Мне 28, и я ощущаю этот возраст как молодой. Но очень часто от подружек слышу комментарии "ой ты это забыла, ну ничего страшного, это возраст", сказала что стала любить осень: "это возраст, ты превращаешься в бабушку", "мы в молодости тусили, а в нашем возрасте уже не тусим", коллега начала нетактично указывать мне на седые волосы, на которые мне похрен... стоит ли прекратить общение с такими людьми? Я искренне не понимаю, с какой стати 28 - пожилой возраст и почему все мои ровесники резко записали себя (и меня) в старики? Я понимаю, что еще далеко не всё в жизни успела, у меня полно идей, мечт, которые я воплощаю, я хожу на концерты и танцую там до утра, я ещё верю в то, что встречу своего человека и т.д. то есть для меня этот возраст ощущается как самый сок, я только в 22 окончила учебу и всего лет шесть как взрослая, а меня уже записывают в старухи! Меня это обижает, но если выскажу будут считать плохим человеком, который со всем ругается(
Подруги, наверное, ровесницы? Они сами переживают, что скоро 30, вот и пытаются шутить на эту тему. Коллега - бестактная. Я к косметологу пошла в 33 года заколоть анотомическую морщину, она у меня лет с 8ми. Так та мне, заявила, больно, да? А молодой быть хочешь!» Причем ей самой за 40 было на тот момент. Вообще у Вас классный молодой возраст.
Мне никто такое не говорит в 28. Наоборот чговорят что самое время крутить мужиками
28 лет и есть молодой возраст..
Но и в этом возрасте можно не понимать, что есть бестактность или глупые шутки, и начать загоняться, обижаться на такое..
Обидчивость тоже часто причисляют к возрастным изменениям.. Ан нет, это черта характера
Мне 57,но я не ощущаю себя старым. Седых волос на голове меньше,чем,у ребят 32-35 летнего возраста,фигура аполлоновская,очень гибкий,нет возрастной тяжеловесности,медлительности,наоборот,быстрый,стремительный,резкий. Уверен ,что,старыми становятся только те,кто сам решил стать старым.
Автор, ты права. Ду ры, считающие себя старухами в 30, не правы. Слушай себя.
Это зависть. У вас прекрасный возраст.
Да,наслаждайтесь молодрстью и красотой,ведь это всё пройдет очень быстро. Я иногда встречаю своих прежних красоток,которые у меня были 30-35 лет назад,и глазам своим не верю: настолько сильно время трансформировало некоторых. Но это ещё полбеды,ведь есть и такие,которые уже просто умерли ,не дожили до наших дней.
Вообще - то у нас возраст спрашивать не следует, но это как бы в светских и для парней, мужчин. Нам, как бы, более 23 лет не бывает! Мало кто ведает подводными камнями физиологии, но нам многим столько - сколько нашему младшему ребёнку.., а если его пока нет, то возраст совпадает с физиологическим состоянием, а с началом первой беременности мы - младенцы и сами! Это в основном отразится на интимной стороне, так как медове время, а это время до первой беременности, - когда в интиме есть оргазм, - кончится, и его не станет.! наступит бабий век! Но, кто в это вникает.!?
Хватит кокетничать, ты прекрасно знаешь, что молода