Гость
Статьи
Парень прав или …

Парень прав или подруги ?

Я по натуре очень очень много говорю. Очень общительная. С парнем живём 4 года вместе. Вот месяц назад мы были в гостях, я выпила и всех перебивала и много смеялась, пока мой парень не сказал при людях, что меня слишком много. Я обиделась. И промолчала ещё три дня потом, думала он прощения поползет просить...но нет, он был счастлив. Ещё и сказал что мечтал чтоб я заткнулась. Вот месяц прошел, я стала говорить раз в 20 меньше. Что удивило, наши отношения улучшились, особенно в том самом...ну во всем короче. Мы перестали ругаться. Но вчера он сказал что ему давно не было так хорошо, и его мечта сбылась и ему теперь не стыдно появляться со мной на людях. Но мои подруги говорят что я просто тряпка, и он меня не уважает совсем. Говорят что нужно срочно расставаться с таким неадекватным. Постоянно говорят что я изменилась в худшую сторону и стала затюканная. Не знаю кто прав...

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если Вы сами понимаете, что Слишком любите поговорить, значит прав всё всё-таки парень.

Автор
Гость

Если Вы сами понимаете, что Слишком любите поговорить, значит прав всё всё-таки парень.

Да, понимаю. Но мои подруги говорят что я словно другой человек. И постоянно подкалывают

Гость

Тоесть проблема только в том, что вы много говорите? Тогда почему он выбрал вас, а не какую-то молчаливую девушку. Это манипуляции. Почему вы должны быть кем-то другим, а не собой и прогибаться под какого-то человека. Решайте сами конечно, но думаю подруги правы.

Автор
Гость

Тоесть проблема только в том, что вы много говорите? Тогда почему он выбрал вас, а не какую-то молчаливую девушку. Это манипуляции. Почему вы должны быть кем-то другим, а не собой и прогибаться под какого-то человека. Решайте сами конечно, но думаю подруги правы.

Спасибо. Мне тоже обидно что он не любит меня такой, какая я есть. Но вот наши отношения словно расцвели, после того как я замолчала. Что меня удивило очень... Никогда не думала что так бывает

Гость
Автор

Спасибо. Мне тоже обидно что он не любит меня такой, какая я есть. Но вот наши отношения словно расцвели, после того как я замолчала. Что меня удивило очень... Никогда не думала что так бывает

Не представляю как вас больно слышать от человека с которым вы 4 года, что он счастлив, что вы замолчали, я бы такого сразу послала, это неуважение ко мне. Понимаю, что никто никого бросать не будет, но хорошо подумайте, связывать ли с ним жизнь.

Гость

А вас не смутило, что он прилюдно сказал вам «заткнуться», тем самым унизив перед друзьями? А вас не смущает, что вы не сможете всегда быть такой затюканной и молчаливой, скрывая свою естественную разговорчивость? А что тогда, он будет вас везде затыкать, попрекать, будет один ходить без вас по компаниям, потому что ему за вас стыдно? Я бы всегда встала на сторону любимого человека, а не подруг, но на сторону того любимого, который принимает меня такую, какая я есть, а не пристыжающего и принижающего меня в компании других людей. Это просто стремно строить что-то из себя и выделывать в отношениях, потому что королю взбрендило в башку, что так надо. Ути пути бедный, девушки много…

Гость

При всех делать замечание, а уж тем более в такой форме - 🚩

Гость

Пусть ищет себе тихушницу. Почему вы ради него себя ущемляете просто в элементарном общении? Вы же понимаете что это-не вы?
Отдельно хочется прокомментировать тот факт, что он сказал вам это при всех. Какое он вообще имеет моральное право вас ткнуть на людях в какое-то ваше личное качество? Меня бы очень такое обидело. Я думаю я бы его при всех г0вном бы облила с ног до головы после таких высказываний. Такие вещи должны обсуждаться внутри пары, если вы друг друга уважаете.

Автор
Гость

Не представляю как вас больно слышать от человека с которым вы 4 года, что он счастлив, что вы замолчали, я бы такого сразу послала, это неуважение ко мне. Понимаю, что никто никого бросать не будет, но хорошо подумайте, связывать ли с ним жизнь.

Спасибо за понимание. Мне было очень обидно. Но я его люблю, не думала что он так скажет.

Автор
Гость

А вас не смутило, что он прилюдно сказал вам «заткнуться», тем самым унизив перед друзьями? А вас не смущает, что вы не сможете всегда быть такой затюканной и молчаливой, скрывая свою естественную разговорчивость? А что тогда, он будет вас везде затыкать, попрекать, будет один ходить без вас по компаниям, потому что ему за вас стыдно? Я бы всегда встала на сторону любимого человека, а не подруг, но на сторону того любимого, который принимает меня такую, какая я есть, а не пристыжающего и принижающего меня в компании других людей. Это просто стремно строить что-то из себя и выделывать в отношениях, потому что королю взбрендило в башку, что так надо. Ути пути бедный, девушки много…

Тоже так думала. Но вот он делал замечания раньше наедине, но мне не помогало это.

Автор
Гость

При всех делать замечание, а уж тем более в такой форме - 🚩

Да, обидно. Вот мои подруги постоянно это мне припоминают. Уже не обращаю внимание

Автор
Гость

Пыталась с ним говорить об этом. Он говорит что устал краснеть от моих высказываний в адрес его друзей, устал от того что всех перебиваю вечно и стыдно за меня. Зато сейчас он охотно меня зовёт на все посиделки. Вот так вот...

