Прочитала новость что в Большой театр стоит очередь порядка 500 чел на Щелкунчик на НГ( на 31 декабря кажется ). Почему такой ажиотаж? И почему нельзя по интернету купить билеты?
У них интернета нет🤭
Шутите??
Первый раз узнали?
Щелкунчик на НГ-это традиция, на него билеты некоторые еще летом покупают, потому что уже осенью билеты достать практически невозможно. Или цены будут огромные, или по блату. Знаменитости в Нельзяграмме любят фоточки постить с новогоднего Щелкунчика, типа элита. Удалось попасть на этот балет перед НГ.
Советские люди не могут без очереди. Тоже было в Макдональдс, к мощам, в икею
А забыла в самолёт на регистрацию, может места хотят получше или пораньше прилетел
*** ты автор дикая 🤣🤣🤣
https://postimg.cc/McD7t8FN
Билеты стоят всего от 100 тыс. ☝️ Я купил на всю свою семью и друзьям, и по традиции на НГ мы пойдем всей толпой, а затем гулять по Бульварному кольцу и смотреть на салют. Разве хорошее настроение не стоит того?
Ну а ты, если это кажется дорого, иди в свой дом культуры, где в деда мороза переодевается дворник Петрович, а в качестве зайчика пляшет уже синий сантехних🤣🤣🤣
В подарок может, через кассу оформленный и красивый выдадут. Через инет бумажку а4 только что распечатать.
*** ты автор дикая 🤣🤣🤣
Билеты стоят всего от 100 тыс. ☝️ Я купил на всю свою семью и друзьям, и по традиции на НГ мы пойдем всей толпой, а затем гулять по Бульварному кольцу и смотреть на салют. Разве хорошее настроение не стоит того?
Ну а ты, если это кажется дорого, иди в свой дом культуры, где в деда мороза переодевается дворник Петрович, а в качестве зайчика пляшет уже синий сантехних🤣🤣🤣
Не забудьте с лёгким паром посмотреть
*** ты автор дикая 🤣🤣🤣
Это очень круто! Молодец. Это атмосфера,которая стоит того. Даже через фото ощущается.
Шутите??
Первый раз узнали?
Щелкунчик на НГ-это традиция, на него билеты некоторые еще летом покупают, потому что уже осенью билеты достать практически невозможно. Или цены будут огромные, или по блату. Знаменитости в Нельзяграмме любят фоточки постить с новогоднего Щелкунчика, типа элита. Удалось попасть на этот балет перед НГ.
Сколько в очереди стояли?😊
Там кидалово было с билетами, на 1 билет 10 хозяев. Директор отказался комментировать))
Мечтала попасть на Шелкунчик в БТ. И тут мне попалась новость о том, как купить билет туда. Буквально 2 дня назад увидела. И задумалась надо ли оно мне.
В общем, БТ знает, что билеты покупают перекупщики и борются с ними как могут. Можно купить 2 билета максимум. На сайте видишь желаемую дату посещения. Скажем, 23 декабря. Видишь день, в который будут продавать билеты на этот день. Например 4 ноября. За день до этого 3 ноября приезжаешь и встаёшь в живую очередь. Там волонтеры вносят всех в список. Вносят паспортные данные. На следующий день согласно номеру из списка ты заходишь и покупаешь 2 билета. Цены до 30000 за один билет.
За этими билетами охотятся перекупщики. Они умножают цену билета (как правило) на 10. Купили билет за 30 тысяч, продали за 300. Поэтому, кассиры видят, что человек с такими паспортными данными уже покупал свои 2 билеты, в случае, если вернулся. И другие билеты ему (как я поняла) не продадут. Это будет явно перекупщик.
Говорят, на сайте теоретически можно купить билеты. Но не на балкон, а на самые дешёвые места. И их ограниченное количество.
Шутите??
Первый раз узнали?
Там есть пригласительные на этот балет. Сливки общества получают пригласительные и ни минуты в очереди не стоят. Некрасиво это, конечно. Но не новó
Сообщение было удалено
Да вообзе до лампочки, у меня у самого такой же)))
Сообщение было удалено
Нет, те кто покупает эти билеты явно не последние деньги за них отдают. Я и написала выше, что для самых состоятельных существуют пригласительные. Они ни минуты в очереди не стоят. Они заранее знают, что им место обеспечено
Сообщение было удалено
+ + + + +😊😊
Сообщение было удалено
А что они делают?)) Сутками сношают кого то? Как размер влияет на желание?
Я бывал и на старой сцене, и на новой, в отдельно стоящем здании. Для тех, кто не посещал Большой, это кажется святыней какой то, а так, ну здание и здание, внутри старое. Фигня вообщем...
Я была на современной интерпретации Фигаро. Обычно, честно говоря. Но это из-за того, что «современная» интерпретация.
Почему-то классические версии с классическими костюмами смотрятся гораздо лучше всегда
Сообщение было удалено
Согласна. Есть достойные. Талантливые хирурги, которые многим жизни спасли. Или герои из обычных людей. Кто из пожара людей выносил, например. Ну и так далее.
Была бы хорошая традиция дарить выдающимся людям что-то вот такое классное как билеты в большой 31 декабря.
Сообщение было удалено
Если что у меня 2 женщины, временами появляется и третья, потом правда или нужда в ней проходит, или появляется другая, а первые две уже длительное время "переносят все тяготы" больших размеров 🤣
Я была на современной интерпретации Фигаро. Обычно, честно говоря. Но это из-за того, что «современная» интерпретация.
Почему-то классические версии с классическими костюмами смотрятся гораздо лучше всегда
Я тоже был на Фигаро. Очень муторная опера, особенно в современной интерпритации. Больше всего мне понравился красный кабриолет 😉🤣
такие деньги на такую фигню?
еще и спецэффектов никаких. "Такое только бабки нищебродские слушают" (с)
Да,я смотрела в новостях на эти очереди.
Но насколько я знаю,это давнишняя традиция,ещё дореволюционная,Щелкунчик 31 декабря и после него.как правило,Метрополь или Националь,или любые близлежащие рестораны на празднование НГ.Кто-то домой едет или загород.Состоятельным людям дают пригласительные билеты.Это как место встречи людей одного круга.
Может,перекупщики стараются перепродать эти билеты тем,кто хочет попасть к элите,но у них нет возможности,например.Ну это как на форум в Питер попасть или на Валдай,фоток наделать для портфолио ,как бы так
мне форумчанин Омикрон достал 3 билета, спокойно
Да,я смотрела в новостях на эти очереди.
Но насколько я знаю,это давнишняя традиция,ещё дореволюционная,Щелкунчик 31 декабря и после него.как правило,Метрополь или Националь,или любые близлежащие рестораны на празднование НГ.Кто-то домой едет или загород.Состоятельным людям дают пригласительные билеты.Это как место встречи людей одного круга.
Может,перекупщики стараются перепродать эти билеты тем,кто хочет попасть к элите,но у них нет возможности,например.Ну это как на форум в Питер попасть или на Валдай,фоток наделать для портфолио ,как бы так
Да к какой элите попасть, накой они нужны. Если взять артистов, пойди в любой театр где билеты по 2-3 тыс, там рядом с тобой и Гармаш может сидеть, и этот самый..."Ты у меня одна" снимался, и другие, и в транспорте, я однажды с Вассерманом летел во Владик, проклял все на свете, да и просто стоя в пробке, в соседней машине может сидеть и Илья Резник, и Пельш, и в Ашане можно встретить ведущих, Хангу например, покупающуюю картошку.
Да к какой элите попасть, накой они нужны. Если взять артистов, пойди в любой театр где билеты по 2-3 тыс, там рядом с тобой и Гармаш может сидеть, и этот самый..."Ты у меня одна" снимался, и другие, и в транспорте, я однажды с Вассерманом летел во Владик, проклял все на свете, да и просто стоя в пробке, в соседней машине может сидеть и Илья Резник, и Пельш, и в Ашане можно встретить ведущих, Хангу например, покупающуюю картошку.
Почему проклял, вонял что-ли?))
Галкина Максима недавно встретили на рынке, пытался купить немного овощей, не хватило денег
Я в туалете Макдоналдса в 2017 г. встретила Пуговку (Екатерину Старшову) из «Папиных дочек». Подходить не стала. Думаю, пусть человек спокойно уборной воспользуется 😂😂😂😂