Гость
Статьи
Как можно жить в …

Как можно жить в Москве и оставаться оптимистом?

На моё настроение сильно влияет вот эта вечная пасиурная погода, серое небо, туман.... Ничего не радует, улыбок нет ни у кого, даже собаки и то хмурые на прогулках. Раньше фитнес, как хобби на праву держал, отдушиной был, сейчас и он не радует.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поживите в Питере немного

Гость

у меня тоже самое. Огромный загазованный мегаполис, шум, ТОЛПы, хамство, пол-года грязь. Как тут можно жить и не сойти с ума...

Гость

Согласна. Это автор еще в Питере не жила. Москва это цветочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуансы - много пьяных отдыхателей ?

В Москве не погода разочаровывает, а люди. Движуха присуща любому крупному мегаполису. Либо вам это нравится, либо надо поискать город поспокойнее.

Гость
Гость

у меня тоже самое. Огромный загазованный мегаполис, шум, ТОЛПы, хамство, пол-года грязь. Как тут можно жить и не сойти с ума...

переезжай в регион хулии тут лучше в нищете и холоде

Гость

Сообщение было удалено

Конечно много +. Но серое небо и затяжные дожди, не сравнить.

Гость

Сообщение было удалено

Пох… м, проще жить, это не значит что они хорошие)

Гость

Мне было слишком много солнца в Химках) Переехала в Выбог, кайфую) Вот не знаю, мне всегда наоборот все веселые улыбчивые в Москве казались. Может Вы сама хмурая и притягиваете к себе подобное?) Не в обиду. Просто счастье внутри.

Гость
Гость

Вы о чем? Я живу в районе Орехово-Борисово (метро Орехово). Работаю рядом. Ни толп, ни шума, ни грязи тем более. Через дорогу пару Царицино, вообще лес можно сказать. В километре от дома Борисовские пруды. Во дворе дома ежики бегают и яблони растут. Или Вы в центре самом живете с видом на кремль?

Гость

Мне было слишком много солнца в Химках) Переехала в Выбог, кайфую) Вот не знаю, мне всегда наоборот все веселые улыбчивые в Москве казались. Может Вы сама хмурая и притягиваете к себе подобное?) Не в обиду. Просто счастье внутри.

Нет, наоборот. Меня окружают позитивные люди) Это наблюдение вокруг)

Гость

Вы о чем? Я живу в районе Орехово-Борисово (метро Орехово). Работаю рядом. Ни толп, ни шума, ни грязи тем более. Через дорогу пару Царицино, вообще лес можно сказать. В километре от дома Борисовские пруды. Во дворе дома ежики бегают и яблони растут. Или Вы в центре самом живете с видом на кремль?

Конечно, от района многое зависит. Но передвигаясь в метро, все меньше видишь счастливых и позитивных людей. В праздники и выходные, да. В будни, все уставшие и хмурые.

Гость

в городе в плохую погоду всегда плохо. Мне тоже в Москве плохо в межсезонье с возрастом стало, на даче полегче, всё же лес, отстуствие дорог и машин

Автор
Гость

Знаю, ещё хуже, чем Москве. В Москве хоть таких ветров нет, как в Питере.

Автор
Lena4ka

Согласна. Это автор еще в Питере не жила. Москва это цветочки.

Была. На экскурсиях😁

Автор
Lena4ka

Нет, наоборот. Меня окружают позитивные люди) Это наблюдение вокруг)

А сколько Вам лет?

Автор
Гость

У нас толпы мигрантов, беженцев. Им не до улыбок, оно и понятно. Юго-запад.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А это ещё что за солнечные таблетки?

Автор

Была. На экскурсиях😁

На экскурсии, это не то. Вот осень и лето, когда оно совсем не лето). Питер прекрасен, когда белые ночи, музыканты на Дворцовой, развод мостов по ночам и много еще чего)

Гость
Гость

Ой не пизддди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чо так деликатно про кубаноидов ? Отвратный народец дальше некуда.Жадный,подлый,по страницам какие-то банды сколачивают,с кавказцами проще общаться,хоть какое-то понятие о чести.

Гость

Даже сегодня, в ноябре, выглядывает солнце. А к весне его будет много. Ну что поделать, мы на севере, не в Средней Азии. Но у жизни в Москве есть свои плюсы.

Гость
Гость

Да, в Москве много таких районов. Я в Новогиреево, тут фактически парковая зона. Мы между двумя парками, Терлецким и Кусковским, плюс еще куча зеленых оазисов между ними. Да и каждый двор в нашем околотке - как маленький сквер. Тишина, большие старые деревья, птицы поют.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: