Взяла комбо и там кола со льдом в прошлый раз поменяла без проблем. В этот раз стоит нерусский на раскладке я говорю поменяйте мне он придрался стал докапываться. Типо по чеку со льдом я говорю без льда он упёрся. Я говорю это что проблема поменять? Он чуть ли не в лицо плеснул мне этой колой без льда ещё и хамить начал. Но тут подошёл менеджер и ему влетело. Кто прав?
Менеджер прав
Кто ты по гороскопу и кто он?
Ничего не поняла. Вы купили со льдом, а вам дали без льда или что?
Ну а по теме - бывают нерадивые работники везде. В службах поддержки тоже такие гов.нис.тые встречаются. Обычно служба поддержки телефонного оператора или доставки решает вопросы оперативно, но иногда попадается вредный оператор и отвечает отписками, и решать проблему не хочет. Помогает только перезагрузка, чтобы попасть к другому человеку, который более лояльный.
Вы, конечно, автор. Я тоже иногда там меняю остывшую картошку или остывший бюргер на горячие. Переделывают молча.)
я не поняла проблемы
Ничего не поняла. Вы купили со льдом, а вам дали без льда или что?
Ну а по теме - бывают нерадивые работники везде. В службах поддержки тоже такие гов.нис.тые встречаются. Обычно служба поддержки телефонного оператора или доставки решает вопросы оперативно, но иногда попадается вредный оператор и отвечает отписками, и решать проблему не хочет. Помогает только перезагрузка, чтобы попасть к другому человеку, который более лояльный.
Мне дали со льдом а надо было без льда. Да и вобще непонятная система зимой выдавать колу со льдом🤦♀️
Автор, ты и там без запятых ему говорила? Ты не русская?
А попросить просто лёд нельзя?😂
Вы правы. В Маке все всегда вежливые были. А в Точке можно.
Автор, не ходите по подобным ***-забегаловкам и все хорошо будет.
Говорить надо грамотно и понятно, а писать со знаками препинания.
Когда мы пишем или печатаем - это письменная речь.
Я же по моему ясно обьяснила, если вы не поняли суть темы идите почитайте книжки. Мне абсолютно не интересно что вы думаете по поводу моей грамотности
А я подумала, что вам лед положили, чтобы визуально добавить объем напитку, кассиру скорее всего ничего не будет. Они обычно потом таких как вы после смены не очень добрым словом вспоминают, даже если сами не правы
Пожалуйста нет!!я на диете
А изза вас уже почти еду в кинотеатр))
Он нерусская падлла ! Работает за копейки и важничает ..а ставишь на место ,мстительные ..
Но только по одному они трусливые .
Не идите от туда шнурком домой
.обязательно транспорт и тд .. и ставьте их на место ,без оскорбления, но доходчиво! Он ничего не зделает