Гость
Статьи
Преследует годами

Преследует годами

На улицах города сталкер преследует годами

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больной лезет! Шизанутый, sos

Его а дверь, а он в окно. Умора...

Девки, прикиньте, это больное пишет другим девахам из интернета, в каком месте я по улицам города хожу, и потом они там идут, мне на глаза попасться.. Ох и умора. Обоссаться

Гость

А ещё оно разным тёткам из тырнета вываливает чужие наработки, идеи и тд ,прикиньте)))
По мозгам ему лет 12, а мужик этот на 4-ом десятке

Гость

Эта верста коломенская такая противная, фу

Гость

Бегает, всё разузнать хочет, а потом посторонним доклады пишет об этом)))
Да понятно и так, шо бездельник и шизоид, ну так иди по месту своей прописки, пусть родственники потерпят кого выродили...Мне это k0нченное гамно не всралось

Гость

Я уже родственникам говорю, когда до этой БАШКИ дойдет, что он мне нафиг не упал, мне до этого чудилы нет никакого дела. И не надо меня БЕСПОКОИТЬ собой и через других...
На этом гамнe проб ставить негде))
Потасканный весь )))
Это после такого неделю с хлоркой мыться надо))))

Гость

Это больное итак тут долго терпели, отравлялись от него.. А оно годами суётся. Пишет бл* другим, чужую конфиденциальную инфу сливает.. Ты бл* иди свою сливай, про себя ходи трепись, а не про постороннюю деваху трепется.позорище. Как бабка рязанская на лавке

Пишет мужикам разным про про меня... Да н*х ты им про меня строчишь, если они мне ДАЖЕ НЕ ПИШУТ...

Гость

Эти людишки сами себя выдают, что вора, который своровал мою инфу слушают. Умора.
Ходят, бегают по городам и странам, меня ищут, тьфу

Миражи какие-то высматривают, мерещусь я им везде, ахахах

Я в их Хохляндии 5 лет назад была
Ищут они меня там))))) ахаххаха
Думают, препрусь, ахахахаххаха
Шарахаются от миражей на меня похожих

Гость

этот утырок безнаказанно отравлял жизнь мне и моей семье, просто так...
И оно думает, что так и дальше будет..
Да была бы у меня возможность, этот гаденыш
давно за всё бы ответил. Такое не прощается. Ни на коленях, ни на четвереньках...
Я жду, когда этому скоту дерьмовому всё его *** вернется . А как появится случай, этому выродку покажу, по чем фунт лиха

Гость
Гость

Это больное итак тут долго терпели, отравлялись от него.. А оно годами суётся. Пишет бл* другим, чужую конфиденциальную инфу сливает.. Ты бл* иди свою сливай, про себя ходи трепись, а не про постороннюю деваху трепется.позорище. Как бабка рязанская на лавке

Пишет мужикам разным про про меня... Да н*х ты им про меня строчишь, если они мне ДАЖЕ НЕ ПИШУТ...

Сподвигает он их от моего имени на что-то, нет слов. Еще,небось и конкурсы им какие-то выискивает, места, и тд, мероприятия... науськивает. Да н*х ты б*я это делаешь?! Тебе б*я надо больше всех что-ли . Собой б*я займись, своей жизнью, а не в чужие дониматься и баламутить. Пи*дуй на работу с 9 до 6 каждый день, тогда быстро дурь из башки выйдет.
Аж ПРОООТИВВННООО... БЕЕЕЕ
В свою жизнь нос надо сувать, раз нос длинный и лезет повсюду. Правильно делают, когда на работе телефонами нельзя пользоваться... Это шоб такие дурные шальное время не лезли КУДА НЕ НАДО

Гость
Гость

Сподвигает он их от моего имени на что-то, нет слов. Еще,небось и конкурсы им какие-то выискивает, места, и тд, мероприятия... науськивает. Да н*х ты б*я это делаешь?! Тебе б*я надо больше всех что-ли . Собой б*я займись, своей жизнью, а не в чужие дониматься и баламутить. Пи*дуй на работу с 9 до 6 каждый день, тогда быстро дурь из башки выйдет.
Аж ПРОООТИВВННООО... БЕЕЕЕ
В свою жизнь нос надо сувать, раз нос длинный и лезет повсюду. Правильно делают, когда на работе телефонами нельзя пользоваться... Это шоб такие дурные шальное время не лезли КУДА НЕ НАДО

А это он наслаждается от того ,что сбаламутил кого-то раньше до каких-то стран дойти , когда я ещё туда не съездила. Шоб они первее меня идеи реализовали, лук тот или иной надели.. Фу, аж мерзотно
Этому ******** уже кучу раз было исчезнуть из моей жизни, и не сметь даже буквой беспокоить ЧЕРЕЗ СЕБЯ ИЛИ ЧЕРЕЗ ДРУГИХ... НЕ ну понятно, когда де*ьмо вырастили, да еще и со справкой шизы,то оно не понимает, ЧТО НАДО ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТВАЛИТЬ И ПЕРЕСТАТЬ УЖЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ПРЕСЛЕДОВАТЬ.
ПОСЛЕ ВСЕЙ СЛЕЖКИ, НА УЛИЦАХ И ДОМА — прощения за это НИКОГДА не будет, ни на четвереньках, ни на коленях. Так что уматывай отсюда, зверёныш

Гость
Гость

А это он наслаждается от того ,что сбаламутил кого-то раньше до каких-то стран дойти , когда я ещё туда не съездила. Шоб они первее меня идеи реализовали, лук тот или иной надели.. Фу, аж мерзотно
Этому ******** уже кучу раз было исчезнуть из моей жизни, и не сметь даже буквой беспокоить ЧЕРЕЗ СЕБЯ ИЛИ ЧЕРЕЗ ДРУГИХ... НЕ ну понятно, когда де*ьмо вырастили, да еще и со справкой шизы,то оно не понимает, ЧТО НАДО ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТВАЛИТЬ И ПЕРЕСТАТЬ УЖЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ПРЕСЛЕДОВАТЬ.
ПОСЛЕ ВСЕЙ СЛЕЖКИ, НА УЛИЦАХ И ДОМА — прощения за это НИКОГДА не будет, ни на четвереньках, ни на коленях. Так что уматывай отсюда, зверёныш

Убирайся вон из моей жизни

Гость

С девками жил, и мне нервы трепал, жизнь отравлял, портил. Своей слежкой. Только с радостью вспоминаешь время, когда жили до этого при*урка , без слежек, в спокойствии, нормально. Как этот ******* появился, отравились морально от него. Много лет моей молодой жизни отравил . От этого де*ьма одни неприятности были. Если бы у меня были бы люди, я бы давно бы с этим уты*ком разобралась бы. Он должен будет мне отвеЧатьь за каждый мой день ,который ОН ОТРАВИЛ СВОЕЙ СЛЕЖКОЙ. Безнаказанным быть не Получится. Придет время, за все придется отвечать

Гость

Этот е*бнутый пишет другим, что я из деревни и живу в деревне. Когда у меня в документах написано место рождения г. Брест, и прописка г. Брест

Позорище, как не стыдно. Вот такие г@вно обитают

Гость
Гость

Этот е*бнутый пишет другим, что я из деревни и живу в деревне. Когда у меня в документах написано место рождения г. Брест, и прописка г. Брест

Позорище, как не стыдно. Вот такие г@вно обитают

Это какую наглость надо иметь, чтобы ВЛЕЗАТЬ В ЧУЖИЕ ВЗАИМОООТНОШЕНИЯ ,НАПИСЫВАТЬ ИМ..ТЫ Б*Я В СВОИ ЛЕЗЬ И ТАМ БАЛАМУТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: