Гость
Статьи
Безделье как позиция …

Безделье как позиция неработающих жен

Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …

Опрос
Неработающая жена это:
5 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Леа
Оля

Это здорово что сейчас есть возможность переезжать. Чем больше опций у любого человека тем лучше.

Да. На самом деле свобода выбора важное условие для развития, иначе люди регрессируют, как сев. корея - все кругом враги, и.. всё. На этом всё. Мне их так жаль. Смотрела как-то репортаж, режиссёру чудом удалось с помощью спец пароля заснять реальную картину их жизни. Люди плачут мечтая увидеть кусочек другой жизни)

гендерное преступление🍎
Леа

Да. На самом деле свобода выбора важное условие для развития, иначе люди регрессируют, как сев. корея - все кругом враги, и.. всё. На этом всё. Мне их так жаль. Смотрела как-то репортаж, режиссёру чудом удалось с помощью спец пароля заснять реальную картину их жизни. Люди плачут мечтая увидеть кусочек другой жизни)

А Вы где?

Гость
Гость

Так, сидели бы у себя, в своих чатах, а вы всё лезете, как тараканы, на россайты, со своим 'ценным мнением'!

А чем мы вам мешаем?)

гендерное преступление🍎
Леа

Это не я пишу
А местные куку развлекаются.
Я пишу под этим номером пока

Леа
гендерное преступление🍎

А Вы где?

Конфиденциальная информация. К Оле ближе я)

Леа
гендерное преступление🍎

Это не я пишу
А местные куку развлекаются.
Я пишу под этим номером пока

Хорошо)

гендерное преступление🍎
Гость

А чем мы вам мешаем?)

Тоже не очень понимаю претензий. Сидят раз два и обчёлся в треде, как в загончике, никого не трогают, починяют примус, но нед, нервирует тех, кто на шкаф залез и смотрит в окно, как в анекдоте))

гендерное преступление🍎
Виктория

Сообщение было удалено

Вдруг из маминой из спальни...
Это ж Мойдодыр!

гендерное преступление🍎
Виктория

Минимализм это хорошо, но не в женской же спальне🙈🤣🤷🏼‍♀️

Кому что, разброс вкусов и представлений, как должна выглядеть спальня и для чего она огромен от "бабушкиного сундука" до лофта с минимализмом.

Но вообще, если уж куртизанить, то, дааа, вид "рабочего кабинета" должен скорее напоминать будуар и настраивать на фривольные мысли и негу, мою любимую.
Ну и, разумеется, королевский траходром со столбиками, балдахин по желанию, блох то нет)) Только как элемент "декорации"

Оля

Тянет нас иностранцев ко всему русскому)

Только здесь можно так поржать. Местные форумы тематические, ни тебе стёба, ни срача, ни разводок. А иногда так хочется душу отвести ))

гендерное преступление🍎
Леа

И да. Мы иностранцы)) живем же в другой стране. А где живешь, с кем хлеб делишь, радости и трудности - там и родина. Логично же

И хорошо иметь не одну родину, а больше. Имеют же люди и отца, и любящего отчима например, даже выбрать порой не могут, а то и отчимы родней
Так и тут
Не понимаю необходимости выбирать, искусственно навязанную причём

Да это ровно та же тема, что и срачи из-за "огородов" с дачами, куда родители, чуть ли не силком, навязывают приезжать детей и изображать негритят на плантации -- любовь из-под палки.
Типа, мы страдаем, а ты что, хочешь уклониться от славных мазохистических традиций семьи? А ну люби руку, которая бьёт, но кормит...иногда...в стойле и много не думай!

Вот и всё, более тут нет ничего. Даже если портянка на зарплате это проявление Стокгольмского синдрома и триггер на свободных людей со своим мнением, на инакомыслие)

Гость
Julia👿

Вот!
Безденежье и тотальная экономия, мысль что мне купить сегодня - новые трусы или несколько килограмм картошки, "убьют" брак очень быстро.

Не факт. В 90-е у всех такое было. И браки распадались не чаще обычного. Трудности даже наоборот сплачивают людей

гендерное преступление🍎
Гость

Не факт. В 90-е у всех такое было. И браки распадались не чаще обычного. Трудности даже наоборот сплачивают людей

На самом деле, основная причина разводов -- финансовая.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

На самом деле, основная причина разводов -- финансовая.

Даже не измены, они уступают трудностям в финансовом и бытовом плане

Гость
URSA

Только здесь можно так поржать. Местные форумы тематические, ни тебе стёба, ни срача, ни разводок. А иногда так хочется душу отвести ))

Американский форум:

- Здравствуйте, где можно купить яблок?

- В магазине "Трейдер Джойс".
- А в "Лунардисе" сейчас акция на яблоки.
- Можно заказать он-лайн вот на этом сайте...

"Русский" иммигрантский форум:

- А зачем вам яблоки?
- Не понимаю, зачем вам яблоки, когда полно отличных груш.
- Яблоки! здесь вам не совок, бросайте свои рашкинские привычки.
- Боже, когда мы двадцать лет назад сюда приехали, ни о каких яблоках вообще не думали, и ничего, сейчас все хорошо, нормально живем.
- Девочки, где ваша эмпатия? Ну хочет человек яблок, неужели нельзя просто сказать, где их купить.
- Мы просто высказываем своё мнение, не надо нам делать замечания, мы живем в свободной стране.
- Вот именно, в свободной стране человек имеет право знать, где можно купить яблок.
- Не покупайте здесь яблоки, они некачественные.
- О, начинается, если тут такие плохие яблоки ну и ехали бы назад...
- Вы сами что ли загуглить не можете?? вот лентяи!!
- Ишь какой, хочет все на блюдечке!! Я вот в свое время весь город оббегал, чтобы яблоки найти!
- Вы сюда яблоки жрать приехали?
😅

Julia👿

Вот!
Безденежье и тотальная экономия, мысль что мне купить сегодня - новые трусы или несколько килограмм картошки, "убьют" брак очень быстро.

И статистика это к сожалению подтверждает. Бедные люди чаще всего разводяться.

гендерное преступление🍎
Гость

Серьезные трудности как раз большинство отношений "калечат", а не делают сильнее.
И ковидные времена показали, как те же неудовлетворительные жилищные условия негативно сказываются на отношниях в семьях, когда у людей нет попросту достаточного личного пространства -- резкий рост разводов

гендерное преступление🍎
Оля

И статистика это к сожалению подтверждает. Бедные люди чаще всего разводяться.

Да, и в 90-е сколько народу просто спилось, а что творилось в семьях, с теми же детьми. Это именно "калечение"

Гость

Вот, скорей бы уж изолировали интернет от вас!

И это возможно произойдёт. Вряд ли правда от этого станет лучше вам или нам.

Мармелад
Гость

+
Я вчера об этом писала. Крепкая семья, которые друг за друга горой, потому что их сплотили трудности, как в фильме "Паразиты" и богатая, но разобщённая семья, где каждый живёт своими интересами, ведь трудностей нет, ничто не сплочает.

URSA

Но многие социальные проблемы похожи кстати. Я тут выпала из русского нета на год, перешла на западный и с удивлением заметила много тем о девсвенности!

гендерное преступление🍎
Оля

Но многие социальные проблемы похожи кстати. Я тут выпала из русского нета на год, перешла на западный и с удивлением заметила много тем о девсвенности!

Это тут в топе стабильно.
Причем создают и сидят в них годами одна и та же публика)

Леа

Так я и сижу в своих чатах. И росы сидят со мной в моих чатах😄 обмен!

Точно!

Гость

Американский форум:

- А зачем вам яблоки?
- Боже, когда мы двадцать лет назад сюда приехали, ни о каких яблоках вообще не думали, и ничего, сейчас все хорошо, нормально живем.
- Девочки, где ваша эмпатия? Ну хочет человек яблок, неужели нельзя просто сказать, где их купить.
- Мы просто высказываем своё мнение, не надо нам делать замечания, мы живем в свободной стране.
- Вот именно, в свободной стране человек имеет право знать, где можно купить яблок.
- Ишь какой, хочет все на блюдечке!! Я вот в свое время весь город оббегал, чтобы яблоки найти!
😅

Да. Всё так и есть. Абсолютно так на русскоязычных форумах. Такой себе Брайтон бич. А американские очень тематические, всё по делу.

гендерное преступление🍎

Это тут в топе стабильно.
Причем создают и сидят в них годами одна и та же публика)

И я честно говоря думала это какая чисто русская фигня, мудешники забавляються и троллят нас от неустроенности своей. Но на западе мужчины (их тоже мало конечно) вдруг позаботились body count (количество тел) у женщин. И шутки об этом стабильно вошли в мейнстрим.

гендерное преступление🍎
Оля

И я честно говоря думала это какая чисто русская фигня, мудешники забавляються и троллят нас от неустроенности своей. Но на западе мужчины (их тоже мало конечно) вдруг позаботились body count (количество тел) у женщин. И шутки об этом стабильно вошли в мейнстрим.

Потому что "слабы" по этой части становятся. Основное же на чём у этой публике заскок и комплексы -- боятся, что окажется не так хорош, как другой предыдущий и женщина может сравнить хррен с пальцем))

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Потому что "слабы" по этой части становятся. Основное же на чём у этой публике заскок и комплексы -- боятся, что окажется не так хорош, как другой предыдущий и женщина может сравнить хррен с пальцем))

И, ессно, не в его пользу))

Виктория
URSA

Вооот!!!👍🤣🤣🤣
Посрался и как-то веселее, чтоли)
Европейские форумы какие-то слишком политкорректные, пресные)))))

Есть очень известные мудешники вроде Andrew Tate которые слово в слово повторяют идеи наших местных мужичков. Он предпочитает девушек 18 лет, не гнушаеться насилием против женщин и считает что изнасилваные женщины сами виноваты.

гендерное преступление🍎
Виктория

Вооот!!!👍🤣🤣🤣
Посрался и как-то веселее, чтоли)
Европейские форумы какие-то слишком политкорректные, пресные)))))

Да даже это тут заметно -- мужчины любят погорячее.

Каждый раз умиляюсь, как наш священный олень, и не только он, реагирует на Вау: она его "заводит", а не пресная квашня с сюсю масю.

Он сюда за этим и приходит -- за перчиком...под хвостик

Виктория
Гость

Американский форум:

- А зачем вам яблоки?
😅

Валяюсь🤣🤣🤣

Анекдот такой есть про пельмени))))

Виктория
Леа

Конфиденциальная информация. К Оле ближе я)

Так я тоже там, в ЮК

Мармелад
Гость

Американский форум:

- А зачем вам яблоки?
😅

😂😂😂
Прям творчество

гендерное преступление🍎
Гость

Американский форум:

- А зачем вам яблоки?
😅

Ну да.
Вот ровно об этом и писала Мармеладка в чате дачников, не могут решить простой вопрос, зато срач могут разводить годами и на территории и в чате

гендерное преступление🍎
Мармелад

Чё та ржу)
- близкие, мы тут с мужем в завязывание решили поиграть. Вы это, позвоните через пару часов, а то вдруг муж умрёт и я не смогу отвязаться)))

Знаете, всё же если выбирать между "пусть завидуют" и безопасностью, то я выберу второе))

Мармелад
гендерное преступление🍎

Серьезные трудности как раз большинство отношений "калечат", а не делают сильнее.
И ковидные времена показали, как те же неудовлетворительные жилищные условия негативно сказываются на отношниях в семьях, когда у людей нет попросту достаточного личного пространства -- резкий рост разводов

Хм... к нам в ковид приехала жить сестра. Так получилось, что мы с родственниками решили поменяться домашними жильцами на время локдауна. В итоге наш жилец вернулся к нам и сестра осталась. И жили мы очень классно и дружно. Один раз только с сестрой поругались, но это я с припи здью, сестра хорошая.

Мармелад
Оля

Ого. Чё пишут?

гендерное преступление🍎
Мармелад

Кто смотрел корейский фильм "паразиты"? Лауреат Оскара. Там как раз показана бедная семья, где каждый друг за друга горой.

Пока мы едины -- мы непобедимы
Мысль то не нова, тут главная трудность и слабое место -- не скатиться в "секту".
"Повелитель мух", как некий антидот от подобного)

гендерное преступление🍎
Мармелад

Хм... к нам в ковид приехала жить сестра. Так получилось, что мы с родственниками решили поменяться домашними жильцами на время локдауна. В итоге наш жилец вернулся к нам и сестра осталась. И жили мы очень классно и дружно. Один раз только с сестрой поругались, но это я с припи здью, сестра хорошая.

Статистика неумолима. И это показатель высокой агрессии и токсичности, в обществе и как мало действительно любви и хорошего отношения у нас

гендерное преступление🍎
Мармелад

Ого. Чё пишут?

Всё одно и тоже -- отношение к женщине как к вещи.
Священный олень там, кстати, пасётся регулярно.
Можете у него поинтересоваться)

Гость

Американский форум:

- А зачем вам яблоки?
😅

Хахаха))

Виктория
гендерное преступление🍎

Всё одно и тоже -- отношение к женщине как к вещи.
Священный олень там, кстати, пасётся регулярно.
Можете у него поинтересоваться)

Что за персонаж такой- свящённый олень?

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Статистика неумолима. И это показатель высокой агрессии и токсичности, в обществе и как мало действительно любви и хорошего отношения у нас

Как и то, что у нас высокий порог бедности и нищеты, причем среди работающих.
Всё взаимосвязано. Бедность порождает бедность. Замкнутый круг

гендерное преступление🍎
Виктория

Что за персонаж такой- свящённый олень?

Да, старо-голубой или синий. Тролль-мизогин. Смауг))

Мармелад

Ого. Чё пишут?

Что женщины с большим качеством бывших (больше 3) секонд хэнд, поюзанные. В телегонию верят, говорят что только 18 летнии девсвенницы норм. Что сейчас не осталось женственных женщин.. При этом идёт большой вой о меркантильности женщин, мол женщина не инвалид и не ребёнок. С какой стати мужик её должен содержать и всё такое.

Мармелад
гендерное преступление🍎

Значит между этими людьми давно всё портилось и локдаун стал катализатором. У нас наоборот было, каждый день тусовка - в магазин сходили, кушать приготовили, завалились фильм смотреть. Я ещё сайт сделала в это время,ведь его была куча.

гендерное преступление🍎
Мармелад

И самое печальное, что у нас во многом насаждается "атомизация", разобщенность -- кругом враги, поощряется стукачество и доносительство и прочие штучки-дрючки.
Наше государство как огня боится реального самоуправления и обледенения людей ради общей благой цели, поэтому рьяно гнобит уже даже успешные тсж, НКО и не только. Политические объединения вообще страшная угроза -- тотальное уничтожение реальной оппозиции.
Любые ростки свободы и инакомыслия давятся

гендерное преступление🍎

Да даже это тут заметно -- мужчины любят погорячее.

Каждый раз умиляюсь, как наш священный олень, и не только он, реагирует на Вау: она его "заводит", а не пресная квашня с сюсю масю.

Он сюда за этим и приходит -- за перчиком...под хвостик

И я была знакома с парнем на форуме который пару лет возмущался меркантильным понторезкам. В итоге познакомился на форуме с меркантильной понторезкой, начал отношения и потом долго возмущался что у неё понты и она меркантильная))) Обожаю когда мне мужчины здесь про свою великую логику рассказывают)

гендерное преступление🍎
Мармелад

Значит между этими людьми давно всё портилось и локдаун стал катализатором. У нас наоборот было, каждый день тусовка - в магазин сходили, кушать приготовили, завалились фильм смотреть. Я ещё сайт сделала в это время,ведь его была куча.

Это и есть комплексное явление общей неблагополучности.
Здесь и не может в таких условия вырасти что-то не скрюченное, потому что именно калечат с детства, вся система так выстроена, чтобы плодить каких то вырожденцев с уродцами

Виктория
Оля

Что женщины с большим качеством бывших (больше 3) секонд хэнд, поюзанные. В телегонию верят, говорят что только 18 летнии девсвенницы норм. Что сейчас не осталось женственных женщин.. При этом идёт большой вой о меркантильности женщин, мол женщина не инвалид и не ребёнок. С какой стати мужик её должен содержать и всё такое.

Местный номер 838, хотел женщину, потом услышал, что о женственных надо заботиться- завопил, что женственность ему нафиг не нужна)
Ещё писал, что и унитаз ему не нужен - и дырка в земле пойдёт 🤷🏼‍♀️🤣