А что, дешёвый магазин, мало народа. Можно зайти в холодильник и набирать колбасы, икру, сосиски и прочие вкусности.
У нас нет такого.
Рядом нет такого магазина.
Мороженое там покупаю,. Ещё салфетки и мыло .
Сосиски не беру там , неизвестно, из чего они
нет. Даже ни разу не была в нем.
Судя по описанию, обычный дисконтный магазин, низких цен. Где товары лежат в ящиках и не стеллажах, подходи бери, сам себе мерчендайзер.Что-то нормального качества, что-то фуфло, что-то со сроком годности, который вот-вот закончится.
Такие сетевые магазины существуют уже лет 20 у нас в странею, за рубежом еще дольше.
Закупаюсь, но беру немногое: консервы, туалета, сладости, некоторая молочка. Но буквально раз в месяц туда ездим.
Не дай бог что -то там покупать ,была там пару раз ,вид удурчающий,уж лучше в магните …
Покупаю рыбу с/м, для дома футболки, носки, приправу, пакеты упаковочные, в этом году огород весь засадила семенами из светофора, да обычно на 1 т руб закупаюсь за посещение.
Еду нет, беру мыть посуду, бумагу, салфетки и что то подобное.
Уж на что я нищебродка и любительница акций, но туда больше не езжу.
Можно брать только бытовую химию и хозтовары.
Сыр контрафакт откровенный, консервы дешманские, мясо страшное, заморозка плохого качества.
раньше часто ездила, когда он у нас был один, площадь большая, магазин просторный, а недавно открылся второй Светофор. не то, и что-то интереса поубавилось. мне лучше туда не заходить, наберу всякой чепухи, потом деньги жалко.
и да. тот, который был первый, закрылся, жалко, мне нравилось там отовариваться.