Много денег? Здоровье? Муж? Что для вас счастье?
Здоровье мое и моих близких. Остальное все есть.
Недавно вспоминала прошлые события и поняла, что они были счастливые. Хотя это было ни путешествие, ни дорогая покупка, ни свадьба и тд. Помню как то пришла с работы и жила одна, выходные перед Новым годом и какой то фильм новогодний, смотрела и была счастлива. Потом как то в один день муж отвез сына к бабушкам. Пошел и сам купил торт и чипсы. И я тупо ела и сидела в интернете, пока он спал. Была счастлива. Это не все моменты, но почему то с теплотой и счастьем вспоминаю о них.
Для счастья нужно на неделю устроить детокс от вуман.ру
Тишина и покой после рабочего дня. Чистая квартира, белоснежное постельное белье, чистая и гладкая, вкусно пахнущая я после кучи домашних процедур по уходу за лицом и телом… и что-нибудь вкусненькое в холодильнике.
Ну что нужно любой бабе - член до кишок и денег мешок.
Недавно вспоминала прошлые события и поняла, что они были счастливые. Хотя это было ни путешествие, ни дорогая покупка, ни свадьба и тд. Помню как то пришла с работы и жила одна, выходные перед Новым годом и какой то фильм новогодний, смотрела и была счастлива. Потом как то в один день муж отвез сына к бабушкам. Пошел и сам купил торт и чипсы. И я тупо ела и сидела в интернете, пока он спал. Была счастлива. Это не все моменты, но почему то с теплотой и счастьем вспоминаю о них.
потому что из таких моментов и складывается счастливая жизнь
Здоровье свое, здоровые любимые люди, материальная обеспеченность, гармония и взаимопонимание в семье, наличие, пусть немногих, но настоящих друзей,интересное дело, которым занимаешься с вдохновением и которое тебя развивает как личность, возможность помогать другим.
Только сегодня иду по супермаркету и думаю - какая офигенская жизнь!
Какой кайфовый мир! Какое изобилие! Есть деньги, которые можно заработать, можно купить себе еду, да еще и вкусную, и какую хочешь! И багет свежий "французский" в перекрестке, и сосиски из индейки. Боже, да это же кто-то приготовил для тебя! И масло взбили, и сыр нарезали. А ты купил это все и сделал себе бутерброд💙 да чай горячий заваришь...ммм