Девушки, женщины, помогите советом. Как смириться с мыслью, что ты совершенно никому не нужна? Я за столько лет не смогла встретить своего человека и абсолютно точно знаю, что не встречу. От этой …
Снова вылазить из кожи вон лишь бы был мужчина? Это унизительно. Тут кто то советовал по барам ходить - там пьющих что ли цеплять? Она тихая женщина и это не ее. Не жалейте себя автор ну и что что все в парах, они через год два распадаются.
Да и хрен с ними кто распадаются.А как ещё понять подходишь ты человеку или нет?Только встречаться!!!Или вы думаете пары которые много вместе не испытывают трудности?Просто кто то мирится с трудностями,кто то забывает их,а кто то понимает что другого искать не вариант.
Вот именно. Я так решила для себя, если рядом будет мужик, счастливее точно не стану, а энергии и сил он у меня пожрет
Кроме того, сек это источник Венеры и нежелат беременностей, а верить щас никому нельзя. Наверно останусь одна, от мужиков слишком много гемора
С такой позицией по жизни,тут не поднимать самооценку нужно,а опускать!Будь проще,и люди к тебе потянутся!
Зарегестрируйтесь на СЗ " православные знакомства"
Ну так и полно мужчин, которые хотели-бы подружиться с доброй спокойной дамой. Вопрос только - как вам встретиться друг с другом и пообщаться, исходи из этого. Принцеждалок местных не слушай, они только тащат на своё дно. Ходи туда, где люди выпивают - клубы, бары, корпоративы. Под градусом знакомства легче, но не напивайся, иначе эффект будет обратным! Не сразу, конечно, принц подвалит, но шансы многократно увеличатся. Главное - не бездействуй, про то, что счастье и за печкой найдёт - чушь собачья, движение - жизнь!
Отличный совет-алкашей по барам собирать🤦♀️
Как вариант - услуги профессиональной свахи (стоят недешево, но довольно эффективно). Или платный СЗ - много положительных отзывов, поскольку там регистрируются мужчины, во-первых, не бедные, а во-вторых, мотивированные: они действительно ищут половинку.
Можно выучиться на какую-то профессию, связанную с людьми: например, парикмахер мужской стрижки, так у Вас появится много знакомых мужчин, возможно, среди них кого-то встретите, или среди их знакомых.
Суть в том, чтобы завести как можно больше знакомых, обычно половинку находят именно через них.
Я мужчина, три брака за плечами, столкнулся с тем же. В какой-то момент мои избранницы теряли ко мне интерес и заканчивали со мной отношения. Вывод: и я никому не нужен
Я тоже одна. Здесь полно моих тем. Мне 35. Не замужем и без детей. Не думаю что с этим нужно мириться. Пока живы надеяться и верить. Активничать не советую, т.к. в моем случае это не помогло. Никого не нашла. Теперь для этого уже ничего не делаю, просто живу, но не могу сказать что смирилась
" просто живу, но не могу сказать что смирилась.."
СКАЗАТЬ и СДЕЛАТЬ совсем разное,
Не смирилась но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ для того что бы ВЗЯТЬ то что хочешь.
Езжайте в большой строительный магазин. Одна. Будет куча предложений познакомиться. Мужики видят - женщина приехала одна за стройматериалами, значит имеет квартиру, имеет деньги на ремонт, но не имеет мужика. Женщина в отношении мужчины видит тоже самое. Со мной приличные мужики так знакомились, только мне нафиг это не надо.
Ну и наращивайте круг общения, как выше написали, многие знакомятся для отношений со знакомыми знакомых.
Езжайте в большой строительный магазин. Одна. Будет куча предложений познакомиться. Мужики видят - женщина приехала одна за стройматериалами, значит имеет квартиру, имеет деньги на ремонт, но не имеет мужика. Женщина в отношении мужчины видит тоже самое. Со мной приличные мужики так знакомились, только мне нафиг это не надо.
Ну и наращивайте круг общения, как выше написали, многие знакомятся для отношений со знакомыми знакомых.
Кстати да, мужчины очень любят, когда женщины с ними советуются. Поэтому идея про строительный магазин очень хорошая, хотя бы для того, чтобы потренироваться в общении с противоположным полом. Ведь завязать общение и потом поддерживать его - это тоже навык, который нужно развивать. Без него невозможно поддерживать отношения.
динозавры вымерли
и ты вымрешь не оставив никакого следа
Вот именно. Я так решила для себя, если рядом будет мужик, счастливее точно не стану, а энергии и сил он у меня пожрет
Кроме того, сек это источник Венеры и нежелат беременностей, а верить щас никому нельзя. Наверно останусь одна, от мужиков слишком много гемора
Блин, ну есть же счастливые отношения. Где и интим хороший, и взаимопонимание и поддержка. И любовь.
что такое сеkc?
" просто живу, но не могу сказать что смирилась.."
СКАЗАТЬ и СДЕЛАТЬ совсем разное,
Не смирилась но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ для того что бы ВЗЯТЬ то что хочешь.
Я уже отвечала, я и первая написывала в сз, и по свиданкам бегала, и переехала в др город. Итог, все они пережинились я как всегда одна. Так со школы ещё было, у меня никогда не получалась личная жизнь. Меня бросали или я была в одиночестве. Делать ничего больше не собираюсь. Пусть ищут меня сами, надоело бегать за мужиками. Я лучше в магазин 18+ сбегаю, пошло оно всё к черту
Кстати да, мужчины очень любят, когда женщины с ними советуются. Поэтому идея про строительный магазин очень хорошая, хотя бы для того, чтобы потренироваться в общении с противоположным полом. Ведь завязать общение и потом поддерживать его - это тоже навык, который нужно развивать. Без него невозможно поддерживать отношения.
