Всем привет. Пишу сюда впервые, потому что не знаю, что делать в такой ситуации. Может кто сталкивался, помогите пожалуйста.
Мой молодой человек начал интересоваться лженауками. В основном, так называемый метод Бронникова. Просто в один из дней заявил мне, что знает, как жить, достичь просветления, жить вечно, что все наши проблемы придумали себе мы сами и тд. Я сразу отнеслась скептически, но не стала прям отрицать, думала, мол, ну увлекся там чем-то, ладно. Но в итоге он стал заниматься откровенной шизофренией: катает невидимые шарики в руках, говорит, что может выходить из тела, что может видеть с завязанными глазами (когда он сам предложил его проверить, у него не получилось), постоянно залипает в одну точку. Это тоже было не критично, однако... Он не работает уже 2.5 месяца и не собирается. Я еле еле одна шкребу деньги на квартиру, а он энергией солнца наслаждается и пока я работаю 6/1, чтобы накормить нас же, он говорит, как радостно жить и тд. Сегодня все стало ещё хуже, он нашел несколько таких же как он в соц сетях, и теперь градус этой дурки дома нарастает. Отношения разваливаются, финансовой помощи нет, секса нет. Я уже сама начинаю сходить с ума, в голове не укладывается, что человек просто бросает все ради непонятно чего.
Он на солях походу 😃 уходи, он шизофреник