни - это плохо воспитанные, которым всё позволяли родители, либо другая категория - маргиналы какие-нибудь

Фиалочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы один из алкашей или воришек с улицы, которые тащат кошельки у бабушек? Наркотики распространяете и убиваете этим поколения? Вас скоро не будет. Плакать из-за мр*зи не нужно. Сейчас пришло время, когда мр*зь будет плакать и сильно. Жди. ты проклят небом

Фиалочка
Гость

Сообщение было удалено

Ты на себя в зеркало смотрела? Ты думаешь, что с тобой будут интеллигентные люди церемониться? Ты посмотри, ты же пришла с камнем за пазухой. Ты подлый и грязный человек. Наверняка, ты пьешь и гуляешь. Выйди вон, маргиналка

Фиалочка
Гость

Сообщение было удалено

Проклятья - это то, что ты сама создала для себя в своей жизни с таким отношением к людям.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Ругань и мат

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: