Ехала в автобусе зашли контралёры карточки у меня нет предложила оплатить так. Она сказала что на меня завели акт паспорта при мне не было. Я говорю а как вы завели на меня акт если нет паспорта. Она сказала что меня засняли на камеру висящую у неё на груди. Пошла я в полицию выяснить они меня даже слушать нестали. И что теперь будет? #контролеры
А не проще платить в транспорте? Дешевле будет, чем штраф теперь платить. Мне бы стыдно было не оплатить проезд. Нет карты тройка с собой - тогда такси.
Беда... Это из серии "почему я не курю"
Если я выйду покурить на балкон, бычок залетит к соседям, начнëтся пожар, взорвутся газовые баллоны, погибнут люди, меня заберут в полицию, заведут дело, покажут по телевизору, и тогда мама узнает, что я курю.
Без паспорта вашего ничего они вам не могут сделать,успокойтесь.
вам повезло, что составили на месте. По закону они вправе вас доставить в полицию для составления протокола и идентификации личности
ничего не будет считай что тебе приснилось
ну перестань смеяться ну заплати скорей
Ну нужно связываться с контроллерами, если вы не оплатили (всякое бывает в жизни ) , и видите что они на следующей заходят в автобус, просто выходите, не общайтесь с ними,нервы дороже.
Не нужно предлагать им оплатить билет, их главная цель штраф.
Про камеру кондуктор пошутила. Должны были составить Акт. Раз у вас не было паспорта, ей надо было вести вас в полицию, устанавливать личность. Она просто поленилась это делать.
Не волнуйтесь. Никаких проблем у вас не будет.
Про камеру кондуктор пошутила. Должны были составить Акт. Раз у вас не было паспорта, ей надо было вести вас в полицию, устанавливать личность. Она просто поленилась это делать.
Не волнуйтесь. Никаких проблем у вас не будет.
Испугать штрафом они могут только стариков и наивных девушек,остальные их посылают. В отделении полиции они ни кого не доставляют,лень.