Гость
Статьи
Нынче женщины …

Нынче женщины обленились

Работать не хотят, готовить не умеют. Вот и смысл на вас жениться?🤷‍♂️

Мистер Пельменная
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Василиса

Он тогда будет по 1000000 сообщений писать о том как он был прав и что все теперь должны платить ему за член. Мне кажется он просто хочет найти себе богатого папика, вот и выдавливает конкуренток 😆

Вполне возможно, мечтает свое с раное очко подставить богатенькому старикашке..

Nina77
Гость

Слушай, ну а если мы например признаем, ты сье бешься уже наконец отсюда?

Ахаха! Достал своей тупизной

Гость
Nina77

Ахаха! Достал своей тупизной

Та там даже не тупизна, а тяжелая умственная отсталость

Гость

Вполне возможно, мечтает свое с раное очко подставить богатенькому старикашке..

Да так оно и есть. Всеми силами старается очернить девушек. Зачем? Чтобы самому занять их место. Простуженный на всю голову!
Ни одного факта и доказательств не привёл.

Гость

Та там даже не тупизна, а тяжелая умственная отсталость

Шизофрения скорее.

Богатый мужчина

Сообщение было удалено

Если вам так мерзки продажные девушки, что ж вы тогда так старательно следите за ценами? Копите небось?

Гость
Богатый мужчина

Сообщение было удалено

С чего вдруг нет то?
Был, есть и будет спрос на вагины.
Щас аборты запретят, так баб вообще с вами в постель будет сложно даже пряниками заманить

Гость
Богатый мужчина

Сообщение было удалено

Ты вообще необразованный, истории не знаешь, какие-то фантазии за реальность выдаешь. Почитай хоть что-то, как вообще женщины жили, какие права у них были, а то стыдно за тебя.

Гость
Богатый мужчина

Сообщение было удалено

Сам не рвал, вот и бесишься)))

Гость
Василиса

Ну так и ищите!

Он уже на двух работает и всем того же желает)

Гость
Богатый мужчина

Сообщение было удалено

Ты всегда одно и то же пишешь, это ж ты в деревне живешь с больной матерью. И еще лайков кучу всегда себе ставишь.

Гость

На помойку их🙂👍

Гость
Богатый мужчина

Сообщение было удалено

Если так было у вас в семье, не значит, что и у других так.

Гость

Правильно, все женщины сейчас как мешки с дерьмом, только и умеют, что феминисток поддерживать!

Гость

Правильно, все женщины сейчас как мешки с дерьмом, только и умеют, что феминисток поддерживать!

А большая часть мужиков только и может, что согласно гавкать таким как этот мудикам😄

Богатый мужчина

Сообщение было удалено

Ну и какой вы «богатый мужчина», если работаете за еду? 😆😆😆
Такое себе могут позволить только бомжи и алкаши. Вы судя по всему один из них.
Нормальные люди получают зарплату в денежной форме😁.
Если глав-врач психиатрической больницы пообещал вас накормить за добровольное принятие таблеток, назвав это работой - ещё не значит, что везде так😉

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Вы уже никнейм поменяли. Хотите сделать иллюзию большинства?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вашу бредятину узнают под любым именем 😉

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Опа, дурка усиливается👏

Гость
Василиса

Опа, дурка усиливается👏

Ему никто не лижет, вот он и бесится.

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

В смысле пожелала? Предложение делает то мужчина.
Для женщины отношения - это плацдарм для брака. Логическое его завершение.
Мало женщин, кто хочет тратить годы в отношениях без конечной цели, то есть брака.
То есть. Если женщина вступила с тобой в отношения и тратит время, то это означает, что она не против создать с тобой семью.
Ну так как я в отношениях был и не единожды, то вот и ответ)

Так чего не делал?

Гость
гендерное преступление🍎

Так чего не делал?

Рабыню не нашел.

Гость

Ему никто не лижет, вот он и бесится.

🤣🤣🤣

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Это просто фото из интернета с самой короткой гиперссылкой🤣 Длинным и запутанным ссылкам люди не доверяют)
Скорее всего автор данного фото специально ждал момент без людей.

