Гость
Статьи
Модельные агентства …

Модельные агентства разводят людей на деньги

Наверняка все уже слышали про модельные агентства, которые пишут всем подряд в соц сетях, предлагают подписать контракт и работать моделью, обещают золотые горы, а потом оказывается, что сначала надо пройти платное обучение, сделать платное портфолио именно у их фотографа, принять участие в платном показе для практики. Некоторые агентства даже кредит на своих учеников берут в микрозаймах. Откуда столько людей, которые на это ведутся?? Понятно же, что это мошенники. Ладно, я еще могу понять тех, кто готов заплатить за обучение и портфолио, потому что моделям и актерам все это действительно нужно. Ну не знает человек, что приличные агентства все это предоставляют за свои деньги, потому что они готовы вкладываться в перспективного человека, чтобы потом на нем заработать много денег, ладно, это можно понять. Но кто те люди, которые платят за то, чтобы сняться в кино или рекламе или пройтись по подиуму? Мне самой не раз приходили предложения сняться в рекламе или поучаствовать в модном показе по совсем не большой цене в несколько тысяч. У меня к таким рекламодателям всегда один вопрос. Они ничего не перепутали? Это рекламодатель платит модели за то, чтобы она рекламировала его товар, это дизайнер платит модели, чтобы она в его одежде прошлась по подиуму, это продюсер платит актеру за то, чтобы тот снялся в его фильме или сериале, а не наоборот. Когда я начала работать в этой сфере, у меня многие знакомые спрашивали, сколько стоит сняться в кино или рекламе. Вы чего? Это вам должны платить, а не вы. И такие мошенники не заканчиваются, появляются новые и новые, значит кто-то на это соглашается. Соглашается заплатить кому-то за то, чтобы его прорекламировать, поучаствовать в его показе или сняться в его фильме. Зачем люди это делают? Им самим это не кажется странным и каким-то даже унизительным?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

дураков много

Гость
antioch44

дураков много

Не только дураков, но и наглых людей, которые не стесняются просить актеров, чтобы те заплатили за возможность сняться в кино, или моделей, чтобы те заплатили за участие в показе или фото рекламе

Гость

Ужас.

Гость

Хм, надо на дамах с низкой соц ответственностью такое проверить

Гость
Гость

Что именно? Деньги с них стрясти?

Гость
Гость

Вот я не понимаю, девушки, которые на это ведутся, не чувствуют себя униженными? Их же кинули на деньги, развели, как дурочек

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: