Что изменилось? Какие нужны условия, чтобы захотели?
А нафига эти спиногрызы нужны???
Потому что потому(с) и Отнеситесь с пониманием (с) и Денег нет но вы держитесь (с) цитаты великих людей
Чтобы как раньше было - бесплатное образование, медицина и квартиры.
какие вообще могут быть условия для того чтобы захотеть рожать?? даже если жить в полном достатке, в роскоши, в хорошей стране с хорошей медициной, если девушка решила, что она этого не хочет – этого и не будет
потому что поумнели и не хотят портить здоровье и вкладывать всё своё время и силы. Для женщины это большая нагрузка.
какие вообще могут быть условия для того чтобы захотеть рожать?? даже если жить в полном достатке, в роскоши, в хорошей стране с хорошей медициной, если девушка решила, что она этого не хочет – этого и не будет
Это понятно. Почему раньше хотели рожать? Сами и рожали, и 2 , и 3. Лет 30 назад и более
Потому что женщины наконец проснулись и поняли, что такое жизнь, ребенок-это огромные затраты, купить ему машину, кв, дать образование, все остальное. Так же, когда мы рожаем нового человека, не забываем о том, что ему придется пережить горе, слезы, старость, болезни и прочее, зачем обрекать на это?
Да ну....не правда. Особо не от кого. Это да. Молодёжь хилая пошла. Пьют,нюхают,курят,всякую дрянь. Меня часто просят,но я один,а желающих много. Здоровая генетика редкость.
Потому что у меня нет мужа надежного. Как я роду без мужа? Для этого нужен муж и его клетка. А мужики тут на форуме пишут, что дети им не нужны, содержать они их не собираются и вообще о детях пишут они грубо и уничижительно! И от кого мне рожать?
Не 30 лет назад, а больше, тогда все было бесплатно и был коммунизм. А сейчас у нас капитализм, все стоит денег. Бесплатного нет ничего. Везде нужно приплачивать. Вон сады и школы и те требуют взносы, хотя государственные.
Сейчас каждый выживает как может, а хочется еще и мир посмотреть. Автор явно мужик, который нигде не был и все его понимание о жизни - 4 стены и сопливые дети.
а зачем он нужен то? не знаю, кто сейчас из адекватных людей будет плодиться
Мужикам дети не нужны, а женщина не вывозит. Лучше работать, чем плодить эту нищету. Поэтому демография катится к чертям.
Не 30 лет назад, а больше, тогда все было бесплатно и был коммунизм. А сейчас у нас капитализм, все стоит денег. Бесплатного нет ничего. Везде нужно приплачивать. Вон сады и школы и те требуют взносы, хотя государственные.
Сейчас каждый выживает как может, а хочется еще и мир посмотреть. Автор явно мужик, который нигде не был и все его понимание о жизни - 4 стены и сопливые дети.
Как же можно ошибиться с выводами ;). я была везде= это так, к слову. дети не нужны, как и Вам ;)
Сообщение было удалено
Я сейчас смотрю на тех же узбеков и т.п. и не понимаю, нафига они плодят нищету и рабов?? Их дети будут такими же дворниками. Почему не хватает ума остановится с плодячкой?
Потому что у меня нет мужа надежного. Как я роду без мужа? Для этого нужен муж и его клетка. А мужики тут на форуме пишут, что дети им не нужны, содержать они их не собираются и вообще о детях пишут они грубо и уничижительно! И от кого мне рожать?
Если бы были комфортные условия для жизни: квартира не в кредит, хорошая зарплата — то детей хотели бы и мужчины. А так у среднестатистического мужчины этого нет
Время изменилось. Есть еще те, кто остался в прошлом веке. Но большинство прозрели и поняли, что это тупиковый путь. Плодиться - слишком дорого и лишний рот ударит по карману. Зачем лишать себя комфорта, если можно просто не рожать?
Сообщение было удалено
У аристократов часто болезнь была. Как у испанцев, к примеру. Картина гойя. Там в причудливые черты все ушло, Так как на двоюродных и дядях женились для сохранения того что имели
Потому что дорого.
Во-первых, те кто рожали прекрасно знают какая это адская боль! О чём говорить, если при родах можно умереть!
А те кто не рожали прислушиваются к тем кто уже родили. Спечатления не очень.
Во-вторых, особых льгот для матерей нет. Все эти пособия копейки. Содержать ребёнка - дорогое удовольствие.
В-третьих, не все мужчины готовы взять ответственность о заботе и воспитании малыша. Большинство дают дёру, как только увидят «две полоски». А растить одной - так себе перспектива.
Сообщение было удалено
Однако численность населения планеты возрастает за счёт Африки и мусульманских стран. А западное, белое население наоборот уменьшаться из-за, как тут писали, "прозрели, хочу жить в кайф, не в нищете". Страны запада будут заселены арабами. Через каких-то 50 лет половина населения России будет состоять из узбеков, казахов и т.д.
Однако численность населения планеты возрастает за счёт Африки и мусульманских стран. А западное, белое население наоборот уменьшаться из-за, как тут писали, "прозрели, хочу жить в кайф, не в нищете". Страны запада будут заселены арабами. Через каких-то 50 лет половина населения России будет состоять из узбеков, казахов и т.д.
У них женщины не работают. Ты готов содержать семью? Нет? Какие еще вопросы тогда.
Сообщение было удалено
пособие большое не везде в мире, а редко где
Сообщение было удалено
С точки зрения вечности: зачем это все? европейцы много думают, но вырождение идет. не норма
Конкретно по своему району могу сказать, что за последние 15 лет позакрывали так называемые школы типа УВК - учебно-воспитательные комплексы (я сама в таком училась 1-3 классы). Там дети учатся, и дальше такой же распорядок дня, как и в детском саду - обеды\ужины, дневной сон, кружки после дневного сна. Работало это заведение до 19:00, было бесплатным (символически платили за обеды). Родители могли работать и гарантированно успевать забрать с ребенком, с которым в БЕСПЛАТНУЮ продленку делали уроки (сейчас продленка до 18:00 в моем районе стоит 8 тыс (Москва)). В районе было 3 таких учреждения, сейчас один продан под коммерческие цели, два других стали обычными садами. Были закрыты 2 детские поликлиники в районе, осталась одна, с врачами с труднопроизносимыми фамилиями и проблемами с записью, поскольку точечно на месте бывших промзон, где были рабочие места для жителей района, строят человейники без инфраструктуры. В классах по 35 детей, много мигрантов. Не редки случаи, когда старший ребенок попадает в один сад, а другой за 3 км в другой. Я искренне не понимаю, сколько сил у родителей - довести одного, потом другого, и далее на работу. Кружки в гос. дворце культуры стали платными, причем по цене такие же, как и в частных учреждениях. В моем детстве в местных ЖЭК придешь, запишешься, тебе выдадут коньки, физрук из местной школы по выходным обучал ребята кататься. Таким же образом проводились занятия по хоккею. Честно говоря с такой инфраструктурой, как в моем детстве, я бы решилась на второго ребенка. Сейчас - нет. Не потяну финансово
Сообщение было удалено
А *** это надо?
Мужики не хотят обеспечивать семью, женщины не хотят рожать. Все логично.
Сообщение было удалено
Интернет всё портит)
Нужно запретить контрацепцию для самок моложе 40 лет. И все.
Я к тому, что при патриархальном обществе дети рождаются, а у нас подоьие на равноправие, феминизм победил. К чему это привело? К массовой демографии всего западного мира. Я ни в коем случае не призываю к смене на доминирование мужского пола, это следствие капитализма
Пусть Володька традиционалист построит всем россиянкам дворцы
Я к тому, что при патриархальном обществе дети рождаются, а у нас подоьие на равноправие, феминизм победил. К чему это привело? К массовой демографии всего западного мира. Я ни в коем случае не призываю к смене на доминирование мужского пола, это следствие капитализма
Планета перенаселена. Нищие еще плодятся по глупости своей. Совершенно не нужно такое кол-во людей. По идее, нищие бы померли, богатые остались и перешли бы на какой-то новый этап развития. Роботизации, например. А сейчас что? Бардак и разруха и куча б и о му-со-ра.
Сообщение было удалено
Когда они переезжают на запад, то тоже перестают массово плодиться и тётки сразу вопят о своих правах и репродуктивном насилии.
Большинство людей не приносят в этот мир ничего полезного. Просто потребляют материальные блага и жрут кислород)))
В чем вообще смысл этого размножения?
1. Дети - это дорого
2. Просто женщины не хотят их
Кнуты. Нужны кнуты.
До коммунизма не дошли ) был Социализм !