Ну а билет туда стоит 100рублей, это я себе позволить могу, даже девушке куплю🤣

И да, раскабанел. Да пол года вожжи отпустил, ел что хотел. Бургеры, пироги, все такое вкусное ням ням. Надо форму набирать🤷‍♂️

Вообще-то уже 150 руб. Насколько помню, раньше там с одного края, где уже частный сектор начинается и домики в него попасть свободно было можно, только довольно далеко от дворцовой части расположен.
И сейчас в будние дни бесплатно, как и в нарядно-парадный Екатерининский с ноября, там тоже можно, в качестве развлекухи птичек-синичек и забавного поползеня (птичка такая...я немного увлекаюсь орнитологией) с рук покормить.
А чего ты в Павловск зовешь, где-то недалеко обитаешь в Славянке или ШУшарах?)) Хотя про ресторан на Парнасе писал, противоположный край города. Так там своих мест для прогулок хватает, чтобы так далеко не тащиться.

Даю такому знатному паркоходу наводку (и на пиво), приглашай в Польский сад в центре. После реконструкции платный стал, что я считаю просто возмутительно, потому что за счет федерального бюджета в порядок приводили, но самое возмутительное работает всего лишь до 21-00, соответственно, там мало народу, в будние дни практически никого, с колясками только мамы иногда, цена вопроса 60 рэ, но он и небольшой по территории, но такой милый зеленый оазис среди шумных трасс и домов.

https://postimg.cc/XB0FNZb9

И если ты до сих пор не в курсе, то загружай по ссылке изображения через этот сервис postimg.cc, копируешь ссылку -- находишь кнопку "загрузить по ссылке" и и вуаля! С этого сервиса на вуман спокойно можно ссылки приводить

Гость

Я вот и работаю, и готовить умею, но жениться на мне нет желающих.

лера

работаю, умею готовить. женитесь на мне, мистер?

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Так чего не делал?

Не нашёл ту самую)

гендерное преступление🍎
Гость

Рабыню не нашел.

Да он вообще очень капрЫзен, то ему не так, то не сяк.
Видимо мама была слишком идеальная женщина, ну тык, если претендуешь на такую, то соответствуй))

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Вообще-то уже 150 руб. Насколько помню, раньше там с одного края, где уже частный сектор начинается и домики в него попасть свободно было можно, только довольно далеко от дворцовой части расположен.
И сейчас в будние дни бесплатно, как и в нарядно-парадный Екатерининский с ноября, там тоже можно, в качестве развлекухи птичек-синичек и забавного поползеня (птичка такая...я немного увлекаюсь орнитологией) с рук покормить.
А чего ты в Павловск зовешь, где-то недалеко обитаешь в Славянке или ШУшарах?)) Хотя про ресторан на Парнасе писал, противоположный край города. Так там своих мест для прогулок хватает, чтобы так далеко не тащиться.

Даю такому знатному паркоходу наводку (и на пиво), приглашай в Польский сад в центре. После реконструкции платный стал, что я считаю просто возмутительно, потому что за счет федерального бюджета в порядок приводили, но самое возмутительное работает всего лишь до 21-00, соответственно, там мало народу, в будние дни практически никого, с колясками только мамы иногда, цена вопроса 60 рэ, но он и небольшой по территории, но такой милый зеленый оазис среди шумных трасс и домов.

https://postimg.cc/XB0FNZb9

И если ты до сих пор не в курсе, то загружай по ссылке изображения через этот сервис postimg.cc, копируешь ссылку -- находишь кнопку "загрузить по ссылке" и и вуаля! С этого сервиса на вуман спокойно можно ссылки приводить

Я в черте города живу)
Ну я весь Питер неплохо так знаю, много где был. Там не Парнас, а Комендантский, это немного дальше) На футбол если ехать, то только через эту станцию, чтобы пройти по парку до матча и выпить немного коньяка)
Ну а 60р, дешево да. Я помню оранжерея в Таврическом 250р стоила в прошлом году, за одного. А там 3 минуты на все.

Гость
Мистер Пельменная

Не нашёл ту самую)

Так всегда говорят мужики с запросами на модель, которая выглядит как эск...ца, а зарабатывает как папик.

Мистер Пельменная
Гость

Я вот и работаю, и готовить умею, но жениться на мне нет желающих.

Так это базовые навыки любого взрослого неинфантильного человека :)
Заработать хотя бы на себя денег и приготовить пожрать, подтереть себе задницу.

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Да он вообще очень капрЫзен, то ему не так, то не сяк.
Видимо мама была слишком идеальная женщина, ну тык, если претендуешь на такую, то соответствуй))

Ты первая тут за 3 года, кто похвалил мою маму. Обычно если доходит до матерей я слышу: ***, разведенка и подобное :)

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Я в черте города живу)
Ну я весь Питер неплохо так знаю, много где был. Там не Парнас, а Комендантский, это немного дальше) На футбол если ехать, то только через эту станцию, чтобы пройти по парку до матча и выпить немного коньяка)
Ну а 60р, дешево да. Я помню оранжерея в Таврическом 250р стоила в прошлом году, за одного. А там 3 минуты на все.

Вообще-то, если придираться (как я это люлю) и продолжать занудничать, то Шушары входят в состав СПб, как и Пушкинский район))

Так что не надо тут таких "снобских" выходок демонстрировать.
А чем тебе тогда Синий Кит так привлёк? В районе Комендани чего-чего а своих общепитов на любой вкус хватает. Встречаться надо у себя рядом с домом, чтобы не тратить драгоценное время на дорогу. Ты какой-то не ортодоксальный паркоход всё же.

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Ты первая тут за 3 года, кто похвалил мою маму. Обычно если доходит до матерей я слышу: ***, разведенка и подобное :)

А чего тебя удивляет, тут это обычный обмен любезностями. Ты сам же троллишь в" низком" регистре обычно.
Тут в общем никакой тайны: или мама была холодна и ваще кошмар, забивала на нужды ребёнка, тогда тянет к таким же, кто ноги вытирает и не обращает внимание, но у тебя, вроде была благополучная в плане хорошей тёплой атмосферы семья, где оба работали, для тебя это и есть модель приемлемых отношений с тобой.

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Вообще-то, если придираться (как я это люлю) и продолжать занудничать, то Шушары входят в состав СПб, как и Пушкинский район))

А чем тебе тогда Синий Кит так привлёк? В районе Комендани чего-чего а своих общепитов на любой вкус хватает. Встречаться надо у себя рядом с домом, чтобы не тратить драгоценное время на дорогу. Ты какой-то не ортодоксальный паркоход всё же.

Уютное место с хорошим импортным пивом. Хотелось где то выпить. Случайно зашёл. Вот и весь сказ)
Ну а Шушары, что Мурино, что Кудрово - три дыры, в которые лучше не суваться вовсе) Кудрово я меньше всего хэйчу, потому что оттуда Ваушна😄
В Шушарах еще метро классное получилось, знатно людей протролили. Помню мои знакомые на свадьбу там квартиру купили благодарям родителям. Лет 15 назад, все мечтали как метро там открою и классно будет 😁

Гость

Ленивое мужжло обиделось,что его никто бесплатно обслуживать не хочет.

Гость
Гость

Феминизм-это женская сила.

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Да я особо и не паркоход даже) Сам чаще предпочту уютное кафе. чем морозить зад. В том же Павловске внутри есть кафе Кюхельбекер, можно посидеть под каменным мостом на воздухе или внутри в гроте :) Вино и мясо, что еще надо?)
А здесь я больше развлекаюсь. Довожу идею паркоходства до абсурда, а местных с этого начинает троить :))

Гость
Мистер Пельменная

Да я особо и не паркоход даже) Сам чаще предпочту уютное кафе. чем морозить зад. В том же Павловске внутри есть кафе Кюхельбекер, можно посидеть под каменным мостом на воздухе или внутри в гроте :) Вино и мясо, что еще надо?)
А здесь я больше развлекаюсь. Довожу идею паркоходства до абсурда, а местных с этого начинает троить :))

Что-что? Троить? Что это?

Гость

Не ври, все женщины работают и готовят тоже, а если хочешь модель, которая в свою внешность и вложилась, чтобы себя продать, никто тебе не лекарь.

Nina77
Богатый мужчина

Сообщение было удалено

Тебя заклинило, дядя

Гость

Так не женитесь). Женщины могут жить друг с другом и без вас.

Гость
Гость

Так за чем же дело встало?

Денюжков нет 🤣

Девушка!!!
Мистер Пельменная

Так это рациональный подход.
Как я буду жить лучше, если мне придется обеспечивать взрослую неработающую женщину? 🙄
Из 130 тысяч сейчас, которые достаются мне целиком и полностью, сколько будет оставаться потом?) Дай бог 30🤣
Женщине на ногти дай, на реснички дай, в ресторан своди, кремы купи, помады купи, на косметолога дай, накорми, платье трусы купи.
Я прям чувствую как начинает улучшаться моя жизнь🤣🤣

Здравствуйте! Так не довайте на все её дела.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Нет, *** бомбит не у баб, а у тех мужиков, что от баб отказались - ибо такой эффект от пользования ануса.

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Уютное место с хорошим импортным пивом. Хотелось где то выпить. Случайно зашёл. Вот и весь сказ)
Ну а Шушары, что Мурино, что Кудрово - три дыры, в которые лучше не суваться вовсе) Кудрово я меньше всего хэйчу, потому что оттуда Ваушна😄
В Шушарах еще метро классное получилось, знатно людей протролили. Помню мои знакомые на свадьбу там квартиру купили благодарям родителям. Лет 15 назад, все мечтали как метро там открою и классно будет 😁

Всё не оставляешь надежд словить и заполучить Вау в этих каменных джунглях))
Это даже по своему мило, такой бутонострадалец по недоступной даме сердца. Ты по свему романтичен. но любишь первый сам себе устраивать припятсвие, хз зачем)) Разбираться в этом уже не моя задача.

Ия всё-таки продолжу занудничать. Вот не сравнивай шУшары, они как раз Питер и там да, наконец, не прошло и 100 лет, а метро открыли, что резко повысило стоимость жилья в том районе, так что твои друзья дождались этого светлого момента, а вот в Мурино и Кудрово я бы жилье точно не купила, ибо область, проблемы уже с теми же квотами на лечение, например, это тебе не Питер и таскаться во Всеволожск, областной центр по разным делам такое себе. Я уж молчу какая оппа на въезд туда, бррр.
Если уж и рассматривать область в том районе, так Девяткино, там метро хотя бы есть, в Мурино тоже всё обещают вот-вот открыть, как в Шушарах, но это для тех, кто ждёт с "минуты на минуту" его открытие))

Девушка!!!
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Мужики не далеко ушли.

Гость

А какой смысл давать мужикам бесплатно?

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Всё не оставляешь надежд словить и заполучить Вау в этих каменных джунглях))
Это даже по своему мило, такой бутонострадалец по недоступной даме сердца. Ты по свему романтичен. но любишь первый сам себе устраивать припятсвие, хз зачем)) Разбираться в этом уже не моя задача.

Ия всё-таки продолжу занудничать. Вот не сравнивай шУшары, они как раз Питер и там да, наконец, не прошло и 100 лет, а метро открыли, что резко повысило стоимость жилья в том районе, так что твои друзья дождались этого светлого момента, а вот в Мурино и Кудрово я бы жилье точно не купила, ибо область, проблемы уже с теми же квотами на лечение, например, это тебе не Питер и таскаться во Всеволожск, областной центр по разным делам такое себе. Я уж молчу какая оппа на въезд туда, бррр.
Если уж и рассматривать область в том районе, так Девяткино, там метро хотя бы есть, в Мурино тоже всё обещают вот-вот открыть, как в Шушарах, но это для тех, кто ждёт с "минуты на минуту" его открытие))

Она мне просто как человек тут нравится, ну и мужа любят по-настоящему. Хоть у него даже и карточки нет своей) Так что это страдание не более, чем игра) К слову игра забавная, потому что многим женщинам она тут не нравится и они с нее бомбят)
Ты мне тоже нравишься, вообще люблю умненьких, слабость у меня. Только нос сильно не задирай) А то умничать много любишь)

Гость
Девушка!!!

Здравствуйте! Так не довайте на все её дела.

Так он же хочет куклу салонную)))

Гость
Мистер Пельменная

Она мне просто как человек тут нравится, ну и мужа любят по-настоящему. Хоть у него даже и карточки нет своей) Так что это страдание не более, чем игра) К слову игра забавная, потому что многим женщинам она тут не нравится и они с нее бомбят)
Ты мне тоже нравишься, вообще люблю умненьких, слабость у меня. Только нос сильно не задирай) А то умничать много любишь)

Глядите, девочки, вот что такое токсичный комплимент - сначала похвалил, а потом носом ткнул))) Повоспитывать захотелось, власть почувствовать))) Умной будь, но не очень, чтоб на ее фоне себя ду раком не чувствовать)))