Гость
Статьи
Безделье как позиция …

Безделье как позиция неработающих жен

Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …

Опрос
Неработающая жена это:
5 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
гендерное преступление🍎
Гость

Вы, смотрите, поаккуратнее..... тем более, в Жулькиной теме:))))))))))

Ой, да тут куда не кинь -- всюду клин.
Волей-неволей приходиться быть тролльчёнком)

Слушай, а как ты думаешь, на какой сигнал сильнее "рефлексы" сработают, на:
содержанку, провинциалку или большой член?))

Ну раз тут для неё всё и сразу, всё такое вкусное оказалось и побольше, она просто подзависнет. Эффект такой.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Ой, да тут куда не кинь -- всюду клин.
Волей-неволей приходиться быть тролльчёнком)

Слушай, а как ты думаешь, на какой сигнал сильнее "рефлексы" сработают, на:
содержанку, провинциалку или большой член?))

Ну раз тут для неё всё и сразу, всё такое вкусное оказалось и побольше, она просто подзависнет. Эффект такой.

Да и это всё пыль
Самое главное -- твоя трогательная забота с предостережениями😘

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

"А я всегда о них думаю" (с) это я про Вау
Заскучал, по еврейской ведьме и её перцовому баллончику, вместо страпона))
Твоими молитвами
И признайся, в своих уже тайных желаниях хотел бы с ней этого самого, а может тройничок между нами, м?)

И так не тему держать надо, а этот самый большой член)) Меньше слов, как говорится

Ну а мне кажется, её больше задевает, что другим, как она думает, достается всё легко, какое-то глубинное "понятийное" чувство "несправедливости" так выражается, свои внутренние установки, видимо, вбитые ещё с детства. Ты бы их как раз понял -- надо сначала "повисеть на кресте", пострадать, а только потом гулять по воде с тобой))

Гость
гендерное преступление🍎

"А я всегда о них думаю" (с) это я про Вау
Заскучал, по еврейской ведьме и её перцовому баллончику, вместо страпона))
Твоими молитвами
И признайся, в своих уже тайных желаниях хотел бы с ней этого самого, а может тройничок между нами, м?)

И так не тему держать надо, а этот самый большой член)) Меньше слов, как говорится

Ну а мне кажется, её больше задевает, что другим, как она думает, достается всё легко, какое-то глубинное "понятийное" чувство "несправедливости" так выражается, свои внутренние установки, видимо, вбитые ещё с детства. Ты бы их как раз понял -- надо сначала "повисеть на кресте", пострадать, а только потом гулять по воде с тобой))

Еще чего!!!! Не кощунствуйте!!.. Как можно мешать чистое с нечистым!!???... Тройничок может быть только с ней и её мужем😊😊😜... Но вы, тем не менее, правильно заметили, что она здесь для меня некая эманация той моей роковой ведьмы. Помню, меня очень поразило, что, как оказалось, они с ней ровесницы, одногодки...

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

для меня стал просто вылитой эманацией, но уже моей роковухи и тоже поразили совпадения, даже цвет волос)

Гость
Гость

Да, конечно, "размывание гендерных границ" - процесс достаточно долгий неравномерный и многоэтапный, однако, порой, здесь встречаются настолько дремучие персонажи (с обеих сторон "конфликта"), что диву даёшься:)).

И все эти персонажи по 10-20-30 лет как замужем, что характерно).

А « недремучие» ты и авторка - даже без постоянных партнёров)))

Причалька, да?))))

Гость
Julia👿

Сообщение было удалено

С вами и с вашими темами - всё как раз в полном порядке!!!👍. Вон, скоро уже за 5000 ответов перевалит:))💪...Просто вы, для многих здесь, сами по себе, очень триггерный персонаж:)))

Гость
Гость

С вами и с вашими темами - всё как раз в полном порядке!!!👍. Вон, скоро уже за 5000 ответов перевалит:))💪...Просто вы, для многих здесь, сами по себе, очень триггерный персонаж:)))

Ну да , мужик в теле женщины - это очень необычно)))

Гость
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Оооо! Чего я только тогда, бывало, в эмоционально-полемическом задоре не писал!!!!:)) Помнится, большое возбуждение произвело описание моих приключений в итальянском туалете😎..
А интересно, кстати, куда эта Берта сгинула? Я ей хорошо зубы обламывал: она ничего не могла противопоставить моей харизме и быстро сливалась, поджав хвост и злобно огрызаясь..

Гость
Julia👿

Да? С неба падают?
Даже воровать - тоже работа

Я когда работала, то наоборот одни убытки были от этого. Мне работать противопоказано.

гендерное преступление🍎
Гость

Оооо! Чего я только тогда, бывало, в эмоционально-полемическом задоре не писал!!!!:)) Помнится, большое возбуждение произвело описание моих приключений в итальянском туалете😎..
А интересно, кстати, куда эта Берта сгинула? Я ей хорошо зубы обламывал: она ничего не могла противопоставить моей харизме и быстро сливалась, поджав хвост и злобно огрызаясь..

И лучших дней воспоминанья
Пред ним теснилися толпой;
Тех дней, когда в жилище света
Блистал он, чистый херувим,
Когда бегущая комета
Улыбкой ласковой привета
Любила поменяться с ним

)
Короче, блистал и феерил.

Напомни, если не лень, а что там в туалете то было, поразил размерами, захотели эт самое, сделать прям там приятное?

Гость

Вот и зачем лезть туда, где жизнь очередной раз доказывает, что не нужно?

Гость
Julia👿

Сообщение было удалено

Никем и ничем это работающая бабца, как женщина не состоялась, поэтому работает.

Гость
Julia👿

Бла-бла-бла...
Желание женщины получить образование, найти нормальную работу и иметь «подушку безопасности» - Заметьте, не найти “богатого мужика”, чтобы “поскорее родить и сесть ему на шею” - а достичь чего-то самой .
ВЫЗЫВАЕТ ЖАЛОСТЬ?
Вы в своем уме?

Образование, работа - это у всех, насмешила, а все остальное либо прикладывается само либо нет и искать никого не надо.

Гость

Сами же себя выдаете в каждом слове. Агрессия, ненависть - не от хорошей жизни.

Гость

Откуда столько сил на злость к человеку из интернета? Удивительно.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

в переживании любовных эмоций закрыты.

Гость
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

И с чем вы, в частности, можете мириться, а с чем - нет?

гендерное преступление🍎
Гость

И с чем вы, в частности, можете мириться, а с чем - нет?

Ну Антихриста вряд ли соглашусь видеть в паре))
Откровенное человеконенавистничество, убийцы, кто поддерживает безобразное отношение с применением насилия к слабым, детям, животным и т.д.. Охотники, рыболовы (если это не связано с выживанием, а как прихоть и забава).
Из личных соображений и предпочтений: действующие работники правоохранительных органов, менты, следаки, военные-салдофоны. Специфичная публика, мы друг друга просто не поймём.
Жадные, трусы, мелочные и "холодные" в эмоциональном плане.
Если ещё вспомню что из списка, напишу потом)

Вот твой типаж интересный случай, тут же надо учитывать твои предпочтения. Можно ли приняв их во внимание поддерживать своеобразный формат отношений, при этом уважая друг друга и понимая, что иначе одна сторона просто зачахнет и не будет искрить со мной. Договорюсь ли я сама с собой, что меня это не заденет, да и просто это же вопрос здоровья, ведь ты же сам захочешь секс без резинки, когда сложившиеся, серьезные отношения уже. То есть предполагается некий амур де труа, но с проверенными. А это тоже усложняет уже дело)Но, думаю, это всё же решаемо при желании.
Но, знаю, что при всём этом если мужчина будет "куколдить", меня это отвернет. Меня собственники "заводят" больше. Да и я хочу ощущать себя преданным зверьком, это дает лично мне чувство упоения))

А ты себе как вообще представляешь схему предпочитаемых отношений, зная свои предпочтения?

Гость

А зачем женщине на себя брать мужские роли, для кого это нормально? Это подмена ценностей

мне хотелось
я не хотела рожать никогда
с детства не играла в кукол
не понимала зачем
скучно
Нравидлось учиться и зарабатывать деньги
Этому научил отец с детства
так бывает

Julia👿

Она ВСЕГДА на ж.пе сидит.

Ну пусть сидит
Говорит рожу
Гостей
Потом они уйдут
Ее дело
Ну нравится человеку рвать пиииизду и рожать в пустоту без отдачи
Ее ж жизнь

Julia👿

Бла-бла-бла...
Желание женщины получить образование, найти нормальную работу и иметь «подушку безопасности» - Заметьте, не найти “богатого мужика”, чтобы “поскорее родить и сесть ему на шею” - а достичь чего-то самой .
ВЫЗЫВАЕТ ЖАЛОСТЬ?
Вы в своем уме?

Меня с детства так и воспитывали в девяностые бабушка говорит мужик если не надёжные алкаши учись девочка чтобы сама могла себя обеспечить и папа так говорил а мама мной вообще не занималась поэтому у меня к женщинам отношения соответствующие

гендерное преступление🍎

Ой, ну вот кто здесь так из мужчин может владеть таким поэтичным слогом и моим сердцем заодно. Как же ты меня понимаешь💋💖

Это я ещё их, да и тебя, пожалела и не писала о тайном и съедающем меня желании, чтобы в тот момент, когда буду проводить рукой по волосам, прижал меня ближе и носом провел по шее, ощутив тот самый аромат блаженства, уносимого в другое измерение, где время остановилось.

Всё так, милый Марин, я именно Мона, меня и в жизни с ней сравнивают, а как я люблю про неё описание в словах Грига:
"-Посмотри, из чего ты создана. Из чего я тебя создал. Чуточку духов, немного фантазии, уйма лени - и ты надеешься тут сохраниться?")))

И к нам подъехала поборница морали мадам Ку-Ку с инспекцией, заглянув в окно)) Чёртова провинциалка))
Да. Этот фильм именно про нас с тобой и он у меня в любимых), как и его персонажи💕

Мне ещё понравилось из последнего в той теме, как лишний раз отметили контингент, с которым хотят сожительствовать:
"с этим мужчиной нереально хороший секс и член +18",
И на практике это тоже подтверждается, как оказывается))

Не знаю кто там вас читал и завидовал вам лично мне ваши просто не читать тяжело я их проматываю ещё бы я голову таким большим потоком слов забивала Я же бы так с ума сошла

Гость

Сообщение было удалено

Тоже не особо нужны со своими темами вы нам тут тоже не особо нужны с этой темой здесь другую тему обсуждаем предлагаю вам свалить а то устала вас проматывать

Гость

И все эти персонажи по 10-20-30 лет как замужем, что характерно).

А « недремучие» ты и авторка - даже без постоянных партнёров)))

Причалька, да?))))

Я когда вышла замуж работала много лет потом ушла с работы много лет не работаю но не влияет работаешь ты или нет на наличие мужа ну зачем хуету всякую писать не понимаю

Гость

А зачем женщине на себя брать мужские роли, для кого это нормально? Это подмена ценностей

А вы сами подумайте у женщины никогда нет покоя всё время голодает её бьют и обижают а тут появляется возможность ни от кого не зависеть И что тебя никто не будет бить обижать не буду с тобой рядом пьяный алкаш валяться почему бы ей не воспользоваться?

Гость

Я тоже этого категорически не понимаю!!!!... Почему две одиноких звезды, в ясном ночном небе, не могут, иногда, сойти со своих унылых орбит и вскружиться в легком изящном фееричном мимолётном вальсе💫 !!!????.. Прямо, как в вашем любимом "румынском" фильме:))

Я категорически не понимаю почему две одинокие звезды должны публично это делать?

Гость

Сообщение было удалено

Жизнь не чёрно-белая неужели мозгов не хватает понятия этого многие годы я работала заработала наполовину трёшки а потом ушла и мой муж стал моим обеспеченным всякое в жизни бывает что об этом спорить непонятно

Гость

Сообщение было удалено

Главная проблема этого мира это люди дебиииилы а не то работает женщина или нет

Гость

Я когда работала, то наоборот одни убытки были от этого. Мне работать противопоказано.

А я когда работала хорошо зарабатывала но потом так поняли сможем Что деньги не главное что мы достаточно заработали и можно уже теперь собой заняться

Гость

Никем и ничем это работающая бабца, как женщина не состоялась, поэтому работает.

