Гость
Статьи
Не могу общаться

Не могу общаться

У меня никогда в жизни не было близких подруг, ни в садике, ни в школе, ни в универе. Я ни разу не была чьим-то интересом. Очень трудно начать завязывать разговор с кем-либо, даже если у нас есть гора общих интересов. Разумеется, у меня есть друзья, даже компании, но ни в одной из них я не чувствую себя кем-то. Вечное чувство одиночества преследует меня всю жизнь. Я предпочитаю проводить своё время в компании двух людей, так я чувствую себя комфортно, однако, оставаясь наедине с кем-либо, у меня начинается паника, и я совершенно не знаю, как занять собеседника. Все на меня косятся и максимум отвечают на поставленные мною вопросы. Я не понимаю, что я делаю не так. Никогда в жизни я не строила козни против кого-либо, никогда никого не обсуждала за спиной, КО ВСЕМ дружелюбна и отзывчива. Больше всего меня бесит мой характер. Я никогда не могу предстать перед кем-то спокойной, но с хорошим настроением. Всегда это либо вспышки энергии, сопровождающиеся с постоянным желанием разговаривать внепопад и шутить, либо абсолютно подавленное состояние, когда я даже слова не могу и не хочу сказать (все это - в компаниях)
Почему все люди, с которыми я так хотела подружиться, интересовались только моими друзьями и предлагали знакомство им? Что со мной не так? Я даже с сестрами не чувствую себя свободно и комфортно! Даже с родителями! При встрече новых людей и при родственниках я боюсь показывать свои эмоции, я даже не помню, когда в последний раз смеялась на глазах у мамы. Я ухоженная, красивая, молодая девушка. Как мне с этим жить? Я устала убивать свою юность.

1 ответ
Последний — Перейти
яблоко

как же я вас понимаю…вообще не могу понять, чем заинтересовать собеседника. 1 подруга и конец.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема