Вот если серьезно .. представим, что женщина увлечена своей профессией, живёт этим , никакие мужики не нужны ей ( может, и были романы, даже брак, но больше не надо!), уют дома, любимые коты дома .. на старости лет хорошая пенсия за стаж, у некоторых точно наследство от родителей.. живи, сиделку найми. Всё можно ей отписать ( если будет достойно ухаживать и общение будет хорошее ) или приюту кошек , детскому дому и т.д( где ещё есть нужда в средствах). Вы что скажете? Так ли страшна такая жизнь ?!
нормально
Ну если ей по кайфу пусть живет, че сказать еще тут
лучше , чем с жирным импотентом, с зп 40 тыщ.))
Страшно прожить не в одиночестве с котами, но страшно прожить на бабском форуме с Васями
Сообщение было удалено
лучше за 5 минут умереть, чем 50 лет мучаться
Так ..это у учмтельницы спросить надо .
Если ее устраивает , то какое наше дело ?
Зачем человеку " свободному " мнения чужих форумчан ?
Страшна не жизнь, а то, что в аду ждет.
Была у меня учительница литературы, всех наставляла на то, что "и жить торопится, и чувствовать спешит" и всех старшеклассников отговаривала от попыток отношений. у многих в результате спустя 15-20лет никого больше не было, Ж спились, мужики вообще не дожили.
А прикол в чем - эта училка была в разводе из-за того, что муж ее бил. И свято верила, что в более зрелом возрасте можно начать более здоровые отношения. Но не учитывала, что времена меняются, и что сама жизни не видела. Скольким сотням людей она попортила личную жизнь, можно лишь догадываться. Но то, что в аду ее ждут - почти наверняка, если она не спасала людей или животных в свободное время от смерти, что маловероятно. Вот что страшно.
Вообще, существование людей, которые творят боль и зло, даже с добрыми намерениями, заставляет поверить в ад, как в само собой разумеющееся.
Одинокая -то жизнь не страшна. Страшны люди в жизни.
Самое страшное это прожить жизнь с отбросом, и пора бы уже смириться с выбором женщин. Да коты, вибраторы и сериалы - наше всё. Так что если вам страшно - не смотрите на ночь.
+100. Который при этом будет считать себя "добытчиком" и жена по факту его наличия в доме обязана его обслуживать в быту, обеспечивать ему комфорт жизни и терпеть его унылые фрикции, когда ему захочется трахаться, типа супружеский долг исполнять.
На этом фоне жизнь свободной женщины, увлеченной своей профессией, в покое и уюте собственного дома с любимыми кошками - кажется более гармоничной, и уж точно более счастливой нежели "брачное рабство" с владыкой на диване.
Страшна не жизнь, а то, что в аду ждет.
Была у меня учительница литературы, всех наставляла на то, что "и жить торопится, и чувствовать спешит" и всех старшеклассников отговаривала от попыток отношений. у многих в результате спустя 15-20лет никого больше не было, Ж спились, мужики вообще не дожили.
А прикол в чем - эта училка была в разводе из-за того, что муж ее бил. И свято верила, что в более зрелом возрасте можно начать более здоровые отношения. Но не учитывала, что времена меняются, и что сама жизни не видела. Скольким сотням людей она попортила личную жизнь, можно лишь догадываться. Но то, что в аду ее ждут - почти наверняка, если она не спасала людей или животных в свободное время от смерти, что маловероятно. Вот что страшно.
Вообще, существование людей, которые творят боль и зло, даже с добрыми намерениями, заставляет поверить в ад, как в само собой разумеющееся.
Одинокая -то жизнь не страшна. Страшны люди в жизни.
Утверждать, что другого ждут в аду - это наивысшая гордыня , ибо вы берётесь определять волю божью. Серьезный грех .. задумайтесь!
Страшна жизнь, когда вы всю жизнь не живёте, а существуете на нищенскую зарплату, а потом нищенскую пенсию. От бедности люди глупеют и озлобляется. Когда есть деньги, все нормально. А счастье в жизни никак не зависит от наличия или отсутствия семьи, мужа и детей. Вообще, те люди, которые сейчас считают, что им удастся дожить до глубокой старости, пенсии и кошек, наивные оптимисты))
Почему именно учительница Я не учительница,но жизнь так сложилась,что несколько лет я одна,и в силу возраста 50+ ,болячек ,никогда больше взаимной любви,отношений не будет Котов не люблю особо и держать не собираюсь, и смешно,что думают,котиками можно заменить семью Страшно одиночество,а что остаётся делать Приспосабливаешься к ситуации ..
Лучше два кота, чем один козёл.
Не ври. Ты мужика хочешь, а профессией прикрываешься. У учителей нет никакой хорошей пенсии за стаж. Они минимальную получают
И сиделка после завещания приморит подопечную.
хорошая жизнь если была хорошей учительницей. Кошки по любому самые привлекательные существа
Почему именно учительница Я не учительница,но жизнь так сложилась,что несколько лет я одна,и в силу возраста 50+ ,болячек ,никогда больше взаимной любви,отношений не будет Котов не люблю особо и держать не собираюсь, и смешно,что думают,котиками можно заменить семью Страшно одиночество,а что остаётся делать Приспосабливаешься к ситуации ..
одиночество страшно только пустым
Я не понимаю, в чем счастье жить с котами. От них же воняет. Люди, зачем сними жить?
Ей хорошо и это самое главное. Неважно сколько Котов с ней живет, есть ли муж…это всё социумом навязано, что НАДО жить с мужем. Она нашла свой кайф жизни в спокойствии, в уюте, в работе. А то, что одна умрет, так мертвому какая разница. После смерти ему все равно, когда его найдут
Идеальная почти старость ,особенно ,если нет фин Долгов ,родни(которые ждут твоей смерти), и есть хобби.
Вообще не страшна, очень комфортная спокойная жизнь. Лучше чем какахи из-под мужика под старость лет выносить, потому что его инсульт разбил на 20 лет раньше (и это статистически), вспоминая при этом о том, что всю жизнь на него батрачила на кухне и со шваброй в зубах чтобы в старости поддержка была, агада)).
Сообщение было удалено
Соседку с инсультом спасли дети, вызвали скорую. Теперь лежачая она. Тут вопрос, что хуже, так жить или умереть сразу.
Прекрасная жизнь, на мой взгляд.
Тогда почему большинство всё равно стремится к семье .. и если поезд по детям ушел ( уже рожать поздно), всё равно ищут мужика ????
Не знаю. Может, нужен регулярный секс или просто есть такой тип женщин, которым штаны в доме нужны. Без мужика они раскисают. Я вот одна прекрасно живу и ничего менять в своей жизни не хочу.
смотря, для кого. для людей, не боящихся одиночества, может это привлекательное времяприпровождение.. для других - это печаль тоска и страдание..