Гость
Статьи
Какие 2 закона …

Какие 2 закона обязательно бы приняли?

Если бы вы были депутатом, Я бы приняла 2 закона: запрещено рожать нищим или у кого зп менее 100 тысяч на одного; и второй: уголовная ответственность наступает с 12 лет, за плохое обращение с …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Джафар

За животных сажать в тюрьму от 5 до 15, смотря что сделано, без всяких условных. Уголовная ответственность детям с 7 лет. Задолбал детоцентризм. Так же хотелось бы ответственность за оскорбление ***, но в рф это нереально.

Гость
Джафар

С чего это не много? Я коренной, никогда сотку не получал. 40 тысяч максимум. А средняя зарплата у нас в Спб 50-70 тысяч. Какая сотка? Я бы на сотку как король жил, это много для Спб.

Да хз, я сужу по большинству комментаторов в разных соцсетях. Большинство Питерцев пишет что для них сотка-это не деньги, что такую зп получают только молодежь и так далее)
Нае***ают, получается

Гость
Пух

сиделку нанять дорого?))

Видать чувство вины или совесть заела, может зачатки разума появились на старости лет. У него вроде есть нянька, хотя говорят, что больная, но не знаю, мож там воспаление хитрости у нее. В общем, это ужасно когда твоей отец представитель этого движения, просто мужики эти на голову больные типа маньяков и убийц, душевно больные может, в общем с отклонениями, им на самом деле и невинная жена с приданным не нужна, они всегда выдумают что-нибудь из серии что не его ребенок, даже если он его точная копия, чтобы только не платить алименты или не содержать. Избегать таких надо.

Гость
Гость

1. Пожизненное за подделку лекарств.
2. Принудительная стерилизация педофилов, душевнобольных, убийц.

Два зафиксированных случая подделки лекарств были зафиксированы в 2021 году. Прибыли из-за границы. У нас лекарства не фальсифицируют. Сложный процесс производства, легко вычисляется. Никто этим уже не занимается.В гараже не произведёшь.
Возможны недовложения активного вещества. Быстро вычисляется. Тоже практически прекратилось.
Поддельными ещё называют "левые" партии. Лекарство нормальное, нарушена упаковка, маркировка.
Так что, по первому пункту прецедентов не будет.

Гость
Гость

Казнить-изолировать тех , кто хочет управлять деторождением и диктовать : кому рожать / кому нет .

Актуально))))) Да.

точно

Главная проблема в стране - плохое обращение с животными? Вам 15 лет?

Гость
Гость

Самый прикол, что такую *** продвигают мужику, которые отцы собственных детей! Мой папаша такой же и отец подруги тоже, сомневаются они видите ли, при том что у матерей в жизни никого кроме них не было. 🙄 А говоришь, пойдем тест сделаем? Оплати! Нет, не идет, все с календариком мучается. В итоге однажды моя мать взяла и ушла забрав меня, раз я не его! И вот теперь на старости лет это чудо говорит что я его и надо помириться, поговорить, выслушать! 🙄

Есть родственник, у него 3 детей. Однажды стало известно, что 2 ребенок по счету - не его, жена нагуляла. Вы хотите сказать, что это редкая история? Хотите сказать, что мужчины не должны сомневаться? Мне жаль отца.

Гость
Гость

П.1 😊

Я боюсь, что деньги будут оседать путем манипуляций в семье жены. Так жаль мужчин...

Гость
Гость

Есть родственник, у него 3 детей. Однажды стало известно, что 2 ребенок по счету - не его, жена нагуляла. Вы хотите сказать, что это редкая история? Хотите сказать, что мужчины не должны сомневаться? Мне жаль отца.

Жаль/не жаль это другой вопрос, он скорее всего как раз молча и воспитывал чужого, но вот ваши кричалки в основном извергают из себя отцы, чьи дети точно их и жена порядочная, в жизни ни с кем никаких связей не имела, кроме него, потому моя мать устав эти унизительные вещи и клевету слушать, молча взяла меня и ушла, ни на раздел имущества не подавала, даже часть вещей не взяла наших. Видеть его не могла. Все мое детство он типа «сомневался», алименты конечно же были просто плевок, но мы и не требовали, не жаловались и не судились. Вот теперь только он за мной бегает!

Гость

Первый закон вообще не катит потому что рожают в большинстве случаев именно нищие. Тогда население страны просто вымрет. Уголовную ответственность с 12 лет можно только за тяжкие преступления. Плохое обращение с животными можно ограничить огромным штрафом, а если нечем платить, тогда принудительный труд, пока штраф не отработает.

Пух
Гость

Видать чувство вины или совесть заела, может зачатки разума появились на старости лет. У него вроде есть нянька, хотя говорят, что больная, но не знаю, мож там воспаление хитрости у нее. В общем, это ужасно когда твоей отец представитель этого движения, просто мужики эти на голову больные типа маньяков и убийц, душевно больные может, в общем с отклонениями, им на самом деле и невинная жена с приданным не нужна, они всегда выдумают что-нибудь из серии что не его ребенок, даже если он его точная копия, чтобы только не платить алименты или не содержать. Избегать таких надо.

надо избегать, но к сожалению это поздно понимаешь

Гость

Может, введем дополнительные выплаты жирным? Что скажете?

Гость
Мистер Пельменная

Из страны тогда последние работящие мужчины уедут) Останутся только алкаши и зеки.😁

Зэков скоро тоже не останется.

Гость
Черпак

1. Гражданин получает избирательное право только после наступления одного из событий:
- рождение ребёнка и достижении им трёх лет,
- прохождение обязательной службы в армии.
2. Выбранных депутатов можно отозвать по результатам его отчёта перед избирателями. Не справился с выполнением наказов избирателей - ищи другую работу. Отчёт каждый год.
3. Ужесточение миграционной политики. Гражданство после сдачи экзамена не ниже уровня В1, истории и основ государства и права. Приобретённого гражданство можно лишить за тяжкие преступления.
4. Верхняя граница алиментов на уровне 1/2 прожиточного минимума. Совместная опека в приоритете.
5. Обвинение в изнасиловании - публичное обвинение. По результатам которого обязательно кто-то должен будет получить срок или за само деяние или за подложное обвинение.

Список у меня длинный, но всем же пох.ер.

Так если реализовать пункт 1, то голосовать будут одни дeбилы вроде тебя.

Гость
Гость

Два зафиксированных случая подделки лекарств были зафиксированы в 2021 году. Прибыли из-за границы. У нас лекарства не фальсифицируют. Сложный процесс производства, легко вычисляется. Никто этим уже не занимается.В гараже не произведёшь.
Возможны недовложения активного вещества. Быстро вычисляется. Тоже практически прекратилось.
Поддельными ещё называют "левые" партии. Лекарство нормальное, нарушена упаковка, маркировка.
Так что, по первому пункту прецедентов не будет.

А-ха-ха. Быстро вычисляется несоблюдение технологии производства лекарств:) Кем и как?

Гость
Пух

в мск сталинка, всё слышу от соседей, особенно дрель каждую весну))

А вы жили в новых домах, где слышно о чем говорят соседи и слышно когда сосед чихает?

А
Гость

Казнить-изолировать тех , кто хочет управлять деторождением и диктовать : кому рожать / кому нет .

Тебе точно нельзя😄

А
точно

Главная проблема в стране - плохое обращение с животными? Вам 15 лет?

А вам 10?

Пломбир

1. Запрет абсолютно любых стимуляторов, включая алкоголь и вейпы. За производство и распространение - смертная казнь.
2. Налог на бездетность с 25 лет.

Retigr

>> Тест на ДНК делать всем? Окей, посчитайте какой это удар для финансов государства.

Абсолютная мелочь на фоне других затрат. Тест стоит 18 тыс руб ЕМНИП, в год рождается 1,3 млн. детей, то есть затраты составят 23 млрд.руб в год. Доходы только фед бюджета в год - 26 трлн руб. То есть затраты составят 1% от фед.бюджета.

Только этот бюджет под это не предусмотрен. На это будет введён отдельный налог скорее всего. Помимо того,что бюджет грабят, посчитайте сколько военная техника стоит, сколько стоит изготовление лекарств и подумайте, выделят ли вам его на днк?

Гость

смертная казнь за коррупцию как в Китае взяткобрателю
смертная казнь за массовые отравления (токсичные выбросы, облучение, добавка дряни к пищевым продуктам, например пальмового масла)

Гость

Надо ввести минимальную зарплату такого уровня,чтобы человеку хватало на все необходимое.Если в богатой природными ресурсами стране нищие зарплаты,виноват не честный рядовой гражданин.Слава Богу,вы не у власти.Запрещать рожать вообще-ставить себя выше Бога.Тем более,государство должно заботиться о гражданах,а то люди заканчивают институт,ищут работу,честно выполняют обязанности и при этом з.п.нищенская.
Второе-надо отменить воинскую повинность.Кто хочет воевать,рисковать жизнью и т.д.-по контракту У меня все.

Я бы издала два закона: 1)Обязательный декрет для мужчин
2) Депутатам можно платить только среднюю зарплату по стране

Гость

В регионе вполне себе, даже если жилье съемное.
У нас хату с отличным ремонтом можно за 25 снять. На еду уходит около 40, при этом мы часто очень заказываем и ходим в кафе. Ну и 30 на всякую фигню типо платежей за связь, одежду, зал и прочие мелкие расходы.

А отпуск? Вам хватает отпускных? Откладывать не приходится? Или не ездите?

Гость
Мони Моника

А отпуск? Вам хватает отпускных? Откладывать не приходится? Или не ездите?

По мелочи всегда откладываем на протяжении года, а так отпускные нормальные платят

Гость
Гость

Надо ввести минимальную зарплату такого уровня,чтобы человеку хватало на все необходимое.Если в богатой природными ресурсами стране нищие зарплаты,виноват не честный рядовой гражданин.Слава Богу,вы не у власти.Запрещать рожать вообще-ставить себя выше Бога.Тем более,государство должно заботиться о гражданах,а то люди заканчивают институт,ищут работу,честно выполняют обязанности и при этом з.п.нищенская.
Второе-надо отменить воинскую повинность.Кто хочет воевать,рисковать жизнью и т.д.-по контракту У меня все.

Если ввести минимальную достаточную для жизни зарплату, то на низкооплачиваемых работах никто не будет работать.

Гость
Оля

Я бы издала два закона: 1)Обязательный декрет для мужчин
2) Депутатам можно платить только среднюю зарплату по стране

Ох и вырастет же тогда средняя зарплата ... согласно Росстату:)

Гость
гу

Сообщение было удалено

Как бы вам ни хотелось обесценить украинский язык и украинскую культуру,то же касается и белорусской,они существуют и дороги тем , кто живёт в Украине и Беларуси,и не только.И не укры,а украинцы,оставьте их в покое.Ваша роль хозяев жизни достала , и изрядно

Гость
Гость

Если ввести минимальную достаточную для жизни зарплату, то на низкооплачиваемых работах никто не будет работать.

Вы сути не понимаете?На Западе уже так.На законодательном уровне,работодатель не имеет права платит менее чем 12 евро в час,к примеру.Неважно,кем ты работаешь.

Гость

1. При разводе по инициативе человека, дети остаются с тем, кто уходит или 50/50% (как пожелает человек, от которого уходят), либо уходящий нанимает полностью за свой счет няню с 8 до 8 вечера.
2. Всем родившим давать квартиру-студию сразу по факту рождения ребенка, что бы была гарантированная крыша над головой в любом случае. Плюс огромную премию - поправить здоровье после родов, поправить внешность, витамины, в спортзал, ну и назначается пособие размером с оклад, на последнем месте работы.

Пух
Гость

А вы жили в новых домах, где слышно о чем говорят соседи и слышно когда сосед чихает?

не жила, но знаю об этом. В сталинке только дрель слышна и муз. инструменты

Гость
Гость

Вы сути не понимаете?На Западе уже так.На законодательном уровне,работодатель не имеет права платит менее чем 12 евро в час,к примеру.Неважно,кем ты работаешь.

Это вы сути не понимаете: я ответил на пост о том, что зарплата должна позволять тратить на всё необходимое. Так всего необходимого очень много: еда, жильё своё, автомобиль нормальный, образование детям, нормальная медицина, возможности досуга. Так если это всё покрывать минимальной зарплатой, то у бедной РФ нет таких денег.

Гость
Гость

Жаль/не жаль это другой вопрос, он скорее всего как раз молча и воспитывал чужого, но вот ваши кричалки в основном извергают из себя отцы, чьи дети точно их и жена порядочная, в жизни ни с кем никаких связей не имела, кроме него, потому моя мать устав эти унизительные вещи и клевету слушать, молча взяла меня и ушла, ни на раздел имущества не подавала, даже часть вещей не взяла наших. Видеть его не могла. Все мое детство он типа «сомневался», алименты конечно же были просто плевок, но мы и не требовали, не жаловались и не судились. Вот теперь только он за мной бегает!

А мне жаль моего родственника. Он всю жизнь думал, что ребенок его, а оказалось - от чужого мужика. Он лишил этого ребенка наследства, заставил отказаться от фамилии и т.д. Мне очень его жаль, что он всю жизнь воспитывал чужого выродка, тратил деньги, время, а мог бы в это время своих детей растить. Если ваша мать невинна, зачем вы тут распинаетесь. У вас чувство вины пред ним?

Гость

Добавлю еще закон. В случае развода по инициативе жены жена платит пожизненно алименты мужу за причиненный ущерб и отдает половину своего жилья в пользу родителей мужа.

Гость

Я как живущая на дв согласна отделиться от МСК! Кормим их всей страной, а они там загнивают на наши деньги... На фиг на фиг ..

Serg

Я бы принял закон, запрещающий доступ к интернету, таким неадекваткам, как ты.

Гость

Если вы собираетесь запретить здоровому человеку рожать основываясь на том что он не дополучает определенную сумму, это признак нацизма! И пожалуйста всякий раз когда пишете подобные сообщение, пишите, что вы иногент, засланец, призванный разрушить Россию, чтобы нормальным людям было понятно, что они читают.

Гость

1) Обязательный ДНК тест,перед записью в свидетельство о рождении.
2) Уголовная ответственность,за подложное отцовство,5рик на зоне минимум.

Гость
Гость

Если вы собираетесь запретить здоровому человеку рожать основываясь на том что он не дополучает определенную сумму, это признак нацизма! И пожалуйста всякий раз когда пишете подобные сообщение, пишите, что вы иногент, засланец, призванный разрушить Россию, чтобы нормальным людям было понятно, что они читают.

Я тут на форуме рассказывала про знакомую, что она живет в екрете на 50 руб в лень, подробно описала ее быт, так зажравшиеся москвичи всерьез стали писать, что ее... надо лишить родительских прав, т.к. ребенок недоедает и недопивает.

1. Уголовная ответственность с 12 лет. До 12 лет уголовная ответственность родителей. 2. Запрет иметь детей уголовникам и маргиналам.

Гость

Я бы принял всего один закон: дол-бо-йобок как ты - утилизировать по упрощённой процедуре, отдавая на корм деревьям

Гость
Гость

Добавлю еще закон. В случае развода по инициативе жены жена платит пожизненно алименты мужу за причиненный ущерб и отдает половину своего жилья в пользу родителей мужа.

А если мужжло изменял и пил?
Тогда его пожизненно за решетку ,пусть пашет на благо семьи

Гость

А ещё я принял закон для тупор..х баб - запрет занимать места на бюджете в вузах, и налог на бездетность после 25, какого уя на нее пашет вся система, что бы что, чтоб эта куколка жила для себя, и еплась с аборигенами в турциях и египтах? Да хоть в ирландиях

Гость

Уголовную ответственность,если сделал ребёнка и отказывается от отцовства.Материальная Компенсация женщине за аборт,сумму определяет суд.

Алиментщиков посадить на 60-70 % алиментов от общего заработка и половину имущества отписывать детям сразу же по суду.

Гость
Гость

1) Обязательный ДНК тест,перед записью в свидетельство о рождении.
2) Уголовная ответственность,за подложное отцовство,5рик на зоне минимум.

Днк тест пусть отец сам делает сразу же в роддоме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Манипуляции.
На современных женщин это не действует,мужжло

Гость
Гость

А ещё я принял закон для тупор..х баб - запрет занимать места на бюджете в вузах, и налог на бездетность после 25, какого уя на нее пашет вся система, что бы что, чтоб эта куколка жила для себя, и еплась с аборигенами в турциях и египтах? Да хоть в ирландиях

Ужас!
Вот за такие высказывания в адрес женщин должна быть уголовная ответственность

Гость

1. Запретить вмешательство в дела других стран.
2. Немедленно закончить то, что начали полтора года назад

Гость

Вводить уголовную ответственность и штрафы за приставания к женщинам на улице или в помещении.
За любую попытку познакомиться,если женщина дает отказ,а мужчина не понимает и дальше пристает,сразу же уголовка плюс штраф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудешник,заведи кота