Лично я и с мастерами сантехниками как со своим общаюсь, и ремонт кто приходил делал, и счётчик меняли, и в общедомовом чате написывала разным мужчинам (свободным), в магазинах в очереди шучу с парнями, с кассирами парнями как своя в доску, с Авито куча молодых парней приходили, что то покупали, видели что я живу одна, в хорошей квартире, и что? Где итог? Никто не знакомится, телефон не просит, так, потрепались и пошли дальше в свою жизнь. Если не судьба то не судьба. Хоть ты тресни
Лично я и с мастерами сантехниками как со своим общаюсь, и ремонт кто приходил делал, и счётчик меняли, и в общедомовом чате написывала разным мужчинам (свободным), в магазинах в очереди шучу с парнями, с кассирами парнями как своя в доску, с Авито куча молодых парней приходили, что то покупали, видели что я живу одна, в хорошей квартире, и что? Где итог? Никто не знакомится, телефон не просит, так, потрепались и пошли дальше в свою жизнь. Если не судьба то не судьба. Хоть ты тресни
Я больше ничего делать не собираюсь, пошло оно всё в звезду
Тогда еще раз перечитайте комментарий №2.
Женщина в Краснодаре или Красноярске живет? Как вариант Курган. Иначе такую депрессуху не объяснить. А вы в самодостаточность не можете что ли? Попробуйте мигрировать.
Почитайте про астрогеографию (астрологию переезда). Возможно, в том месте, где Вы живете, у Вас аспект отношений не активирован. При переезде меняется сетка звездных домов и, соответственно, судьба. Проконсультируйтесь с астрологом по поводу переезда для сдвигов в личной жизни.
А такой типаж внешности, как у Вас, очень ценится у простых нормальных мужчин.
Интересно, что понимается под "простой нормальный мужчина" Шукшин на минималках что ли? Ценится это про народные ремесла и рынок рабов.
Почитайте про астрогеографию (астрологию переезда). Возможно, в том месте, где Вы живете, у Вас аспект отношений не активирован. При переезде меняется сетка звездных домов и, соответственно, судьба. Проконсультируйтесь с астрологом по поводу переезда для сдвигов в личной жизни.
А такой типаж внешности, как у Вас, очень ценится у простых нормальных мужчин.
Переезд, кстати, хорошая тема.
Я тоже одна. Здесь полно моих тем. Мне 35. Не замужем и без детей. Не думаю что с этим нужно мириться. Пока живы надеяться и верить. Активничать не советую, т.к. в моем случае это не помогло. Никого не нашла. Теперь для этого уже ничего не делаю, просто живу, но не могу сказать что смирилась
35 это сопля зеленая, которая может похоронить себя только проживая в глухом селе на севере срели зеков типа поселка Харп.
Ну так и полно мужчин, которые хотели-бы подружиться с доброй спокойной дамой. Вопрос только - как вам встретиться друг с другом и пообщаться, исходи из этого. Принцеждалок местных не слушай, они только тащат на своё дно. Ходи туда, где люди выпивают - клубы, бары, корпоративы. Под градусом знакомства легче, но не напивайся, иначе эффект будет обратным! Не сразу, конечно, принц подвалит, но шансы многократно увеличатся. Главное - не бездействуй, про то, что счастье и за печкой найдёт - чушь собачья, движение - жизнь!
Ты не феминизд а алкаш и дрочер. Добрые спокойные мужики по шалманам не шляются, там только плятуны юзаные спермосливщики в поисках поахаться на халяву причем плохо и по пьяни. В крематории такое надо жечь. Лучше типа ждать и надеяться, чем просрать свою жизнь и здоровье на пустой чайник без носа-мамкину корзину.
Чтобы это утверждать, нужно перебрать всех мужчин в стране. По паре неудачных примеров глупо судить обо всех мужчинах. Нужно пробовать снова и снова. Представь, если-бы рыбак пару раз безрезультатно закинул удочку, и после этого выкинул все снасти и рассказывал-бы всем что рыбы в водоёмах нет? Вот твоя позиция примерно такая-же.
Вот ты и ройся в токсичном биомусоре в своей пивнушке.
Мне нужны бесплатные безответные рабы обоего пола, но лучше более экономичные в кормежке. Но иногда надо тяжелые работы.
Интересно, что понимается под "простой нормальный мужчина" Шукшин на минималках что ли? Ценится это про народные ремесла и рынок рабов.
Простой нормальный мужчина - это, пусть и не красавец писаный, но с нормальными понятиями и ценностями, надежный, заботливый, не гулящий, для которого в женщине важны не ноги от ушей, а то, какая она в совместной жизни. Да полно таких вокруг.
Вот именно, тоже читала коучей, ходила к психологам. Моталась по барам и просила знакомить друзей. Все это унизительно и бесперспективно, лезли те, кто не нравился мне, специфические мужики и тд. Самый важный сейчас ресурс это время и искать среди .. Рьма бриллиант это надо пол жизни убить. Женщин также понимаю, в барах и сз одни пикаперы, чувствуешь себя с ними унизительно. Унизительно и ходить на свидания с сз, как будто до тебя снизошли и покупают мороженку в парке и морозят выгуливают
А я сама без проблем это мороженое себе куплю и выхи могу в тепле дома отдыхать, а не тащиться в мороз по паркам повышать чсв додикам
Это хорошо если купили мороженко или цветочек,а то и этого не дождешься😅