Гость
Статьи
Безделье как позиция …

Безделье как позиция неработающих жен

Пост про неработающих женщин.
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше …

Опрос
Неработающая жена это:
5 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Гость

Я кстати уже 15 лет не в России, тоже в Европе

У меня кстати подруга переехала из Лондона в Калининград.

Работ в айти стало реально меньше например. Chat GPT для моей професии реальный конкурент. Цены выросли нереально, а зарплаты остались практически такими же. Британский паспорт стал слабым в плане путешествий по Европе.

Гость
Оля

Я скорее из другого лагеря в плане взглядов на известную ситуацию. Но больше всего меня волнует бытовая сторона будущего Британии. То есть фиг с ним с вопросом кто виноват, важнее что с этим всем делать. Меня волнуют цены в будущем, наличие работ, исскуственный интелект, дигитальные деньги, биткоины, будущее семьи и отношения между полами.

С этим, как раз, всё ясно!! Когда воцарится антихрист, у всех в голове будет чип, для связи с "искусственным интеллектом"! Полов будет 666 - на любой вкус и цвет! Семей никаких уже не будет: точнее, у всех будет один отец (антихрист), а все остальные - его дети - такая, вот, будет семья.

Гость
гендерное преступление🍎

Панятна)) Почитатель Нилуса

А вы знакомы с его трудами???

гендерное преступление🍎
Гость

А вы знакомы с его трудами???

Мне надо хорошенько подумать, что ответить))
Тему просто прикроют, если пойдёт поедет))

Давай лучше, про сиськи-письки с пополамом и какой ты красивый, а, твои божественные и тонкие вкусы, да даже про Антихриста

Гость

С этим, как раз, всё ясно!! Когда воцарится антихрист, у всех в голове будет чип, для связи с "искусственным интеллектом"! Полов будет 666 - на любой вкус и цвет! Семей никаких уже не будет: точнее, у всех будет один отец (антихрист), а все остальные - его дети - такая, вот, будет семья.

Законных браков всё меньше, рождаемость падает, государства решили попробовать новую тактику и начали запрещать аборты. Очень интересные времена нас всех ждут.

Гость
гендерное преступление🍎

Мне надо хорошенько подумать, что ответить))
Тему просто прикроют, если пойдёт поедет))

Давай лучше, про сиськи-письки с пополамом и какой ты красивый, а, твои божественные и тонкие вкусы, да даже про Антихриста

Я понимаю вас... "Сиськи" - это тема надёжная и проверенная💪

Гость
Виктория

Я, помню, в 19 дет сказала своему бойфренду, что мне нравится Пугачева. А он сказал, что « она свое уже давно отпела»))
Сейчас мне под полтинник, а про неё до сих пор перетирают, так что да, наверное))))
Вот разведётся с Галкиным и ещё моложе найдёт))) и до 100 лет пиар получит🤣

Шамана😂

Мармелад
Гость

Думаете ей в 60+ сильно секс нужен был? Скорее всего уже нет, поэтому без разницы

Знаю лично людей, которые в 60 занимаются сексом. Это вообще не возраст)

Мармелад
Оля

Я сначала боялась даже писать на форуме, только читала. Потом долго писала под гостем, но боялась взять ник. Теперь я не боюсь ничего)

👏

Гость
Оля

Я скорее из другого лагеря в плане взглядов на известную ситуацию. Но больше всего меня волнует бытовая сторона будущего Британии. То есть фиг с ним с вопросом кто виноват, важнее что с этим всем делать. Меня волнуют цены в будущем, наличие работ, исскуственный интелект, дигитальные деньги, биткоины, будущее семьи и отношения между полами.

А ваши взгляды из каких источниках формируются?) Что читаете, смотрите? Я для себя поняла, что реально кучу информации надо перелопатить, чтобы попытаться понять, что происходит. С бытовой стороны скорее всего будет хуже, цены будут расти и так далее. А если еще сейчас поток беженцев из Палестины со своими настроениями каким то образом попадает в Европу (через Египет например) и примкнут к местным мусульманским общинам, то мало Европе не покажется. Сейчас уже всюду демонстрации. Если 3 мировая и случится, то это будет именно война креста и полумесяца

Виктория
Мармелад

Знаю лично людей, которые в 60 занимаются сексом. Это вообще не возраст)

Я таких в 75 знаю)) 60 это вообще🤸‍♀️

Мармелад
Гость

Ну вумане это сложно.)) На первую страницу и в прямой эфир лучше не заходить.

Стараюсь пропускать откровенные гадости или читать по диагонали. Но иногда тоже вступаю в споры, куда без этого. Иногда оскорбляю тех, кто сам оскорбляет. Вместе с тем стремлюсь всё же больше к уважительному общению.

Мармелад

Почитала про стиль shebby chic. Да, мне нравится такое, но моя любовь - это классицизм. Русский богатый стиль, как я его называю. И вообще люблю всё русское.

Мармелад
Оля

Английского Хэмптона или американского? Но да, ассоциируется с old money

Стиль классицизм - олд мани по-русски)

Мармелад
Гость

НЕТ!!!!!! Никаких "привязываний".. А то я как-то видел несколько фильмов с таким сюжетом - мне категорически не понравилось!!!😎

Фильм "игра джерольда". Там женщину муж привязал к кровати, типа игры сексуальные, а сам умер от сердечного приступа. А они на уединённой вилле, ни души на милю вокруг. Она не могла отвязаться, его тело начало тухнуть, собака приходила его жрать.

Мармелад
Виктория

У меня приятель есть в Телеге. Сначала подкатил, ну я ему сказала что замужем и никого не ищу, и мы просто дружим, инфой обмениваемся.
Я то дружу, а он дружит дружит, а потом как кинет фото или ролик с порнухой. И видно прям по речи, что трахнул бы все что движется)))

Изголодался бедненький

Мармелад
гендерное преступление🍎

Слушай, ты прям сегодня радуешь.
Хвалю за сохранение здравомыслия.
Теперь я тоже озаботилась. По Стивену Кингу смотрел "Игра Джералда"?)

Надо тогда сообщение близким оставить, чтобы сделали через некоторое время контрольный звонок. И вуаля, проблема решена.
Так что можно баловаться

Чё та ржу)
- близкие, мы тут с мужем в завязывание решили поиграть. Вы это, позвоните через пару часов, а то вдруг муж умрёт и я не смогу отвязаться)))

Мармелад
Гость

Как я вас понимаю, оплатить по счетам почти подвиг

Кстати, бывает и наоборот, когда бедность сплочает семью, типа совместное преодоление трудностей. И холодность в богатых семьях, когда каждый живёт, исходя из своих эгоистичных целей, всё обеспечено, нет необходимости сплочаться.

Мармелад

Кто смотрел корейский фильм "паразиты"? Лауреат Оскара. Там как раз показана бедная семья, где каждый друг за друга горой.

Мармелад
Оля

Обожаю такое) И в моём городе в субботу вечером в центре можно много встретить таких модных джентльменов за 60 и леди) На каблуках, надушенные, весёлые..А я в это время дома на диване, на форуме)

Дорастёшь до их возраста, пойдёшь гулять в субботу в центр вместо форума. Всё впереди)

Мармелад
Виктория

Я не знаю, какой у вас в России шеби чик, но у нас это довольно дорогие шифоновые платья в мелкий цветочек, блузки с прозрачными шифоновыми вставками, типа такого.

Пожалуйста, не покупайте платья в цветочек и рюшами🙏

Виктория
Мармелад

Фильм "игра джерольда". Там женщину муж привязал к кровати, типа игры сексуальные, а сам умер от сердечного приступа. А они на уединённой вилле, ни души на милю вокруг. Она не могла отвязаться, его тело начало тухнуть, собака приходила его жрать.

Ффу, я такое не люблю. Ещё многим нравится придушивать партнера и одновременно трахать, возбуждает типа. Очень много несчастных случаев🫣😩

гендерное преступление🍎
Гость

Это как лепнина на потолке в брежневской панельке:)) Но очень популярно у "поднявших бабла" братков (особенно, с юга:)) - вот, у них в квартирах сплошной "шебби-чик" с позолотой:))) Дораха-бахато!!

Это же на самом деле вкусовщина, а критиковать чужие вкусы -- моветон, он же дурной тон) Но никто нам с тобой не запрещает пообсуждать-посплетничать, между нами девочками))

С одной стороны да, это своего рода новое мещанство, но этим же грешило салонное искусство конца XIX с этими амурчиками и Афродитами в пене с изрядной долей эротизма на грани натуралистичных подробностей, та же в то время типа продвинутая и "декденствующая" публика фукала и обзывала всю эту красоту и великолепие "кризисом жанра".

Но, с другой, прекрасно понимаю тягу к роскоши и прочим "ответвлениям", потому что народ у нас просто дорвался до такого после времен тотального дефицита: не было у людей ни толком информации о модных течениях, ни, главное, строительно-отделочных материалов, элементов декора, возможностей приобрести разнообразную по исполнению мебель, даже нанять толком строительную бригаду или найти работника-исполнителя, молчу уж квалифицированного и трезвого! практичнески невозможно, проще хорошего мужа))
Ремонт — целое дело было )) Ужс, конечно, до чего людей доводили. /тут привет совкодрочерам лишний раз передаю/

Ну а так, я мыслю ровно в том же русле, что и ты. Такое надобно создавать, а вернее воссоздавать, если у тебя имеется дом в Провансе, условно. Всему свое время и место, а я уважаю его дух. Лично, выбирала бы из современных направлений, благо, с точки зрения, "красоты" -- эстетики с функционализмом можно выбрать просто отвал пи3..башки, причем, необязательно влетит в копеечку.

Но вообще сейчас население в массе своей выбирает эклектичный дизайн с различными элементами из разных стилей и течений. В конце концов, как в одной из моих любимых шуток: "я дизайнер и я лучше знаю, а им (клиентам) здесь просто жить")))

Так что пусть люди удовлетворяют свои вкусы и представления о прекрасном, живут потом и радуются, для этого и вьют гнездо — получать удовольствие.
А мы немножко снобов поизображаем, наше любимое с тобой)

Гость
Гость

Я понимаю вас... "Сиськи" - это тема надёжная и проверенная💪

сенология

Мармелад
Оля

А мне уже кажется, что я никогда не уйду. Мне так всё интересно про Россию и россиян я просто не могу остановиться. Было бы здорово найти способов монетизировать это хобби.

From Russia to Britain with love🫶

Виктория

А я несколько лет назад сдала на переводчика, English Law.
А с теперешней ситуацией- никому она не нужна наверное(

Виктория
Виктория

А я несколько лет назад сдала на переводчика, English Law.
А с теперешней ситуацией- никому она не нужна наверное(

Квалификацию

Гость

А ваши взгляды из каких источниках формируются?) Что читаете, смотрите? Я для себя поняла, что реально кучу информации надо перелопатить, чтобы попытаться понять, что происходит. С бытовой стороны скорее всего будет хуже, цены будут расти и так далее. А если еще сейчас поток беженцев из Палестины со своими настроениями каким то образом попадает в Европу (через Египет например) и примкнут к местным мусульманским общинам, то мало Европе не покажется. Сейчас уже всюду демонстрации. Если 3 мировая и случится, то это будет именно война креста и полумесяца

У нас видимо слишком холодно для беженцев из южных стран, поэтому они к нам не очень хотят ехать. В Шотландии до сих пор 95% белых. Англию и Лондон они любят намного больше. Но меня такое не очень беспокоит, я спокойно отношусь к разным культурам и рассам. А вот мужа проблема креста и полумесяца больше волнует.
А набор ютуб каналов у меня стандартный: Варламов, Майкл Наки, Екатерина Шульман..

Мармелад
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, они вообще инопланетяне. Поэтому расплодились среди всех народов и везде были гонимы и не имели своего места. Потому что они - не земляне .

Мармелад
Оля

Всё будет хорошо)

Мармелад
Гость

Воу

Мармелад

Дорастёшь до их возраста, пойдёшь гулять в субботу в центр вместо форума. Всё впереди)

Только если снова начну пить алкоголь) Всё таки многие виды развлечений потеряли для меня актуальность без алкоголя.

Мармелад
Оля

Законных браков всё меньше, рождаемость падает, государства решили попробовать новую тактику и начали запрещать аборты. Очень интересные времена нас всех ждут.

О ужас. Запрет абортов приведёт лишь к подпольным абортам.

