Добрый день, ув форумчане.
На первом этаже живет молодая мамочка с двумя детьми. Меня очень напрягает ее излишнее любопытство.
Она прям с неприкрытым любопытством следит на чем я приехала, один раз прям в машину заглянула когда за мной знакомый заехал. Голова поворачивается на 360 градусов когда я приезжаю на такси , а она в это время беседует с соседкой на лавочке, тоже с ног до головы отсматривает какой пакет у меня в руках, на чем я приехала. Подруга у меня живет в соседнем доме, как то ходила к ней котенка кормить, пока она в отъезде была , так она прям сидела и следила куда я пошла и постоянно смотрела на этот подъезд, до тех пор пока я не выйду. За мужчиной моим тоже следит . В общем меня ее внимание очень сильно напрягает, но здоровается она всегда и очень вежливо. Как дать понять что на должность смотрителя есть бабушки и нужно убрать свое излишнее внимание от частной жизни других людей? #соседка
в смысле соседка с первого этажа. вы что не в ОТДЕЛЬНОМ БОГАТОМ КОТТЕДЖЕ живете?!! фуу, нищета позорная
Обычно лучшее не реагировать, человеку жить скучно и заняться нечем. Если конечно любопытство уже перешло в какие-то действия и вам это мешает, тогда да разговаривать.
Она выбрала вас и завидует.
Она с окна может высунуться и смотреть на какой машине я поехала, обычно это такси всегда)
Может вы ее затопили как-то и теперь она порчу вам вслед наговаривает?
Купи пневматическую винтовку. Не, лучше мелкашку ТОЗ-8.
И лупани два раза по стёклам.
Гарантирую - у неё сразу и надолго желание наблюдать пропадёт)))
Некоторые люди настолько в себе, настолько у них жизнь насыщена, что они в лицо не знают соседей.
Мало ли что она высматривает: возможно вы очень молодая и она так приглядывает, возможно какие то слухи ходят и поэтому так следит, мб ваша мама ее попросила
Она ищет себе мужика. У вас хочет отбить. Будьте бдительны. Возможно, скоро будет набиваться якобы в подруги
Автор, да скучно ей. Развлекает себя как может. Некоторых хлебом не корми, дай только вылупиться на кого-нибудь.
Спросите "вы что-то хотели"? (в следущий раз, когда она будет сверлить вас взглядом)