Гость
Автор

Да, обидно. Вот мои подруги постоянно это мне припоминают. Уже не обращаю внимание

Ваши подруги абсолютно правы и хотят лучшего для вас
У меня ощущение что возможно парень просто с низкой самооценкой и воспринимает вас как некоего соперника в компании, который перетягивает на себя всё внимание. Его бесит что вы можете себя спокойно и расслабленно вести в компании, а он нет. И поэтому он пытается вас подавить.
Либо просто ему не нравятся болтливые люди. Тогда вы не подходите друг другу в принципе.
В обоих случаях фигня нездоровая

Гость

Ну я тоже не люблю таких людей, которые забивают собой весь эфир. В каждой бочке затычка. С такими говоришь и чувствуешь, что тебя не слушают, а просто пережидают когда ты закончишь, чтобы самим опять вклиниться со своей очередной историей. Ваши шутки на самом деле смешны только вам, звезда вы только в своих глазах. Окружающим неприятно то и дело отвлекаться на вас, обращать на вас внимание не по делу, слушать ваш ржач-гоготач, вопли и все такое. Про перебивания я молчу, это очень отталкивающее качество. Типа важно только то, что вам стукнуло в голову и вам срочно захотелось это выср*ть, остальных вы не уважаете.

У вас если у самой нет воспитания и чувства меры - то слушайте парня значит, ему невыгоден ваш позор, в отличие от ваших подруг. Парню выгодно иметь красивую, неглупую, приличную девушку. Подругам выгодно - выигрышно выделяться на фоне пьяной нелепой подруги- ду ры. Делайте выводы.

Вообще подругам никогда не верьте, большинство из них временные люди в вашей жизни. Плюс видят в вас конкурентку либо свои проекции, в вашу ситуацию никто вникать не будет и добра вам желать тоже никто не будет. Просто вы им изложили ситуацию свою, что вас парень одернул, они примерили ее на себя и завыли про "абьююююз", хотя в душе каждая из них тоже считает что вы вели себя трешово, они себя так не вели 100%, только из-за угла стояли хихикали.

Гость
Автор

Да, понимаю. Но мои подруги говорят что я словно другой человек. И постоянно подкалывают

Конечно подкалывают. Никакие подруги не хотят чтобы вы были лучше них. Хотят чтобы вы и дальше позорились и несли всякую чушь во всю глотку, а они на вашем фоне выглядели неглупыми, воспитанными и приятными в общении девушками.

Гость
Автор

Есть такая вещь как воспитание, образование, работа над собой. Зачем вам быть "какая есть" - т.е. бестолковой хамкой и хабалкой - если можно включить мозги и поменять себя в лучшую сторону? Не ради парня, ради себя. Парень даже если будет другой - вы станете воспитаннее.

Вообще всегда используйте мужиков чтобы чему-то научиться. Ду ры это называют "прогнуться под мужика", им почему-то очень важно отстоять свое право на ту пость, никчемность и регресс. Но умные женщины все мотают на ус. Если вы пусть и "ради мужика" научитесь себя прилично вести, хорошо выглядеть, готовить, зарабатывать, что-то новое делать, получите образование, прочитаете толковые книги, посмотрите фильмы и т.д. - даже когда этот мужик от вас отвалит, вы прокачаетесь. И следующий будет лучше. А главное вы будете круче. Если вам родители и среда не дали важных, ценных в жизни скиллов, полезной критики и примера - значит используйте мужиков, друзей, кого угодно, от кого можно почерпнуть что-то ценное, что в жизни обеспечивает успех, а не деградацию.

Гость

Всех перебивать и говорить не затыкаясь конечно не надо, но не стоит пачкаться о мужжло, для которого ты кусок мяса с дырками, который должен молча выполнять свою роль. И такое отношение к тебе он не скрывая транслирует миру, раз ему "не стыдно" только когда ты молчишь.

Гость
Автор

А в чем конкретно "расцвет" вы можете сказать? В том что мужоп доволен и чаще стал закидывать палку, и не важно счастливы вы или нет? Это не расцвет, а деградация.

Гость
Гость

А в чем конкретно "расцвет" вы можете сказать? В том что мужоп доволен и чаще стал закидывать палку, и не важно счастливы вы или нет? Это не расцвет, а деградация.

Ну тут надо все таки обьективненько посмотреть данную ситуацию. А мы этого не сможем. Если автор действительно не умеет себя вести, и ее парень об этом сказал, то ей следует прислушаться. А если себя вести" назло маме ухи отморожу", то это позиция тупого человека.

Гость
Гость

Всех перебивать и говорить не затыкаясь конечно не надо, но не стоит пачкаться о мужжло, для которого ты кусок мяса с дырками, который должен молча выполнять свою роль. И такое отношение к тебе он не скрывая транслирует миру, раз ему "не стыдно" только когда ты молчишь.

А в чем в данной ситуации проявляется факт того, что автор для парня "мясо с дырками"? Он наоборот подкорректировал (уж как мог, пусть и не особо деликатно) ее социальный имидж. Она стала вести себя красиво на людях, перестала ржать как лошадь и лезть с нелепыми комментариями в тему и не в тему, перебивая окружающих. Родители не смогли сделать свою работу качественно и воспитать автора в приятного в компании человека, уважающего окружающих. Парень - смог. Куда здесь ваш коммент про "мясо с дырками"? Он ее вроде не грудь увеличивать погнал и не на курсы ми не та.

Гость
Гость

Лучше задайтесь вопросом, почему счастье для автора - это накидаться на людях и вести себя как ид и отка.

Гость

Если человек довел ситуацию до того, что ему сказали "заткнись", уже о многом говорит. А уж тем более, когда это произошло прилюдно🤦🏼‍♀️

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: