Я мужчина у меня вопрос. Вижу что многие женщины "узко" сидят. Сводят колени. Поза выглядит неудобно и неестественно. Это делает вас женственней, но никогда не понимал реально ли вам удобно так
удобно настолько, что даже не задумывалась
Боялся добавить. У вас дышит что-нибудь там? Особенно летом. Ляшки не слипаются?
Помню, сидела на раскоряку, и подруги так же, и парни тыкали, че как мужик сидишь. Это не удобно и это странно. Просто мы не расслабляемся в обществе.
Удобно.Для женской физиологии норм.
Ляжки, парень, ляЖки!
Я всегда сижу широко расставив ноги. Так гораздо удобнее.
нормально. У нас же яиц между ног нет, которые недайбог помнёшь.
Неудобно нифига. Иронично: мужики слишком широко, а женщины слишком узко. Короче должна быть золотая середина!
Удобно
Не слипается, я в брюках или джинсах хожу. И ноги слипшимися вместе никогда не держу. Колени у меня слегка раздвинуты.
Ну так речь про собранные колени, а не слегка раздвинутые. Вот щас понабегут все кому также удобно. Автор прав. Если колени полностью собраны - это неестественно и неудобно. А когда слегка разведены, то все удобно
У них же яиц нет, поэтому должно быть удобно
Мне по-другому не удобно.
Максимально неудобно, в раскоряку естественно лучше
В ОЧЕНЬ короткой юбке по другому не посидишь.
Гланды видно.....
Мужопы, вам бы не помешало научииься ляшки держать вместе в общественном транспорте.
Всегда сижу с раздвинутыми ногами и скрестивши руки.
Стесняться должны те, у кого вываливается, держу в курсе.
И хватит пердетт, скотобаза. Опять сегодня дрищ навонял в электричке.
Это внутренний зажим от боязни секса
Интересная тема. Как вы пришли к этому вообще? Лучше прочувствовать на себе. Многое теряете, уж поверьте.