Мармелад
Виктория

Ффу, я такое не люблю. Ещё многим нравится придушивать партнера и одновременно трахать, возбуждает типа. Очень много несчастных случаев🫣😩

В смысле привязываться?) Если вы про фильм, то там это не основной сюжет. Там глубже идея.

Гость
Мармелад

Говорят, они вообще инопланетяне. Поэтому расплодились среди всех народов и везде были гонимы и не имели своего места. Потому что они - не земляне .

Всё верно! Это как в фильме "Вторжение похитителей тел": внешне они, как люди, а внутри там сидит "чужой":))

Мармелад

А по поводу будущего Мира, я думаю, что так или иначе странам придётся объединеняться в коалиции, мелким странам примыкать к более крупным странам. Раньше мы могли существовать отдельно, но теперь мы слишком близко друг к другу. Я думаю маленьких стран почти не останется (наверное кроме некоторых, самых богатых), их поглотят более крупные страны.

гендерное преступление🍎
Мармелад

А по поводу будущего Мира, я думаю, что так или иначе странам придётся объединеняться в коалиции, мелким странам примыкать к более крупным странам. Раньше мы могли существовать отдельно, но теперь мы слишком близко друг к другу. Я думаю маленьких стран почти не останется (наверное кроме некоторых, самых богатых), их поглотят более крупные страны.

Думаю, тенденция обратная -- распад и отделение

Гость

А будущее не только у Англии, у всей Европы фиговое. Потому что ее поставили ра.ком и в полную зависимость от ресурсов из-за океана. Раньше они хоть чуть чуть рыпаться могли, а теперь полностью потеряли независимость и лидеры сейчас очень слабенькие. Все эти Шольцы, Макроны и Сунаки- одна комедия

Кстати а как вы детей смотивировали русский выучить?

Гость
гендерное преступление🍎

Да, вначале бурный распад, размежевание и разделение, с целью последующего глобального объединения под властью "зверя"-антихриста...

Мармелад
гендерное преступление🍎

Я так думаю, потому что маленьким трудно защищаться. Им проще отдаться в заботливые лапу большого.

гендерное преступление🍎
Мармелад

Не читали фантастический рассказ Теодора Старджона "Скальпель Оккама"?)

Прочтите, он крохотный, ну или аудиокнига есть на ютубе.
На эту тему, но сюжет необычно выстроен, нетривиально подано.
Советую

Мармелад
Мармелад

Я так думаю, потому что маленьким трудно защищаться. Им проще отдаться в заботливые лапу большого.

А защищаться в ближайшие лет... сто-тире-пятьсот нам друг от друга по всей видимости придётся.

гендерное преступление🍎
Мармелад

Это глобальный процесс переустройства нового миропорядка, типа Брексита

Мармелад

Я вообще не исключаю, что мы убъём друг друга атомным оружием. Типа, да зае..ла эта страна, давай её бомбанём.

гендерное преступление🍎
Гость

Да, вначале бурный распад, размежевание и разделение, с целью последующего глобального объединения под властью "зверя"-антихриста...

А ты типа Воин света будешь?)

Мармелад
гендерное преступление🍎

Не читали фантастический рассказ Теодора Старджона "Скальпель Оккама"?)

Прочтите, он крохотный, ну или аудиокнига есть на ютубе.
На эту тему, но сюжет необычно выстроен, нетривиально подано.
Советую

Заскринила. Вообще читаю мало, к сожалению. Больше слушаю рассказы - страшилки, да фантастику. Вуман правда активно читаю)))

Виктория
Оля

У нас видимо слишком холодно для беженцев из южных стран, поэтому они к нам не очень хотят ехать. В Шотландии до сих пор 95% белых. Англию и Лондон они любят намного больше. Но меня такое не очень беспокоит, я спокойно отношусь к разным культурам и рассам. А вот мужа проблема креста и полумесяца больше волнует.
А набор ютуб каналов у меня стандартный: Варламов, Майкл Наки, Екатерина Шульман..

Варламов- это который любит показывать Россию с дырками для туалета во дворе?

Виктория
Мармелад

Сообщение было удалено

А как они бизнесы вывели?

Мармелад
гендерное преступление🍎

А ты типа Воин света будешь?)

Если бы он был воин света, он бы создал семью с женщиной, дабы не допустить появления на свете 666-ти видов полов.😄