Гость
Статьи
Это нормально, что я …

Это нормально, что я могу засмеяться наедине с собой?

Добрый день. Хочу рассказать свою ситуацию. Я такой человек, из ничего могу сделать шутку и вообще очень люблю посмеяться. И вот у меня бывает такое что я сижу в комнате или иду по улице и как вдруг вспомню прикол какой-нибудь смешной, и все!-еле сдерживаюсь, а иногда могу улыбнуться или тихонько посмеяться. Вроде бы ничего, но чувствую себя полным дураком, мол, что люди подумают....

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нормально, обычный человек, можно иногда поговорить с собой, все нормально, вы как все.

Гость

Нормально, автор) это значит просто что у Вас прекрасное чувство юмора, и вы позитивный человек) улыбнуться - это семечки. Я, помню, пару раз в жизни попадала в курьёзные ситуации, когда приходилось по центру миллионника брести, сложившись пополам от хохота, вот что страшно))) давно дело было, не было тогда мобильников. Доползала до ближайшего таксофона и звонила брату, благо он прям в центре жил. Просила прибежать ко мне навстречу, чтобы люди добрые не озаботились моим психическим здоровьем)))) так и спаслась оба раза. Собственно, второй раз и звонить не надо было, ибо дело было на братовой же свадьбе. Там ржали в голос всей компанией, но я, конечно, первая "легла". Так что у Вас ещё штатная ситуация...

Гость

И я такая же, могу одна засмеяться если шутку вспомнила или увидела смешного человека, это нормально.

У меня коллега на работе за день раз 40 может засмеяться при том что работает один метрах в 5-10 от меня. Как правило если его спросить о чем он веселится тот поведает действительно курьезную историю. Нормальный чел мы уже все привыкли, еще он улыбается постоянно даже в очень стрессовых ситуациях)

Гость
Гость

Да нормально, обычный человек, можно иногда поговорить с собой, все нормально, вы как все.

Вот вот, с хорошим человеком и поговорить приятно)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: