Не могу понять, когда тебя блокируют в WhatsApp, блокировка проходит сразу же или через время? Дело в том, что неделю назад поссорились с мальчиком серьезно, и он меня в ВК и телеграмме блокнул сразу же, а в вотсапе я ему написала пару сообщений и они до сих пор с одной галочкой, то есть не дошли. Только всю прошедшую неделю я видела его аватарку и статус, а сегодня заметила, что ничего из этого не вижу, что является признаком блокировки. Вспомнила, что с бывшей лп и женой бывшего так же было - сообщения не доходили, но аватарка пропала лишь спустя несколько дней. Вот и возник вопрос: когда тебя блокируют, то аватарка и статус исчезают сразу же или спустя время?
Вроде бы аватарка еще показывается какое то время , пока человек не поменяет ее. Потом новую аватарку не видно, а просто серый кружок
Да, аватарка висит, человек видимо сменил аватарку или убрал .
Он может в настройках изменил что никто не видит когда он заходил поэтому вы не видите. Ваши сообщения просто может не раскрывать или отправить ваш чат в архив тогда вы будете в отдельной скрытой папке а не среди других чатов. Сообщение он мог не раскрывая прочитать когда на экрана телефона приходит уведомление то видно часть сообщения если длинное.
Тебе самой от себя не противно? Копаешься в этом 💩 как лoxyшка.