Гость
Статьи
Как отучиться …

Как отучиться матерится, как хамка на рынке?

Простите за тупую тему. У меня привычка, чуть что - матом крыть. Вот на работе сдерживаюсь, а дома.... Парень не ругается матом. Уже 100000 делал замечания. Был случай недавно, ударил по губам 😭😖☹️ очень сильно обиделась. Говорит сейчас, пожалуйста, избавляйся от этой привычки, а то я помогу тебе. Как перестать выражаться самостоятельно? Дайте совет пожалуйста 🙏🙏🙏. Заранее огромное спасибо! #нуженсовет

Автор
77 ответов
Последний — Перейти

Начать читать книги, тем самым увеличивая словарный запас.

Автор

Переживаю. Если не научусь сама, угрожает 'помочь' парень, очень стыдно. Не хочу такого. Но в моменты определенные меня прямо несет и маты самы сыпят изо рта !!!!

Гость

Сломай ему челюсть. Никто не имеет права тебя бить

Автор
Кобако-дзувари

Спасибо за совет. Сегодня и начну. Есть уже список того, что хочу прочитать. У меня подруга любит классику, уже много предлагала взять почитать и посоветовала многое

Автор
Гость

Сломай ему челюсть. Никто не имеет права тебя бить

Не смогу. Вешу 50 кг ...

Гость

Просто не забывать, что вы это запретили себе. Можно какие-то наказания самой себе придумать - отказаться от десерта, например, или сделать 10 приседаний за каждый срыв. Постепенно воздерживаться от мата станет привычкой.

Гость
Автор

Не смогу. Вешу 50 кг ...

Тогда уходи от него

Гость

Это хорошо, что Вы осознаете свой недостаток и хотите исправиться. А большинство, к сожалению, не задумывается, насколько сильно мы злоупотребляем своей речью, гневая тем самым Бога. Ведь речь - как великий дар свыше, только человек им обладает, а мы вот так поступаем...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. На больных людей не обижаются, надо их пожалеть.

Гость
Автор

Спасибо за совет. Сегодня и начну. Есть уже список того, что хочу прочитать. У меня подруга любит классику, уже много предлагала взять почитать и посоветовала многое

Будешь материться также только еще с налетом интеллигентности и чувством превосходства над челядью.

Автор
Гость

Тогда уходи от него

Как это? Я его люблю и он меня тоже очень любит. Это конечно очень обидно и больно было от любимого человека такой "подарок" получить. Ну я тогда его обматерила в сердцах и не ожидала такой реакции... Он за всю нашу совместную жизнь даже д-урой меня не назвал. Но конечно осадок остался, ещё и угрожает мне помочь. Потому и тему создала. Не хочу чтоб он опять меня ударил за мат. 😢😭 Раньше я не думала что моя речь кому-то мешает....

Гость
Кобако-дзувари

+++

Автор
Гость

Просто не забывать, что вы это запретили себе. Можно какие-то наказания самой себе придумать - отказаться от десерта, например, или сделать 10 приседаний за каждый срыв. Постепенно воздерживаться от мата станет привычкой.

Спасибо 💓
Про 10 приседаний - супер идея))) и полезно и действенно думаю. Ну надеюсь подействует.....

Автор
Гость

Это хорошо, что Вы осознаете свой недостаток и хотите исправиться. А большинство, к сожалению, не задумывается, насколько сильно мы злоупотребляем своей речью, гневая тем самым Бога. Ведь речь - как великий дар свыше, только человек им обладает, а мы вот так поступаем...

Да, спасибо. Но вы мне льстите прямо ))) я задумалась после того как парень сказал что может быстро мне помочь отучиться от матерных слов. Такого точно никому не поделаешь. Потому решила попробовать сама))) а так, понимаете, кругом мат, сейчас на Ютубе даже блогеры ругаются. Никакой цензуры и гигиены...

Автор
Гость

Будешь материться также только еще с налетом интеллигентности и чувством превосходства над челядью.

Ну рассмешили )))

Гость

Скажи ему если он ему что то не нравится, то пусть п издует на все 4 стороны и е бет свою мамку в рот

Гость
Автор

Как это? Я его люблю и он меня тоже очень любит. Это конечно очень обидно и больно было от любимого человека такой "подарок" получить. Ну я тогда его обматерила в сердцах и не ожидала такой реакции... Он за всю нашу совместную жизнь даже д-урой меня не назвал. Но конечно осадок остался, ещё и угрожает мне помочь. Потому и тему создала. Не хочу чтоб он опять меня ударил за мат. 😢😭 Раньше я не думала что моя речь кому-то мешает....

Он не любит. Он больной псих и абьюзер. И это ненормально любить того кто вас ударил.

Гость

Читать классику.

Автор
Гость

Он не любит. Он больной псих и абьюзер. И это ненормально любить того кто вас ударил.

Это случилось всего раз. Не оправдываю совсем. Это очень плохо. Тогда его прямо послала нехорошо. Ему надоело 100000 объяснять. Видимо уже дошел до кондиции... В общем оба неадекватно себя повели. Сейчас не об этом тема. Он вовсе не псих. Самый спокойный человек в моей жизни 🥰

Автор
Гость

Читать классику.

