Работать не хотят, готовить не умеют. Вот и смысл на вас жениться?🤷♂️
Мне кажется, когда женщины пишут про кухарку и давалку, особенно в таком тоне, то это единственное на что они способны. Поправь меня.
Я в женщине никогда не искал кухарку, потому что с этим и сам прекрасно справляюсь. И тем более давалку. Что у вас у всех в головах?)
Я тоже не понимаю зачем мне жена которая по несколько часов торчит на кухне, когда можно фильм вместе посмотреть, полежать письками потеряется как вариант. Что касаемо меня, то секс был даже не совсем по моей инициативе. Всегда было так: она своим поведением или эмоциями показывала, что пора бы и кровать на прочность проверить.
Более того готовил в этих сожительствах, при чем абсолютно бесплатно :)
А может ты и права, что мне так хорошо и комфортно одному, что из меня уже этого холостяка не искоренить.
Просто исхожу именно из твоих реальных поступков. Ты живешь один, а мог легко найти пару, если бы хотел: с внешностью всё хоккей. Отдельное жилье, работа, образование, в принципе лёгкий в общении...наверно.
Но что именно подвело к этому, там может быть букет симптомов.
Что ты сейчас хочешь на самом деле, что беспокоит?
Страх одиночества в старости сильный, что упускаешь момент, когда можно ещё поколотиться в страстях и найти не сиделку, а именно женщину-любовницу?
Просто исхожу именно из твоих реальных поступков. Ты живешь один, а мог легко найти пару, если бы хотел: с внешностью всё хоккей. Отдельное жилье, работа, образование, в принципе лёгкий в общении...наверно.
Но что именно подвело к этому, там может быть букет симптомов.
Что ты сейчас хочешь на самом деле, что беспокоит?
Страх одиночества в старости сильный, что упускаешь момент, когда можно ещё поколотиться в страстях и найти не сиделку, а именно женщину-любовницу?
Ну не сказал бы что сильный, может даже вообще навязанный. У нас и так почти все умирают в одиночестве. Бабушки, кто прожил в браке, потому что дедушка уже умер. Дедушки, потому что с ними давно развелись и никто не навещает. Деменция, альцгеймер.
У меня страха скорее всего нет, если так подумать. Там я уже был, ни бога ни дьявола не увидел. Скоплений звезд и атомов тоже.
Ну не сказал бы что сильный, может даже вообще навязанный. У нас и так почти все умирают в одиночестве. Бабушки, кто прожил в браке, потому что дедушка уже умер. Дедушки, потому что с ними давно развелись и никто не навещает. Деменция, альцгеймер.
У меня страха скорее всего нет, если так подумать. Там я уже был, ни бога ни дьявола не увидел. Скоплений звезд и атомов тоже.
Ну вот и ответь себе сам, если всё так зашибись, что ты забыл на вумане, типа троллишь столько лет и почему всё на одну и ту же тему по сути -- поуговаривайте меня и дайте стимул, чтобы я полюбил. Почему заходишь на сз, но типа не знакомишься.
Короче, ответь себе в 36 лет, почему ты не можешь без авиации, то есть женского общения? Мёдом ведь намазано, а ты изображаешь именно ту самую пчёлку, которая против него. Когнитивный диссонанс на лицо.
Именно, "ТО" - мысль-то у вас, на самом деле, одна-единственная: паразитировать, паразитировать и ещё раз паразитировать:))
Может ты как то будешь не фантазировать а читать, что написал сам Серёга.
Речь была про желание мужчины доминировать, и что это выражается в конкретных поступках в паре. Кто сильнее у того и доля ответственности и обязательств больше.
Что ты бред какой раз пишешь, у тебя явно что-то не то с восприятием и принятием элементарной инфы
Ну вот и ответь себе сам, если всё так зашибись, что ты забыл на вумане, типа троллишь столько лет и почему всё на одну и ту же тему по сути -- поуговаривайте меня и дайте стимул, чтобы я полюбил. Почему заходишь на сз, но типа не знакомишься.
Короче, ответь себе в 36 лет, почему ты не можешь без авиации, то есть женского общения? Мёдом ведь намазано, а ты изображаешь именно ту самую пчёлку, которая против него. Когнитивный диссонанс на лицо.
"Короче, ответь себе в 36 лет, почему ты не можешь без авиации, то есть женского общения?"
https://www.youtube.com/watch?v=L3wKzyIN1yk
Потому что просто человек)
"Короче, ответь себе в 36 лет, почему ты не можешь без авиации, то есть женского общения?"
https://www.youtube.com/watch?v=L3wKzyIN1yk
Потому что просто человек)
Догадываюсь))
Ну так прими тогда эту слабость в себе. Хочешь тепла и заботы, стань такой ласковой плюшевой меховушкой, как муж Вау.
В этом случае, ты боишься, что сожрет женщина. Страх, все правильно определила Гендерное преступление
Он и выбирает между плохим и очень плохим (ну как он это для себя определяет), вернее опасным, пока не сообразил к чему стоит примкнуть)
Проблема с доверием, хз почему. кто его обидел так, кто привил ему этот страх недоверия, если жил в полной семье, что-то не то с чувством базовой безопасности. Уязвим
Он и выбирает между плохим и очень плохим (ну как он это для себя определяет), вернее опасным, пока не сообразил к чему стоит примкнуть)
Проблема с доверием, хз почему. кто его обидел так, кто привил ему этот страх недоверия, если жил в полной семье, что-то не то с чувством базовой безопасности. Уязвим
Страх привязанности. Влюбиться, быть отвергнутым, преданым. Всем страшно. Но смелый не тот, кто не боится, а кто боится и преодолевает свой страх, достигая цели.
Полная семья тоже не панацея, отношения с матерью, первым источником любви, - это важно
С тебя? Свиные ребрышки барбекю можешь приготовить, зеленый салат, маслины, редис, квашенная капуста с красным луком, укропом и масло подсолнечника с семечками, предупреждаю сразу, буду есть рёбрышки и облизывать пальцы, пока себе, и вообще брать еду руками, кроме капусты, мне так больше нравится, ведь я ещё тут зверёк. Красное сухое вино
Но ты сам очень приятный на вкус, я тобой насытилась с удовольствием
С тебя? Свиные ребрышки барбекю можешь приготовить, зеленый салат, маслины, редис, квашенная капуста с красным луком, укропом и масло подсолнечника с семечками, предупреждаю сразу, буду есть рёбрышки и облизывать пальцы, пока себе, и вообще брать еду руками, кроме капусты, мне так больше нравится, ведь я ещё тут зверёк. Красное сухое вино
со вкусом семечек
тьфу
я ещё тОт зверёк
Ох уж эти вампиры)
Твои кето вкусны довольно непритязательны, но понятные и вкусны) Семечковое мало подсолнечника я сам обожаю, лучшая заправка для салата, как я считаю. Вкуснее и придумать сложно. Ну вместе c NaCl.
да и руками есть - вполне себе, как ребра то еще иначе поглощать? :) Кстати, надо бы сделать, только я не фанат барбекью соуса.
Да он мало сведений предоставил. Пусть на досуге покопается в себе, если вообще есть желание в этом, а не просто "порефлексировать" подшофе)) и только
Ну вообще, объективно, его работающая мама-врач с тремя детьми в браке могла не так много времени уделять лично ему. Может его на лето куда-то сплавляли..где не самое приятное место и окружение было, а он плакал, просился назад, а его не забирали от туда. Или был старшим ребёнком, а его постоянно просили быть уже взрослым и уступать младшим.
Сразу вспоминаю мем с мальчиком
"Почему едет он, а не я?"
А может вообще что-то произошло в неосознанном ещё возрасте, оставление надолго одного в больнице, например
Причин этому может быть множество, но суть одна -- имеется страх сближения явный, при существующей тяге к женщине
Да он мало сведений предоставил. Пусть на досуге покопается в себе, если вообще есть желание в этом, а не просто "порефлексировать" подшофе)) и только
Ну вообще, объективно, его работающая мама-врач с тремя детьми в браке могла не так много времени уделять лично ему. Может его на лето куда-то сплавляли..где не самое приятное место и окружение было, а он плакал, просился назад, а его не забирали от туда. Или был старшим ребёнком, а его постоянно просили быть уже взрослым и уступать младшим.
Сразу вспоминаю мем с мальчиком
"Почему едет он, а не я?"
А может вообще что-то произошло в неосознанном ещё возрасте, оставление надолго одного в больнице, например
Причин этому может быть множество, но суть одна -- имеется страх сближения явный, при существующей тяге к женщине
Детство у меня шикарное было, с удовольствием еще бы раз в него вернулся. Беззаботное, славное. Летом к бабушке "сплавляли", лучшее время в моей жизни). Вернуться бы туда еще на денек.
Ох уж эти вампиры)
Твои кето вкусны довольно непритязательны, но понятные и вкусны) Семечковое мало подсолнечника я сам обожаю, лучшая заправка для салата, как я считаю. Вкуснее и придумать сложно. Ну вместе c NaCl.
да и руками есть - вполне себе, как ребра то еще иначе поглощать? :) Кстати, надо бы сделать, только я не фанат барбекью соуса.
Ну так, за все приходится платить.
У тебя тут тоже кормовая база, подъедаешься активно
Повторяю, я -- мечта паркохода, так как не особо то и требовательна. В повседневной жизни предпочитаю довольно "простую" пищу - мясо овощи, морепродукты с рыбой, орехи, но готовлю с изюминкой, - используя приправы, например, ароматное масло, разнообразные соусы очень люблю
А так, я в целом довольно аскетична во многом и за разумное потребление.
Ох уж эти вампиры)
А соусом они в конце уже обмазываются, но это и правда не обязательно. Можно даже самим его сделать
Если у тебя есть мангал так вообще супер, вкус дымка натуральный, ну или горелкой подпалит в конце))
На этом можно очень хорошо сыграть, чтобы ты хотел пережить именно те самые детские эмоции
Не уверен. Такого уже нет и никогда не будет. Бабушка давно умерла, те радостные давно позади. У нее было 8 сестер и брат. Помню те сборища. Со всего СНГ, Украина, Россия, Беларусь, Латвия. Кого только куда не занесло. Кто где не вышел замуж. Все равно собирались часто, эти трех литровые банки компота абрикосового, клубника, колонки с водой на улице. Первая как мне тогда казалась влюбленность, мопед, коровье молоко с отстоем 10см сливок. Было время.
Не уверен. Такого уже нет и никогда не будет. Бабушка давно умерла, те радостные давно позади. У нее было 8 сестер и брат. Помню те сборища. Со всего СНГ, Украина, Россия, Беларусь, Латвия. Кого только куда не занесло. Кто где не вышел замуж. Все равно собирались часто, эти трех литровые банки компота абрикосового, клубника, колонки с водой на улице. Первая как мне тогда казалась влюбленность, мопед, коровье молоко с отстоем 10см сливок. Было время.
Хорошо понимаю, о чём ты
Помню как нашли выброшенных котят и кормили их с пипетки молоком, а потом раздавали. Помню как после сильного дождя(город не на равнине) строили разные конструкции и пускали реки, помню как "грабили" яблоневые сады уже не в черте города.(Там между городом и городской областью метров 30 было)
"Оппоненты" в этом споре "собака" и "блоха"! Какие мотивации у блохи? Запрыгнуть и присосаться!! Всё остальное - туман, напускаемый для дезориентации противника.
Да даже первые твои отношения с матерью твоего старшего ребёнка, наверняка, работала, хотя бы потому что ты был намного младше на тот момент)
Откуда такая избирательность в суждениях и непринятиях многих фактов?))
Это не прекращающаяся ржака. Прутся на женский форум рассказывать как им не нужны женщины, удивляя каждый раз этих самых женщин своим присутствием на женском форуме. А сами ночами в подушку, то drочат, то плачут). Это уже истерия. Но кто ж будет лечением заниматься? Жены нет, девушки нет и даже бомжиха у бака не улыбается😝
Понимаю. Не буду больше насильничать и заставлять. Это правда тяжело и спасибо за искренность. На самом деле это не моё дело, но ты слишком много троллил на эти темы) Не удержалась.
А что обо мне, я вот сразу признаюсь -- паразитка, меркантилка, тарелочница, только потому что котика домашнего в виде мужчины не завожу. Тем не менее принимаю правила игры. Предпочитаю сильного, умного самца крысолова, можно сказать ренегата, отступника от системы, чтобы в случае чп и условиях апокалипсиса он смог защитить своего зверька от посягательств, найти пищу и кров
Сообщение было удалено
Зенки зальют и читают по диагонали 😏. Написано же - замужем я, много лет. А то что мужичков перестали в ЗАГС звать и брак сам по себе стал не нужен, а только с хорошим кандидатом, готовым жить в новых реалиях - ну да.
Да даже первые твои отношения с матерью твоего старшего ребёнка, наверняка, работала, хотя бы потому что ты был намного младше на тот момент)
Откуда такая избирательность в суждениях и непринятиях многих фактов?))
Она и работала, и училась! Это была самая настоящая стерва, с мощной "энергетикой"!!.. Но это только подтверждает мои слова, а вовсе не опровергает. Женщины (в зависимости от своего уровня и "психотипа") высасывают отнюдь не только "бабло":)))) Баблом ограничиваются только самые примитивные из них...
Понимаю. Не буду больше насильничать и заставлять. Это правда тяжело и спасибо за искренность. На самом деле это не моё дело, но ты слишком много троллил на эти темы) Не удержалась.
А что обо мне, я вот сразу признаюсь -- паразитка, меркантилка, тарелочница, только потому что котика домашнего в виде мужчины не завожу. Тем не менее принимаю правила игры. Предпочитаю сильного, умного самца крысолова, можно сказать ренегата, отступника от системы, чтобы в случае чп и условиях апокалипсиса он смог защитить своего зверька от посягательств, найти пищу и кров
Ахах, паразитка блин)
Она и работала, и училась! Это была самая настоящая стерва, с мощной "энергетикой"!!.. Но это только подтверждает мои слова, а вовсе не опровергает. Женщины (в зависимости от своего уровня и "психотипа") высасывают отнюдь не только "бабло":)))) Баблом ограничиваются только самые примитивные из них...
Ты считаешь только "гендером" определяется кто вампир, а кто донор?)) И что это незыблемое распределение "ролей" в паре?
Ты считаешь только "гендером" определяется кто вампир, а кто донор?)) И что это незыблемое распределение "ролей" в паре?
Поговорил с тобой вчера до 2ху ночи и мне приснилась бывшая, дважды за ночь. Просыпался. Сволочь ты и твои разговоры. Бежал к ней во сне с цветам, к какому то магазинчику(в коем она никогда не работала). Единственная, как мне кажется кого я любил. Рвал и метал. Хороший сон, цветной. Люблю цветные сны.
Поговорил с тобой вчера до 2ху ночи и мне приснилась бывшая, дважды за ночь. Просыпался. Сволочь ты и твои разговоры. Бежал к ней во сне с цветам, к какому то магазинчику(в коем она никогда не работала). Единственная, как мне кажется кого я любил. Рвал и метал. Хороший сон, цветной. Люблю цветные сны.
Позвольте визуализировать. Звучит знакомая мелодия
По переулкам бродит лето,
Солнце льется прямо с крыш.
В потоке солнечного света
У киоска ты стоишь.
Блестят обложками журналы,
На них с восторгом смотришь ты,
Ты в журналах увидала
Королеву красоты.
А я одной тобой любуюсь,
И сама не знаешь ты,
Что красотой затмишь любую
Королеву красоты.
И я иду к тебе навстречу,
И я несу тебе цветы,
Как единственной на свете
Королеве красоты.
С тобою связан
Навеки я,
Ты жизнь и счастье,
Любовь моя!
Простите-извините. Но я нисколько не высмеиваю чувство к бывшей.
Если она одинока, то нет препятствий к воссоединению.
Но лично я противник возвращения дважды в одну реку. Если расстались, на то были причины, но по прошествию времени обычно о них забывают, а радостные и светлые моменты остаются, вернее, они вообще по особому реконструируются из памяти и это далеко не точное воссоздание. Аберрации памяти
Конечно же, нет! Здесь всё очень вариативно и многослойно.. Но некий общий, "невыгодный" для мужчины, перекос явственно ощущается - и это касается далеко не только и даже не столько денег! Я, скажем, по итогам отношений с той женщиной остался в хорошем "плюсе" по деньгам, но в жесточайшем "минусе" в эмоциональном и "энергетическом" плане...