Простите за тупую тему. У меня привычка, чуть что - матом крыть. Вот на работе сдерживаюсь, а дома.... Парень не ругается матом. Уже 100000 делал замечания. Был случай недавно, ударил по губам 😭😖☹️ очень сильно обиделась. Говорит сейчас, пожалуйста, избавляйся от этой привычки, а то я помогу тебе. Как перестать выражаться самостоятельно? Дайте совет пожалуйста 🙏🙏🙏. Заранее огромное спасибо! #нуженсовет
Начать читать книги, тем самым увеличивая словарный запас.
Переживаю. Если не научусь сама, угрожает 'помочь' парень, очень стыдно. Не хочу такого. Но в моменты определенные меня прямо несет и маты самы сыпят изо рта !!!!
Сломай ему челюсть. Никто не имеет права тебя бить
Просто не забывать, что вы это запретили себе. Можно какие-то наказания самой себе придумать - отказаться от десерта, например, или сделать 10 приседаний за каждый срыв. Постепенно воздерживаться от мата станет привычкой.
Это хорошо, что Вы осознаете свой недостаток и хотите исправиться. А большинство, к сожалению, не задумывается, насколько сильно мы злоупотребляем своей речью, гневая тем самым Бога. Ведь речь - как великий дар свыше, только человек им обладает, а мы вот так поступаем...
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. На больных людей не обижаются, надо их пожалеть.
Как это? Я его люблю и он меня тоже очень любит. Это конечно очень обидно и больно было от любимого человека такой "подарок" получить. Ну я тогда его обматерила в сердцах и не ожидала такой реакции... Он за всю нашу совместную жизнь даже д-урой меня не назвал. Но конечно осадок остался, ещё и угрожает мне помочь. Потому и тему создала. Не хочу чтоб он опять меня ударил за мат. 😢😭 Раньше я не думала что моя речь кому-то мешает....
Просто не забывать, что вы это запретили себе. Можно какие-то наказания самой себе придумать - отказаться от десерта, например, или сделать 10 приседаний за каждый срыв. Постепенно воздерживаться от мата станет привычкой.
Спасибо 💓
Про 10 приседаний - супер идея))) и полезно и действенно думаю. Ну надеюсь подействует.....
Это хорошо, что Вы осознаете свой недостаток и хотите исправиться. А большинство, к сожалению, не задумывается, насколько сильно мы злоупотребляем своей речью, гневая тем самым Бога. Ведь речь - как великий дар свыше, только человек им обладает, а мы вот так поступаем...
Да, спасибо. Но вы мне льстите прямо ))) я задумалась после того как парень сказал что может быстро мне помочь отучиться от матерных слов. Такого точно никому не поделаешь. Потому решила попробовать сама))) а так, понимаете, кругом мат, сейчас на Ютубе даже блогеры ругаются. Никакой цензуры и гигиены...
Скажи ему если он ему что то не нравится, то пусть п издует на все 4 стороны и е бет свою мамку в рот
Как это? Я его люблю и он меня тоже очень любит. Это конечно очень обидно и больно было от любимого человека такой "подарок" получить. Ну я тогда его обматерила в сердцах и не ожидала такой реакции... Он за всю нашу совместную жизнь даже д-урой меня не назвал. Но конечно осадок остался, ещё и угрожает мне помочь. Потому и тему создала. Не хочу чтоб он опять меня ударил за мат. 😢😭 Раньше я не думала что моя речь кому-то мешает....
Он не любит. Он больной псих и абьюзер. И это ненормально любить того кто вас ударил.
Читать классику.
Это случилось всего раз. Не оправдываю совсем. Это очень плохо. Тогда его прямо послала нехорошо. Ему надоело 100000 объяснять. Видимо уже дошел до кондиции... В общем оба неадекватно себя повели. Сейчас не об этом тема. Он вовсе не псих. Самый спокойный человек в моей жизни 🥰
Это случилось всего раз. Не оправдываю совсем. Это очень плохо. Тогда его прямо послала нехорошо. Ему надоело 100000 объяснять. Видимо уже дошел до кондиции... В общем оба неадекватно себя повели. Сейчас не об этом тема. Он вовсе не псих. Самый спокойный человек в моей жизни 🥰
Он именно псих и психопат. Бегите.
Я очень надеюсь что вы троллите.
Предательство, рукоприкладство и измену прощать нельзя. Совершенно неважно один это раз или несколько
Если вы ударите его в глаз один раз или трахнитесь с другим один раз, он также сочтет это мелочью? Один же раз и все
Нет. Помню когда-то читала, в школе особенно. Нравилось. Герой нашего времени 3 р перечитала, Стартер и Маргарита, Собор Парижской Богоматери, Пушкин , Блок. Очень любила сказки Андерсена. Но потом я отупела. Закончила техникум. Пошла на работу. А там все курят и матерятся. Я тоже начала, весь набор. Потом познакомилась со своим парнем. Бросила курить и пиво сосать. Но вот маты остались. Работу тоже сменила, коллеги не ругаются ))
Святая простота , она не думала что ее гнусная примитивная речь может быть кому то неприятна . Сразу видно, из маргиналов.
Не материться, но руки распускает. Ещё и угрожает.
Пусть себе поможет испариться куда-нибудь подальше от нормальных людей.
Сегодня за мат ударил, завтра за косой взгляд на него.
В общем буду читать)) и меньше говорить, чтоб было время подумать прежде чем сказать. Чтоб не вылетело ничего лишнего. 🙂😘