Гость
Статьи
Большой театр

Большой театр

Прочитала новость что в Большой театр стоит очередь порядка 500 чел на Щелкунчик на НГ( на 31 декабря кажется ). Почему такой ажиотаж? И почему нельзя по интернету купить билеты?

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Галкина Максима недавно встретили на рынке, пытался купить немного овощей, не хватило денег

Он разве не сдает кровь?

Гость
Гость

Ты в Лувр очереди видел?
Иди постой в них,потом не будешь глупости писать.
В Париже тоже советские люди?

То Лувр, а то Большой, как палец с ж-ой сравнить. Я бывал в Лувре.
Париж прекрасен конечно, особенно вид ночной башни, подствечивающейся сверкающими фонариками, а днем она похожа на опору ЛЭП😂.

Гость
Гость

Париж прекрасен конечно, особенно вид ночной башни, подствечивающейся сверкающими фонариками, а днем она похожа на опору ЛЭП😂.

Фонарики ночью и на деревьях красиво.

Гость
Панург

мне форумчанин Омикрон достал 3 билета, спокойно

Спокойно отстояв в очереди 4 часа?😊

Гость
Гость

Почему проклял, вонял что-ли?))

Там отдельная история была, за 7 часов полета, я как с маленьким ребенком с ним нянчился. Потом на обеде, когда он облился соком, отмывал его в туалете 🤣🤣🤣.
Ща фотку найду, скину...

Гость
Гость

Галкина Максима недавно встретили на рынке, пытался купить немного овощей, не хватило денег

Не врите. Он концерты дает в разных странах( кроме России)на овощи уж зарабатывает ...

Гость
Гость

Не врите. Он концерты дает в разных странах( кроме России)на овощи уж зарабатывает ...

Альфонс Пугачихи даёт концерты??? На скрипке??)))))

Гость
Гость

Почему проклял, вонял что-ли?))

https://postimg.cc/PPrh3G5Z

😂

Гость
Гость

Альфонс Пугачихи даёт концерты??? На скрипке??)))))

Была на его концерте . кроме того что шутит, он еше прекрасно поет .

Гость
Гость

😂

Какое милое фото. Без шуток

Гость
Гость

Была на его концерте . кроме того что шутит, он еше прекрасно поет .

Блевотный рефлекс, на всю эту свору.

Гость
Гость

😂

Это ты там на фото??)) Действительно ты??? Симпатичный

Гость
Гость

Вот ты придурок)))) иди тоже постой

Так в Париже советские люди по твоей логике,раз в огромных очередях стоят?
Придурок здесь только ты

Гость
Гость

Да к какой элите попасть, накой они нужны. Если взять артистов, пойди в любой театр где билеты по 2-3 тыс, там рядом с тобой и Гармаш может сидеть, и этот самый..."Ты у меня одна" снимался, и другие, и в транспорте, я однажды с Вассерманом летел во Владик, проклял все на свете, да и просто стоя в пробке, в соседней машине может сидеть и Илья Резник, и Пельш, и в Ашане можно встретить ведущих, Хангу например, покупающуюю картошку.

Бизнес элита,причём здесь Вассерман и прочие?

Гость
Гость

Так в Париже советские люди по твоей логике,раз в огромных очередях стоят?
Придурок здесь только ты

Придурок это как раз ты, я же не стою в очередях )))). Луууувр. В греческом зале, в греческом зале)))))

Гость
Гость

Это ты там на фото??)) Действительно ты??? Симпатичный

Где, за кляксой? Ну да, я), только где там рассмотрели то

Гость
Гость

Странные сравнения у тебя.
Любишь только все западное?

Гость
Гость

Где, за кляксой? Ну да, я), только где там рассмотрели то

Видно)) как ты здесь очутился, симпотяжка?)). Здесь только лысеющие с перхотью. Мы их тут обплевываем))))

Гость
Гость

Да к какой элите попасть, накой они нужны. Если взять артистов, пойди в любой театр где билеты по 2-3 тыс, там рядом с тобой и Гармаш может сидеть, и этот самый..."Ты у меня одна" снимался, и другие, и в транспорте, я однажды с Вассерманом летел во Владик, проклял все на свете, да и просто стоя в пробке, в соседней машине может сидеть и Илья Резник, и Пельш, и в Ашане можно встретить ведущих, Хангу например, покупающуюю картошку.

Причём здесь артисты?

Гость
Гость

Ему же с первого класса долбили, что это типа культура. А по факту там военные трофеи

Гость
Гость

Видно)) как ты здесь очутился, симпотяжка?)). Здесь только лысеющие с перхотью. Мы их тут обплевываем))))

https://postimg.cc/v4xrpZY6

😄 вот я тоже)))

Гость
Гость

https://postimg.cc/v4xrpZY6

😄 вот я тоже)))

Синеглазый, хорошенький))) а что ты тут? Скучно тебе что-ли?

Гость
Гость

При чем тут всё западное? Ты в Париже был(-а) ? Там архитектура в 100 раз круче чем в том же Питере, я центр Парижа вдоль и поперек прошел пешком. Чего стоит только Нотердам де пари. Я много европейских стран и городов обошел, был и в США, если я вижу что то более красивое чем в России, то не буду этого отрецать.

Гость
Гость

При чем тут всё западное? Ты в Париже был(-а) ? Там архитектура в 100 раз круче чем в том же Питере, я центр Парижа вдоль и поперек прошел пешком. Чего стоит только Нотердам де пари. Я много европейских стран и городов обошел, был и в США, если я вижу что то более красивое чем в России, то не буду этого отрецать.

На какие деньги они строились, не спросил??? Так пойди поинтересуйся, что и почём там.

Гость
Гость

Бизнес элита,причём здесь Вассерман и прочие?

Бизнес элита НГ не в Большом, и скорее даже не в России проводит. А щелкунчика за 100 тыс может себе обычный москвич среднего класса позволить, помешанный на театре). Поэтому и ажиатаж такой, люди не хотят ночью по улицам гулять и мерзнуть😄

Гость
Гость

Скоро этой стране Гога и Вангога конец

Гость
Гость

Какой, Франции?

Гость
Гость

Так же как и США приходит дефолт, госдолг и т.п. На наш век думаю хватит, устоят

Гость
Гость

Какой, Франции?

На свою голову они уран завозят))

Гость
Гость

Ему же с первого класса долбили, что это типа культура. А по факту там военные трофеи

Награбленное из Африки ,Индии

Гость
Гость

Фу,ты реальное зомби

Гость
Гость

На какие деньги они строились, не спросил??? Так пойди поинтересуйся, что и почём там.

Он бесполезен,даже не отвечайте.
Просто уровень ниже плинтуса

Гость
Гость

Фу,ты реальное зомби

У цыганей, которые наркотой торгуют, дома в России не хуже, чем в Париже.

Гость
Гость

Награбленное из Африки ,Индии

Рекомендую кстати посетить Индию, запоминающаяся страна. Я на скутере по ней поколесил в своё время😂, слоны, крокодилы, обезьяны, кокосы можно есть прямо с обочины)))

Гость
Гость

Он бесполезен,даже не отвечайте.
Просто уровень ниже плинтуса

А чем я должен быть тебе полезен? Ты такое же путое место на этом форуме как и я. Но в жизни я много пользы приношу, в отличии от тебя😄, прожигающего только кислород

Гость
Гость

Рекомендую кстати посетить Индию, запоминающаяся страна. Я на скутере по ней поколесил в своё время😂, слоны, крокодилы, обезьяны, кокосы можно есть прямо с обочины)))

Кастовая страна. Жесть. И гофна много на улице

Гость
Гость

А чем я должен быть тебе полезен? Ты такое же путое место на этом форуме как и я. Но в жизни я много пользы приношу, в отличии от тебя😄, прожигающего только кислород

Давай ка поподробнее о пользе для человечества))) врач? Учитель физики?

Гость
Гость

Кастовая страна. Жесть. И гофна много на улице

Тем не менее она тянет обратно. Моё первое знакомство с этой страной и культурой началось с дружеского визита в ГОА. Но контраст да, на продуктовом рынке можно встретить киоск со сладостями, а рядом курам рубят головы, гора голов и мух, и тут же в углу спит бездомный. Гуляющие тощие коровы по дорогам, жующие мусор, дома поросшие зарослями диких растений. Короче Индия оставляет след

Гость
Гость

Строитель, проектировщик. Проектировал заводы, нефтепроводы, посольства в разных странах, космодром Восточный, реконструкцию московского зоопарка и стадионы, новый ледовый дворец, обьектов 300 наверное всего)). Но не полностью коннчно, только свою часть проекта, но важную)

Гость
Гость

Тем не менее она тянет обратно. Моё первое знакомство с этой страной и культурой началось с дружеского визита в ГОА. Но контраст да, на продуктовом рынке можно встретить киоск со сладостями, а рядом курам рубят головы, гора голов и мух, и тут же в углу спит бездомный. Гуляющие тощие коровы по дорогам, жующие мусор, дома поросшие зарослями диких растений. Короче Индия оставляет след

Индия- страна контрастов

Гость

Ладно. Мой вкусный пирог уже готов, сейчас чашечку ароматного кофе и баиньки.
До новых встреч... 👋

Гость
Гость

Не забудьте с лёгким паром посмотреть

И оливье выжрать

Гость
Гость

И оливье выжрать

В тарелку с оливье я бы с радостью окунул твою физиономию))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дома можно в трусах перед телевизором смотреть. Удобно, комфортно и бесплатно 👍🏻😜

Гость

Насколько я понимаю, проблема в том, что Щелкун идёт ограниченное количество раз в год зимой, потому что там сложная хореография Григоровича, и потому что это традиция. А количество людей, желающих его посетить, слишком велико. Потому что престижно, потому что это - Большой театр, потому часть лож бельэтажа и места в партере изначально забронированы под всякие организации и спонсоров, и многие театралы из года в год хотят посетить его именно на НГ, типа на удачу, увидел Щелкуна - год будет счастливым. Отсюда тысячная очередь и ночные бдения, ОМОН, выдача браслетов, перекупы-спекулянты и прочие сложности. Почему театр не может или не хочет организовать нормальную продажу билетов в онлайне, по паспортам и с ожиданием в электронной очереди, чтобы сайт не решился, это другой вопрос.

Гость
Гость

Врач и учитель - других профессий ты не знаешь. Уже молчу что ты из тех кто визжит "зачем нам физика в школе". В чем польза учителя физики тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примитив ты,конечно

Гость

Насколько я понимаю, проблема в том, что Щелкун идёт ограниченное количество раз в год зимой, потому что там сложная хореография Григоровича, и потому что это традиция. А количество людей, желающих его посетить, слишком велико. Потому что престижно, потому что это - Большой театр, потому часть лож бельэтажа и места в партере изначально забронированы под всякие организации и спонсоров, и многие театралы из года в год хотят посетить его именно на НГ, типа на удачу, увидел Щелкуна - год будет счастливым. Отсюда тысячная очередь и ночные бдения, ОМОН, выдача браслетов, перекупы-спекулянты и прочие сложности. Почему театр не может или не хочет организовать нормальную продажу билетов в онлайне, по паспортам и с ожиданием в электронной очереди, чтобы сайт не решился, это другой вопрос.

Я бы вам сказала, но промолчу.) Но театр все это делает, мои дорогие. Сходила же я на Щелкунчика в прошлом году, верно?)))

Т.е. в этом. Но кому нужен ажиотаж - те в ажиотаже.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и бесплатно смотреть не буду эту отрыжку насильственной христианизации.