Может ли человек заболеть, если ему кто-то пожелал зла?
Было бы здорово. Но, не работает метода.
Детсад закончи
Отъ словъ можѣтъ, отъ мыслѣй нѣтъ. Хотя были книжки сумашѣдших, напримѣръ бѣзумного араба Абдула Альхазреда, отъ чтѣния их слабые духомъ бывало заболѣвали.
Я тебе автор соврал. Может это с тобой случится, если тот человек - была старая ведьма из Пятерочки.
Также в соседней теме:
«свекровь стала плохо относится»😆
Я считаю что такое возможно и верю что недоброжелатели обязательно будут наказаны и им не место в обществе честных людей
Вот-вот, вот-вот, желают обычно вслух, - оттого точно бывают пробои тонкой энергетической оболочки, в просторечии - ауры. Но вы спросили не про себя явно, а вот той барышне - надо бы просто, если крещена, осенить себя кресным знамением, попросту, - перекреститься. Если же не верит ни во что - есть такие, агностиками зовутся, - у них те же пробои в ауре, что и советчика насчет детсада, будут. Ещё есть мусульмане - тем желать чего такого - себе дороже обойдется, услышат, головы точно не сносить обидчику.
Вот-вот, вот-вот, желают обычно вслух, - оттого точно бывают пробои тонкой энергетической оболочки, в просторечии - ауры. Но вы спросили не про себя явно, а вот той барышне - надо бы просто, если крещена, осенить себя кресным знамением, попросту, - перекреститься. Если же не верит ни во что - есть такие, агностиками зовутся, - у них те же пробои в ауре, что и советчика насчет детсада, будут. Ещё есть мусульмане - тем желать чего такого - себе дороже обойдется, услышат, головы точно не сносить обидчику.
Пробои чего? Чего? Ауры? И че кто то уже доказал ее существование?