Девушки 25+, которые никогда не работали, как вам это удалось? Папик? Вышли замуж? Наследство? Родители? Просто не хотите?
Находишь старого мужика 40+ полуимпотента и он тебе скидывает деньги.
Мужики содержат
Мужья содержали и содержат( не старперы).
это трутни (и женщины и мужчины), сидящие на шее у родителей
Не сросталось с работой, месяц-6 порабоиаю и вышвыривали. От безьисходности замуж вышла, потом побогаче мужчину нашла тоже вышла, сейчас не ратаю так как многодетная и никогда не брали на работу с детьми и такой репутацией в трудовой книжке. Сдаю 3 квартиры и муж ген. Дерек.
Просто повезло с родителями)))
девки не должны работать, мужики должны пахать, я все сказала
Сообщение было удалено
ты материшься от безысходности и своей недалёкости
Они просто социальные паразитки.
Сообщение было удалено
ты предпочитаешь общаться в маргинальном тоне с приличными и добропорядочными людьми, а потом удивляешься, почему тебя воспринимают как гулящую блудную прости-тутку?
Мисс, я не занимаюсь извращениями, в отличии от Вас
мой воспитание и мои духовные ценности крепки и помогают мне вести себя добропорядочно
Сообщение было удалено
мои обязанности сегодня - отдыхать, я работаю на себя, у меня еще три выходных впереди
Сообщение было удалено
меня жизнь не обижает, я на неё не жалуюсь, а благодарю за изобилие
вечный срач.. кто хочет, тот пашет, кто не хочет, сидит на шее у мужика или родителей, это личное дело каждого человека, вам задали вопрос и не просили читать нотации
Изначально я работала. Была заводчиком породы Ротвейлер, продавала щенков/взрослых собак + участие в выставках и конкурсах.
Потом познакомилась случайно с состоятельным мужчиной. Завязались отношения. Теперь живём вместе. Обеспечивает меня он, но работать я все равно продолжаю. Для души.
Сообщение было удалено
обидок нет, есть воспитание добропорядочного человека из приличной семьи, пока обидки от вас, так как столько детских смайлов ставят от ущербности
Сообщение было удалено
Тебе до благородных как до луны)
Благородные не комплексуют
Вышла замуж в 19, закончила учёбу на работу так и не вышла - так как переехали в город мужа спб, прописку свекровь отказалась делать, а без нее никуда выше уборщицы не брали - муж относился спокойно, прожили 8 лет так родили ребенка к концу декрета развелась, переехала поработала пол года и нашла другого мужчину который тоже был принципиально за домохозяку (а я уже привыкла и не сопротивлялась) дальше родили еще 3 детей на работу так пока и не вышла
1. я человек из приличной семьи, где мне дали хорошее воспитание и образование
2. у меня нет комплексов, это ты свою неполноценность привыкла видеть в других
3. в моей жизни всё рационально и логично, потому на обиды нет времени и обижаться на пиксели - не выгодно, а я делаю только то, что мне выгодно всегда.
Сообщение было удалено
мне незачем лечить голову, она в полном порядке
Я живу за счет ребенка, зарплата, пособие и муж оплачивает лекарства, продукты.
Сегодня муж был занят ребенком, водил в кафе, учил ездить на машине, прогуливались по набережной.
Ищу работу, хотела устроиться библиотекарем или педагогом вести кружок. Еще у меня учеба в мечети.
Да я не работаю, но кто то должен встречать мужа и ребенка с горячим чаем и пирогами.
Это ты к чему?)
35летние замуж уже не хотят. Были там.
Секс им доступен хоть с 16летним в любой момент. Есть обеспечуны. Бери 18летнюю и не выделывайся.
Та поахаться то со студентами запросто. У них на всех стоит. Мы про обеспечение говорим. Нахрена обеспечивать потрепанную тётку под сорок, если дефки есть.
Смотря, сколько эта тетка вкладывает в себя, Вика Боня недавно подтяжку лица сделала) Самойлова вон импланты вставила и фигура у нее, как у 25-летней после 4-х родов
Да хоть сколько тетка в себя вложит. Упругости кожи и запаха молодого тела это не прибавит. На ощупь будет пластмасса и старучья вонь.
Любопытному на рынке прищемили нос корзинкой. Такая пословица известна автору и другим любопытным?! С какой целью эти вопросы появляются? Кто скажет правду? Тупые вопросы, куча ответов не понятных на эти вопросы. Люди, вас еще не тошнит от своей бессмысленности бытия?! Нет?