Гость
Статьи
Безделье как позиция …

Безделье как позиция неработающих жен

Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …

Опрос
Неработающая жена это:
5 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Гость

Сообщение было удалено

Это где ты такой бред нашла про "лишается жилья"?
Просто прочтите синдром «исчезающего мужчины». Очень актуально для Германии.

Игорь

Так ты же сама мужик

Я? Нет.
И не выгляжу так, да и в жизни не веду.

Beauty

Всё мои "подруги" на мужа моего лезут

Заметь - не я это сказала!
Поэтому если замуж выйду, то НИКАКИХ ПОДРУГ!

Julia👿

Заметь - не я это сказала!
Поэтому если замуж выйду, то НИКАКИХ ПОДРУГ!

Ну если муж хороший
Всегда будут лезть

Гость
Beauty

Вы все такие у вас всегда конкуренция друг с другом как только женщины узнают что я не работаю сдаю квартиру и у меня отличный муж у всех начинается истерика

И почему же у Джули не началась, и вы даже ладите как-то

Гость
Beauty

Всё мои "подруги" на мужа моего лезут

Какая сама, такие подруги

Гость
Julia👿

Сообщение было удалено

А что тебе надо. Перебирать Уи? Определись уже. А то мечешься, все тебе счастливые жены покоя не дают

Гость
Julia👿

Сообщение было удалено

И если завтра тебе попробует выносить мозг начальник, то ты засунешь язык в тряпочку и будешь кивать: да босс, yes boss , потому что на хлебное место очередь, пойдешь предлагать пакетик на кассу. Умиляет когда строят из себя незаменимых спецов

У меня своё дело, если что. Поэтому не пыли, Джули. Расслабься и попробуй не доказывать кому-то что-то, а смириться с тем, что любят не из-за работы. И попробуй позволить себе Быть. Собой. Тогда и спокойной станешь и мужчины начнут тянуться к внутреннему спокойствию

Гость
Гость

А что тебе надо. Перебирать Уи? Определись уже. А то мечешься, все тебе счастливые жены покоя не дают

Как же они ее раздражают)
Темы о них заводит каждый месяц и обсирает)
А замуж « сама не хочет»🤣🤣🤣

Гость

И если завтра тебе попробует выносить мозг начальник, то ты засунешь язык в тряпочку и будешь кивать: да босс, yes boss , потому что на хлебное место очередь, пойдешь предлагать пакетик на кассу. Умиляет когда строят из себя незаменимых спецов

У меня своё дело, если что. Поэтому не пыли, Джули. Расслабься и попробуй не доказывать кому-то что-то, а смириться с тем, что любят не из-за работы. И попробуй позволить себе Быть. Собой. Тогда и спокойной станешь и мужчины начнут тянуться к внутреннему спокойствию

"не пыли, Джули. Расслабься и попробуй не доказывать кому-то что-то, а смириться с тем, что любят не из-за работы. И попробуй позволить себе Быть. Собой"
.
Объясни свою мысль, не поняла тебя.

Гость
Julia👿

"не пыли, Джули. Расслабься и попробуй не доказывать кому-то что-то, а смириться с тем, что любят не из-за работы. И попробуй позволить себе Быть. Собой"
.
Объясни свою мысль, не поняла тебя.

Всё просто. Выключись из постоянного состояния гонки, перестань сравнивать себя с другими, соревноваться. Знаешь, когда я поняла, что все это бессмысленно? Когда до меня дошло, что вот меня когда-нибудь не станет, а люди все так же будут жить, бабы все так же будут сидеть на вумане или в инетиках, сплетничать о том о сем и как приготовить курицу на ужин))) хвастаться кто куда поехал, у кого какой мужик, устраивать батлы из-за квартирного вопроса,давать свои умные советы несчастным, а в реале так и вовсе людям друг до друга дела нет. Каждый зациклен на себе и максимум на своих отношениях, особенно женщины. Поэтому балуй себя, люби себя, разреши отдыхать от самой себя в том числе что ты там Должна делать, короче выключи внутреннего критика. Суета и чрезмерная активность когда голова забита постоянными проблемами женщину только стрессует. И сразу волшебным образом все устроится так, что сама не заметишь, как из твоей жизни исчезнут лишние люди, халявщики всякие, и встретишь гармоничного человека, с кем у вас будет идиллия

Гость

Сообщение было удалено

Не кланеемся
Муж содержит и любит
Вам не понятно

Гость

Всё просто. Выключись из постоянного состояния гонки, перестань сравнивать себя с другими, соревноваться. Знаешь, когда я поняла, что все это бессмысленно? Когда до меня дошло, что вот меня когда-нибудь не станет, а люди все так же будут жить, бабы все так же будут сидеть на вумане или в инетиках, сплетничать о том о сем и как приготовить курицу на ужин))) хвастаться кто куда поехал, у кого какой мужик, устраивать батлы из-за квартирного вопроса,давать свои умные советы несчастным, а в реале так и вовсе людям друг до друга дела нет. Каждый зациклен на себе и максимум на своих отношениях, особенно женщины. Поэтому балуй себя, люби себя, разреши отдыхать от самой себя в том числе что ты там Должна делать, короче выключи внутреннего критика. Суета и чрезмерная активность когда голова забита постоянными проблемами женщину только стрессует. И сразу волшебным образом все устроится так, что сама не заметишь, как из твоей жизни исчезнут лишние люди, халявщики всякие, и встретишь гармоничного человека, с кем у вас будет идиллия

Я вообще не парюсь, все норм, если не считать... "репродуктивного" давления. Думаю тут ты меня понимаешь)))
А здесь я просто развлекаюсь.

Julia👿

Я вообще не парюсь, все норм, если не считать... "репродуктивного" давления. Думаю тут ты меня понимаешь)))
А здесь я просто развлекаюсь.

А у меня лично нет здоровья работать поэтому я благодарна что муж меня обеспечивает и могу хоть немного пожить нормально не надрываясь на работе

Beauty

А у меня лично нет здоровья работать поэтому я благодарна что муж меня обеспечивает и могу хоть немного пожить нормально не надрываясь на работе

Не знаю, здоровье есть, работа нравится - оплата еще больше

Julia👿

Не знаю, здоровье есть, работа нравится - оплата еще больше

Да когда у меня было здоровье Я тоже работала мне тоже нравилось

Найти мужа, который будет содержать и любить, очень трудно.

Однако, именно в семье женщина может реализоваться как женщина, мать.

Текущая система капиталистических ценностей сделала отличную работу, убедив миллионы женщин в том, что они должны работать как вол, пахать, конкурировать с мужчинами и ни в чем им не уступать.

Целеустремленные женщины в интеллектуальных сферах труда не хуже мужчин. Но работая таким образом, они становятся мужеподобны.
Холодными, расчетливыми, жесткими, грубыми.

Нравятся ли настоящим мужчинам мужеподобные женщины?

Ответьте на этот вопрос сами.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: