Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …
Работ в айти стало реально меньше например. Chat GPT для моей професии реальный конкурент. Цены выросли нереально, а зарплаты остались практически такими же. Британский паспорт стал слабым в плане путешествий по Европе.
Я скорее из другого лагеря в плане взглядов на известную ситуацию. Но больше всего меня волнует бытовая сторона будущего Британии. То есть фиг с ним с вопросом кто виноват, важнее что с этим всем делать. Меня волнуют цены в будущем, наличие работ, исскуственный интелект, дигитальные деньги, биткоины, будущее семьи и отношения между полами.
С этим, как раз, всё ясно!! Когда воцарится антихрист, у всех в голове будет чип, для связи с "искусственным интеллектом"! Полов будет 666 - на любой вкус и цвет! Семей никаких уже не будет: точнее, у всех будет один отец (антихрист), а все остальные - его дети - такая, вот, будет семья.
С этим, как раз, всё ясно!! Когда воцарится антихрист, у всех в голове будет чип, для связи с "искусственным интеллектом"! Полов будет 666 - на любой вкус и цвет! Семей никаких уже не будет: точнее, у всех будет один отец (антихрист), а все остальные - его дети - такая, вот, будет семья.
Законных браков всё меньше, рождаемость падает, государства решили попробовать новую тактику и начали запрещать аборты. Очень интересные времена нас всех ждут.
Я скорее из другого лагеря в плане взглядов на известную ситуацию. Но больше всего меня волнует бытовая сторона будущего Британии. То есть фиг с ним с вопросом кто виноват, важнее что с этим всем делать. Меня волнуют цены в будущем, наличие работ, исскуственный интелект, дигитальные деньги, биткоины, будущее семьи и отношения между полами.
А ваши взгляды из каких источниках формируются?) Что читаете, смотрите? Я для себя поняла, что реально кучу информации надо перелопатить, чтобы попытаться понять, что происходит. С бытовой стороны скорее всего будет хуже, цены будут расти и так далее. А если еще сейчас поток беженцев из Палестины со своими настроениями каким то образом попадает в Европу (через Египет например) и примкнут к местным мусульманским общинам, то мало Европе не покажется. Сейчас уже всюду демонстрации. Если 3 мировая и случится, то это будет именно война креста и полумесяца
Стараюсь пропускать откровенные гадости или читать по диагонали. Но иногда тоже вступаю в споры, куда без этого. Иногда оскорбляю тех, кто сам оскорбляет. Вместе с тем стремлюсь всё же больше к уважительному общению.
Почитала про стиль shebby chic. Да, мне нравится такое, но моя любовь - это классицизм. Русский богатый стиль, как я его называю. И вообще люблю всё русское.
НЕТ!!!!!! Никаких "привязываний".. А то я как-то видел несколько фильмов с таким сюжетом - мне категорически не понравилось!!!😎
Фильм "игра джерольда". Там женщину муж привязал к кровати, типа игры сексуальные, а сам умер от сердечного приступа. А они на уединённой вилле, ни души на милю вокруг. Она не могла отвязаться, его тело начало тухнуть, собака приходила его жрать.
У меня приятель есть в Телеге. Сначала подкатил, ну я ему сказала что замужем и никого не ищу, и мы просто дружим, инфой обмениваемся.
Я то дружу, а он дружит дружит, а потом как кинет фото или ролик с порнухой. И видно прям по речи, что трахнул бы все что движется)))
Изголодался бедненький
Слушай, ты прям сегодня радуешь.
Хвалю за сохранение здравомыслия.
Теперь я тоже озаботилась. По Стивену Кингу смотрел "Игра Джералда"?)
Надо тогда сообщение близким оставить, чтобы сделали через некоторое время контрольный звонок. И вуаля, проблема решена.
Так что можно баловаться
Чё та ржу)
- близкие, мы тут с мужем в завязывание решили поиграть. Вы это, позвоните через пару часов, а то вдруг муж умрёт и я не смогу отвязаться)))
Кто смотрел корейский фильм "паразиты"? Лауреат Оскара. Там как раз показана бедная семья, где каждый друг за друга горой.
Фильм "игра джерольда". Там женщину муж привязал к кровати, типа игры сексуальные, а сам умер от сердечного приступа. А они на уединённой вилле, ни души на милю вокруг. Она не могла отвязаться, его тело начало тухнуть, собака приходила его жрать.
Ффу, я такое не люблю. Ещё многим нравится придушивать партнера и одновременно трахать, возбуждает типа. Очень много несчастных случаев🫣😩
Это как лепнина на потолке в брежневской панельке:)) Но очень популярно у "поднявших бабла" братков (особенно, с юга:)) - вот, у них в квартирах сплошной "шебби-чик" с позолотой:))) Дораха-бахато!!
Это же на самом деле вкусовщина, а критиковать чужие вкусы -- моветон, он же дурной тон) Но никто нам с тобой не запрещает пообсуждать-посплетничать, между нами девочками))
С одной стороны да, это своего рода новое мещанство, но этим же грешило салонное искусство конца XIX с этими амурчиками и Афродитами в пене с изрядной долей эротизма на грани натуралистичных подробностей, та же в то время типа продвинутая и "декденствующая" публика фукала и обзывала всю эту красоту и великолепие "кризисом жанра".
Но, с другой, прекрасно понимаю тягу к роскоши и прочим "ответвлениям", потому что народ у нас просто дорвался до такого после времен тотального дефицита: не было у людей ни толком информации о модных течениях, ни, главное, строительно-отделочных материалов, элементов декора, возможностей приобрести разнообразную по исполнению мебель, даже нанять толком строительную бригаду или найти работника-исполнителя, молчу уж квалифицированного и трезвого! практичнески невозможно, проще хорошего мужа))
Ремонт — целое дело было )) Ужс, конечно, до чего людей доводили. /тут привет совкодрочерам лишний раз передаю/
Ну а так, я мыслю ровно в том же русле, что и ты. Такое надобно создавать, а вернее воссоздавать, если у тебя имеется дом в Провансе, условно. Всему свое время и место, а я уважаю его дух. Лично, выбирала бы из современных направлений, благо, с точки зрения, "красоты" -- эстетики с функционализмом можно выбрать просто отвал пи3..башки, причем, необязательно влетит в копеечку.
Но вообще сейчас население в массе своей выбирает эклектичный дизайн с различными элементами из разных стилей и течений. В конце концов, как в одной из моих любимых шуток: "я дизайнер и я лучше знаю, а им (клиентам) здесь просто жить")))
Так что пусть люди удовлетворяют свои вкусы и представления о прекрасном, живут потом и радуются, для этого и вьют гнездо — получать удовольствие.
А мы немножко снобов поизображаем, наше любимое с тобой)
А я несколько лет назад сдала на переводчика, English Law.
А с теперешней ситуацией- никому она не нужна наверное(
А ваши взгляды из каких источниках формируются?) Что читаете, смотрите? Я для себя поняла, что реально кучу информации надо перелопатить, чтобы попытаться понять, что происходит. С бытовой стороны скорее всего будет хуже, цены будут расти и так далее. А если еще сейчас поток беженцев из Палестины со своими настроениями каким то образом попадает в Европу (через Египет например) и примкнут к местным мусульманским общинам, то мало Европе не покажется. Сейчас уже всюду демонстрации. Если 3 мировая и случится, то это будет именно война креста и полумесяца
У нас видимо слишком холодно для беженцев из южных стран, поэтому они к нам не очень хотят ехать. В Шотландии до сих пор 95% белых. Англию и Лондон они любят намного больше. Но меня такое не очень беспокоит, я спокойно отношусь к разным культурам и рассам. А вот мужа проблема креста и полумесяца больше волнует.
А набор ютуб каналов у меня стандартный: Варламов, Майкл Наки, Екатерина Шульман..
Сообщение было удалено
Говорят, они вообще инопланетяне. Поэтому расплодились среди всех народов и везде были гонимы и не имели своего места. Потому что они - не земляне .
Всё будет хорошо)
А по поводу будущего Мира, я думаю, что так или иначе странам придётся объединеняться в коалиции, мелким странам примыкать к более крупным странам. Раньше мы могли существовать отдельно, но теперь мы слишком близко друг к другу. Я думаю маленьких стран почти не останется (наверное кроме некоторых, самых богатых), их поглотят более крупные страны.
А по поводу будущего Мира, я думаю, что так или иначе странам придётся объединеняться в коалиции, мелким странам примыкать к более крупным странам. Раньше мы могли существовать отдельно, но теперь мы слишком близко друг к другу. Я думаю маленьких стран почти не останется (наверное кроме некоторых, самых богатых), их поглотят более крупные страны.
Думаю, тенденция обратная -- распад и отделение
А будущее не только у Англии, у всей Европы фиговое. Потому что ее поставили ра.ком и в полную зависимость от ресурсов из-за океана. Раньше они хоть чуть чуть рыпаться могли, а теперь полностью потеряли независимость и лидеры сейчас очень слабенькие. Все эти Шольцы, Макроны и Сунаки- одна комедия
Кстати а как вы детей смотивировали русский выучить?
Говорят, они вообще инопланетяне. Поэтому расплодились среди всех народов и везде были гонимы и не имели своего места. Потому что они - не земляне .
Не читали фантастический рассказ Теодора Старджона "Скальпель Оккама"?)
Прочтите, он крохотный, ну или аудиокнига есть на ютубе.
На эту тему, но сюжет необычно выстроен, нетривиально подано.
Советую
Я вообще не исключаю, что мы убъём друг друга атомным оружием. Типа, да зае..ла эта страна, давай её бомбанём.
Не читали фантастический рассказ Теодора Старджона "Скальпель Оккама"?)
Прочтите, он крохотный, ну или аудиокнига есть на ютубе.
На эту тему, но сюжет необычно выстроен, нетривиально подано.
Советую
Заскринила. Вообще читаю мало, к сожалению. Больше слушаю рассказы - страшилки, да фантастику. Вуман правда активно читаю)))
У нас видимо слишком холодно для беженцев из южных стран, поэтому они к нам не очень хотят ехать. В Шотландии до сих пор 95% белых. Англию и Лондон они любят намного больше. Но меня такое не очень беспокоит, я спокойно отношусь к разным культурам и рассам. А вот мужа проблема креста и полумесяца больше волнует.
А набор ютуб каналов у меня стандартный: Варламов, Майкл Наки, Екатерина Шульман..
Варламов- это который любит показывать Россию с дырками для туалета во дворе?
Сообщение было удалено
А как они бизнесы вывели?