Спасибо, начну уже сегодня вечером. Уже дали такой совет. Лучший наверное, вместе с приседаниями. Главное, как первый месяц не сорваться ))

Гость
Автор

Это случилось всего раз. Не оправдываю совсем. Это очень плохо. Тогда его прямо послала нехорошо. Ему надоело 100000 объяснять. Видимо уже дошел до кондиции... В общем оба неадекватно себя повели. Сейчас не об этом тема. Он вовсе не псих. Самый спокойный человек в моей жизни 🥰

Он именно псих и психопат. Бегите.
Я очень надеюсь что вы троллите.
Предательство, рукоприкладство и измену прощать нельзя. Совершенно неважно один это раз или несколько

Гость
Автор

Если вы ударите его в глаз один раз или трахнитесь с другим один раз, он также сочтет это мелочью? Один же раз и все

Автор
Гость

Он именно псих и психопат. Бегите.
Я очень надеюсь что вы троллите.
Предательство, рукоприкладство и измену прощать нельзя. Совершенно неважно один это раз или несколько

Согласна с вами. Предательство и рукоприкладство прям если бы в глаз заехал кулаком и т. д. тоже бы не простила.

Автор
Гость

Если вы ударите его в глаз один раз или трахнитесь с другим один раз, он также сочтет это мелочью? Один же раз и все

Конечно не сочтет. И даже не представляю такого.

Гость
Гость

Читать классику.

От этой тягамотины будет материться еще больше.

Автор
Гость

От этой тягамотины будет материться еще больше.

Нет. Помню когда-то читала, в школе особенно. Нравилось. Герой нашего времени 3 р перечитала, Стартер и Маргарита, Собор Парижской Богоматери, Пушкин , Блок. Очень любила сказки Андерсена. Но потом я отупела. Закончила техникум. Пошла на работу. А там все курят и матерятся. Я тоже начала, весь набор. Потом познакомилась со своим парнем. Бросила курить и пиво сосать. Но вот маты остались. Работу тоже сменила, коллеги не ругаются ))

Гость
Гость

Тогда уходи от него

Вот вот , Вали от него. Найди такого же как ты сама , на пару будете матами изъясняться и квасить. А парень твой из другой среды , найдет девушку из нормальной семьи и не прийдется бить ее по губам.

Гость
Автор

Тогда ок. Ударьте его по губам. И переспите с другим. Сразу станет легче.

Гость
Автор

Или то есть это не мелочь для него? Но вас он позволил себе ударить.

Гость
Автор

Святая простота , она не думала что ее гнусная примитивная речь может быть кому то неприятна . Сразу видно, из маргиналов.

Гость
Автор

Спасибо, начну уже сегодня вечером. Уже дали такой совет. Лучший наверное, вместе с приседаниями. Главное, как первый месяц не сорваться ))

Начни с Достоевского Преступление и наказание.

Гость
Гость

Святая простота , она не думала что ее гнусная примитивная речь может быть кому то неприятна . Сразу видно, из маргиналов.

Это не повод ударить

Не материться, но руки распускает. Ещё и угрожает.
Пусть себе поможет испариться куда-нибудь подальше от нормальных людей.

Автор
Гость

Вот вот , Вали от него. Найди такого же как ты сама , на пару будете матами изъясняться и квасить. А парень твой из другой среды , найдет девушку из нормальной семьи и не прийдется бить ее по губам.

Зачем вы так агрессируете ?

Автор
Гость

Вы меня не поняли. Не сочтет мелочью. И не представляю я того чтоб я кого-то била и спала с другим. Зачем? Что за нелепости вы пишете.

Автор
Гость

Кому легче? Ерунда какая-то.

Гость

🤣

Автор
Гость

Или то есть это не мелочь для него? Но вас он позволил себе ударить.

Вот да, вы поняли. Не мелочь )) извините, если что я непонятно написала. Сама себя то я понимаю..

Гость
Автор

Вы меня не поняли. Не сочтет мелочью. И не представляю я того чтоб я кого-то била и спала с другим. Зачем? Что за нелепости вы пишете.

Но он вас ударил. Нельзя это прощать

Автор
Гость

Да. А вы в белом пальто интеллигентно вешаете ярлыки и обзываетесь. Как так ?)

Гость
Автор

Кому легче? Ерунда какая-то.

Вам легче. На удар надо бить в ответ так чтоб отбить любое желание повторять подобное

Автор
Гость

Начни с Достоевского Преступление и наказание.

Спасибо.

Автор

Сегодня за мат ударил, завтра за косой взгляд на него.

Гость
Naughty Raccoon 👻

Именно так

Автор
Гость

Вам легче. На удар надо бить в ответ так чтоб отбить любое желание повторять подобное

Ну может. Я не могу так. Не могу никого бить. Зато материть 3х этажным могу ...

Гость
Автор

Ну рассмешили )))

Только это не шутка.

Автор
Naughty Raccoon 👻

Ну если такое произойдет, то нам не по пути. Это была бы уже клиника. Надеюсь до такого никогда не дойдет.

Автор
Гость

Только это не шутка.

Тогда это будет выглядеть ещё гротескнее и вызывать ещё большее раздражение...ужас 😅

Автор

В общем буду читать)) и меньше говорить, чтоб было время подумать прежде чем сказать. Чтоб не вылетело ничего лишнего. 🙂😘

Гость
Автор

В общем буду читать)) и меньше говорить, чтоб было время подумать прежде чем сказать. Чтоб не вылетело ничего лишнего. 🙂😘

Конечно. А то штаны уйдут кокой ужос