Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
Из Писания известно, что нечистые духи часто являются нам в образе ангелов Света, чтобы нас прельстить.... Поэтому нужно тщательно испытывать духов, тем более, у меня горький опыт с ними...
Не боись, солдат ребёнка не обидит.
Ты мне понравился💞
На Недобаффета похож, но краше, умнее, вроде образованнее, только тормознее оказался.
Но, привередничать не приходиться. Лёха ваще не катит.
Так что у нас с тобой теперь мир, дружба, жвачка и спецпаек и прочие шалости. Ты теперь мой фаворит
Я тебя тогда на планету Альфу отправлю, чтобы ты, как Плюкчанин, пошел на удобрения или чтобы кактус сделали.
Вот договоришься. Не испытывай моё терпение, это очень ценный ресурс, не трать его понапрасну.
Просто совет, несмышлёному пупсику😘
Вы привыкли к "освежителям" и деодорантам и теперь не переносите природные запахи?
Не боись, солдат ребёнка не обидит.
Ты мне понравился💞
На Недобаффета похож, но краше, умнее, вроде образованнее, только тормознее оказался.
Но, привередничать не приходиться. Лёха ваще не катит.
Так что у нас с тобой теперь мир, дружба, жвачка и спецпаек и прочие шалости. Ты теперь мой фаворит
А почему "тормознее"-то?
Да переношу конечно, Ко всему принюхаться можно)
Я кстати излишне химозные запахи не переношу или когда их сильно распыляют в помещениях, эти вонючки. Любимый наверно природный запах воды, Балтийского моря,после летней грозы озонистый и свежий, ну или домашний -- запахи выпечки нравятся, праздника нового года -- хвойной-мандариновый. Я даже парфюм, во-первых предпочитаю с "изюминкой", необычный, у меня, кстати, ноты ладана в любимых, так что выкуси😜. Во-вторых, я им не злоупотребляю и предпочитаю рассчитывать дозу пшиков на интимное звучание, мне нравится, когда аромат, смешавшейся с кожей вдыхают с близкого расстояния. Мне вообще нравится, когда по коже чуть ли не носом водят, а потом водят)) И сама так люблю делать. Обнюхиваться и вдыхать аромат кожи.
А ты вообще парфюмом пользуешься?
Ну потому что он на все мои сообщения отвечал и не тормозил. Хотя бы кратко, если не успевал.
Это просто даже как то не вежливо с твоей стороны.
Ты разве плохо воспитан?)
Так, я же не просто сижу, как вы, на форуме, а работаю над серьёзными вещами, а пишу здесь в технологических паузах! А для ответов на глубокие вопросы мне нужно вникнуть и сосредоточиться👆
Так, я же не просто сижу, как вы, на форуме, а работаю над серьёзными вещами, а пишу здесь в технологических паузах! А для ответов на глубокие вопросы мне нужно вникнуть и сосредоточиться👆
Поняла. Приняла.
Работай, труженик интеллектуального труда, работай.
Видишь, тебе даже спецпаек только за красивые глазки не выдают, как я это собралась делать.
И не думала, что такими вопросами озадачила...я их как то не особо глубокими расценивала.
Но спасибо за разъяснение😘
Да переношу конечно, Ко всему принюхаться можно)
Я кстати излишне химозные запахи не переношу или когда их сильно распыляют в помещениях, эти вонючки. Любимый наверно природный запах воды, Балтийского моря,после летней грозы озонистый и свежий, ну или домашний -- запахи выпечки нравятся, праздника нового года -- хвойной-мандариновый. Я даже парфюм, во-первых предпочитаю с "изюминкой", необычный, у меня, кстати, ноты ладана в любимых, так что выкуси😜. Во-вторых, я им не злоупотребляю и предпочитаю рассчитывать дозу пшиков на интимное звучание, мне нравится, когда аромат, смешавшейся с кожей вдыхают с близкого расстояния. Мне вообще нравится, когда по коже чуть ли не носом водят, а потом водят)) И сама так люблю делать. Обнюхиваться и вдыхать аромат кожи.
А ты вообще парфюмом пользуешься?
Как интересно....Я даже, невольно, вообразил и "принюхался":))
Чё то вспомнила как у нас на даче некоторые соседи на улицу го вно сливают, а потом ругаются в чате😂
"Нормально". Мало того, что
1. Не могут поставить септик.
2. Не могут вызвать спецбригаду и заплатить им копейку раз в год или даже два раза.
3. Не могут сделать это втихаря, чтобы не палиться.
Вот наше умение решать элементарные вопросы -- срач, в прямом смысле))
Мать с ребёнком должна общаться, в первую очередь, на родном языке матери, а остальные изучать уже по ходу дела.
Да. Правило билингвизма - один родитель, один язык, не смешивать. И тогда все нормально будет. И на трех и на четырех говорят, если с детства слышат. Каждый на своем должен. А потом у ребенка уже психологическая ассоциация человека и языка, ему самому некомфортно и неестественно с матерью говорить на другом. Зря Оля не попробовала. Но конечно потом «домашние» языки скатываются, когда школа начинается, надо заниматься. Здесь конечно преимущество, если ты домохозяйка)
Я тебя тогда на планету Альфу отправлю, чтобы ты, как Плюкчанин, пошел на удобрения или чтобы кактус сделали.
Вот договоришься. Не испытывай моё терпение, это очень ценный ресурс, не трать его понапрасну.
Просто совет, несмышлёному пупсику😘
Пора на Хануд валить. Пару месяцев по галактике «маму» попоём, воздух купим, и планета наша!
Я уже к Рождеству готовлюсь
Я очень долго не работала. Муж хорошо обеспечивал и был за то, чтобы ребенок не ходил в садик, потом был под присмотром в школе. Нас все устраивало. Не устраивало это всех остальных. Его родителей, брата, его жену, каких-то случайных людей, которые говорили что я сижу на шее у мужа . Народ, вот вам не все равно кто и как в семье живёт? Когда что-то кому-то не нравится ситуация тут же меняется. И жена может отказаться сидеть дома и пойти работать и муж может отказаться содержать полностью жену. Это их личное дело.
Промежуточные что? Подача пищи? Ну это точно в списке
Знание еврейских сказок, святого писания? Житие святых?
Упала, отжалась, удариться чалом?
Чем удивишь?
Вы не торопитесь! Всему своё время. После выполнения каждого задания вы получите конверт со следующим.... Пока еще никому не удавалось пройти дальше шестого этапа:(((
Вы не торопитесь! Всему своё время. После выполнения каждого задания вы получите конверт со следующим.... Пока еще никому не удавалось пройти дальше шестого этапа:(((
Мммм. Неудивительно. Догадываюсь, примерно из этой серии:
Завтра я хочу заставить
На дворе котлы поставить
И костры под них сложить.
Первый думаю налить
До краёв водой студёной,
А второй – водой варёной,
А последний – молоком,
Вскипятя его ключом.
Ты же должен постараться,
Пробы ради, искупаться
В этих трёх больших котлах,
В молоке и двух водах
Расчет, чтобы никто не прошёл точно))
И ты такой сноб, конверты он видите ли раздает, шоу холостяк, блин))
эт что-то))
Я что-то от этой хтони по Недобаффету заскучала, у него конечно были тараканы и отборные, но не думала что кто-то его здесь переплюнет в ней.
Оказалось возможно...мдя