Не все могут состояться в этом жестоком мире как женщины ведь не секрет какой мир вокруг нас мужчин на войне убивают жизнь тяжёлая в девяностые вообще многие умерли как-то жестоко требовать от женщины чтобы она выпрыгивала из штанов была женщиной и рожала Слава богу что состоялось хотя бы в профессии и сама себя обеспечивает а не спилась и не умерла В канаве

Гость

Сообщение было удалено

Я вот вообще не понимаю почему я должна читать в этой теме про гавок и вауок вот вообще не понимаю за что мне тут п***** прилетел и тот ушат не нужной мне информации не по теме ветки

гендерное преступление🍎

Даааа. Да и пусть негодуют и возмущаются нашему счастью))

Сидели люди тихонечко ночью болтали, никого не трогали. Причем, по сравнению с педофильско-инцестной темой про "сиськи-письки мамы Иры и её детей" в это же время стабильно в ПЭ наша то была так невинна, меня больше это даже позабавило, что там по сути ничего такого не было, а вот не выдержал кто-то и стриггерил. Здесь всегда народ особо "трогает" взаимная симпатия.

Я вот никому не запрещаю выражать мнение, просто пропускаю, тот же флуд. Так ещё были бы благодарны, что мы своими откровениями тему "подразогнали", обычно, такая банальность в заголовке, сто раз тут обсосанная, сходит на нет. Неблагодарные и глупые св0л0чи, что ещё сказать)) Только понять и простить))

Мы ведь сущностно по теме и обсуждали, про то что даже в таком "сожительстве" есть свои плюсы для некоторых, кто хочет вот так "соседствовать" и стать близкими людьми друг другу, другой нюанс -- у нас сожительство законом не признается, опасность если что-то со вторым случится, ты -- никто.

писали бы друг другу в личку на почту и ничего не было бы этого

Гость

Сообщение было удалено

в 90 родились голодали
странно что вас это удивляет
Вы не умное существо?

гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

вот и вау дадут ссылку на вашу тему
шли бы вы в личку

Гость

Откуда столько сил на злость к человеку из интернета? Удивительно.

+1 Своей жизни нет

Гость

Сообщение было удалено

ее тело е е дело
пусть раздает
мужики таких все равно не ценят

Гость

Сообщение было удалено

Я жила и как джулька
и сейчас много лет не работаю
И мне норм
не стала ленивой
ушла в спорт
сделала тело
не отупела
смотрю читаю вас и думаю какие же дурры вокруг меня и в реале и на форуме
и не важно работает баба или нет
дурр полно и там и там
эх грустно жить среди деббилов
мужики не лучше
в большинстве своем тоже конченые

Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь 20 раз?

Гость

Сообщение было удалено

Откуда в вас столько злобы?

Гость

Поверьте, и в жизни тоже 😄
Мужики табунами вокруг крутятся, а бабы.... ну скажет так злятся.

Гость

Ну да , мужик в теле женщины - это очень необычно)))

Хуже когда баба в мужском теле!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, стараюсь... развлекаюсь!

Гость

Кому как. У меня это стало получатся, когда несколько лет стажа заработала и свалила их неблагодарной гос-мунципальной службы в коммерцию.

Гость

Это говорит никчема, даже не способная сама себя содержать?

Гость

Образование, работа - это у всех, насмешила, а все остальное либо прикладывается само либо нет и искать никого не надо.

У всех есть, а единицы что-то добиваются сами.
Я из тех кто сама, без мужика что-то стоит.

Beauty

Меня с детства так и воспитывали в девяностые бабушка говорит мужик если не надёжные алкаши учись девочка чтобы сама могла себя обеспечить и папа так говорил а мама мной вообще не занималась поэтому у меня к женщинам отношения соответствующие

Правильно воспитывали. Бабушка умная)))

Beauty

Сообщение было удалено

Успеха в жизни добиваются не все. А вот дети есть почти у всех, даже у маргиналок.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо😘!
Мне очень приятно такое слышать!

Julia👿

Правильно воспитывали. Бабушка умная)))

Ага она и папа
А мама у меня не очень воспитывала