Богат и разнообразен русский язык. Например термин "мужик" имеет несколько значений.
1 Мужик 19 века. это безграмотный,глупый работяга. Ботаны любят очень ссылаться именно на таких мужиков.
2 В уголовном мире. Большинство,случайные "пассажиры",не воры.
3 На бабской языке. Алень,подкаблучник,пьяница.
4 В мужской компании. Мужик,тот кто отличился мужским поведением. "Ну ты Мужик". Как то так. #термин
И что?
Ты что хотел то, болезный?
И что? Про баб ты написал единожды и написал «на бабской языке», те женщин ты называешь бабами, зато тебя, кусок ***, оскорбляет, что тебя называют мужиком. Мужик и есть. Слабообразованный крестьянин
Есть слово , а есть тот смысл , который мы в слово вкладываем .( окрашиваем )
Какой вложите смысл ( энергию ) так и материализуется реальность .
Часто используемая в манипуляциях ( оскорблениях ) женщинами фраза :" да ты не мужик " оборачивается против оскорбояющей ...она получает " по шее " от " мужика " Он проявляет свою " мужиковость " самым прямым " примитивным " образом - демонстрацией физического превосходства
Смешной ты дядя.)) Ну называй себя графом. Ты ж все-равно мужик. Ничего обидного в констатации факта. Тут еще *** указывается. А почему, это тебя задевает, мужик?
А теперь приведите мне научные, филологические доказательства существования «бабского языка».
Значение слова «мужик» действительно разнообразно, но пункт №3 совершенно никак не связан с данным термином. Это совершенно разные слова и ничего общего с «мужиком» они не имеют.
Не занудствуй. Мужик нормальное слово. Вот длинное пафосно мужчина бесит. Особенно как тут пишут-мой мужчина любит анал.
А теперь приведите мне научные, филологические доказательства существования «бабского языка».
Значение слова «мужик» действительно разнообразно, но пункт №3 совершенно никак не связан с данным термином. Это совершенно разные слова и ничего общего с «мужиком» они не имеют.
Ага,разбежался. Дрын возьму только,что бы быстрее наука дошла.
Сообщение было удалено
А ты,си ку ха наглая ....в реале такая же?
Нет. В 19 веке - женатый крестьянин. Да, как правило, не грамотный. Без корреляции с умом.
Вы вроде сами разобрались? Что вы хотите?
Я могу только сказать, что не сталкивалась в жизни с уголовными терминами и понятием алень. Также не знаю о « бабском» языке. Мужик использую в значении работяга. Мужчины, на сколько я знаю, используют также. Мужики - это на стройке, в автосервисе. Простые обычные люди.
Вы вроде сами разобрались? Что вы хотите?
Я могу только сказать, что не сталкивалась в жизни с уголовными терминами и понятием алень. Также не знаю о « бабском» языке. Мужик использую в значении работяга. Мужчины, на сколько я знаю, используют также. Мужики - это на стройке, в автосервисе. Простые обычные люди.
Да? Часто слышите,что бы один М другого М назвал мужчиной? Не торопитесь писать. Формально то вы правы,а как в жизни....?