Например, есть у воображаемой страны два пути. Первый - силовыми методами пытаться сохранить государство. Второй - дать государству распад, уничтожение но свободу, людей, которые не хотели силовые методы?
я бы действовал силовыми и информационной системной обработкой, но при этом предоставляя блага и повышая (по возможности) уровень жизни, давая ванильные наслаждения, больше "розового цвета".
Это иллюзия, что государство распадется из-за свободы. Оно как раз под силовыми методами распадается. Процесс тлеющий, но верный. Если дать регионам свободу и нормальный федерализм, то большинство из них предпочтет остаться, потому что строить отдельное государство это ещё столетия проблем и геморроя.
Конечно, силовыми методами(не путать с военными) вычищать страну от провокаторов. Потому что это,чаще всего, неумные люди, подверженные чужому влиянию, не способные правильно оценить всё хорошее в своей стране. Они отрицают даже очевидные положительные этапы её развития.
К распаду страны могут подталкивать только извне.Имея свои, корыстные цели. Ни один нормальный человек не захочет распад своей страны. За этим следует захват её частей теми силами, которые прикладывали свои силы к этому. Причём захват избирательный. Здесь ресурсы, их мы берём под своё влияние. У других нечего взять, пусть сами выкарабкиваются, или работают на первых.
Свобода-это внутренне состояние каждого отдельного человека. Она или есть, или не дана. Считаю себя свободным человеком: могла учиться, где хотела, работать, где хотела, жить, где хочу, любить, кого хочу. А что ещё надо? Бегать и орать, что меня что-то не устраивает? Так разберись с собой в первую очередь. Может сам виноват, и не того хочешь?
Уже понятна воображаемая страна с воображаемым пересидентом
Однозначно силовой метод, дашь людям свободу действий и начнется беспредел.
Наверно народ воображаемой страны бывает разный, поэтому где то большинству нужен царь.
Запретить религию, запретить деление по национальности, перестать делить страну на регионы. Сделать 2-3 округа если страна маленькая. Если страна большая, сделать 6-9 округов и назначить губернаторов в каждый округ без права законотворческой власти. Вся власть и законы издаются строго из центра управления. Ввести смертную казнь для отступников и радикалов на почве религии и нации.
Какую свободу еще, будет Мали без гос насилия в вашей стране эльфов, если один центр силы и насилия устраняется то появляется другие
Конечно, силовыми методами(не путать с военными) вычищать страну от провокаторов. Потому что это,чаще всего, неумные люди, подверженные чужому влиянию, не способные правильно оценить всё хорошее в своей стране. Они отрицают даже очевидные положительные этапы её развития.
К распаду страны могут подталкивать только извне.Имея свои, корыстные цели. Ни один нормальный человек не захочет распад своей страны. За этим следует захват её частей теми силами, которые прикладывали свои силы к этому. Причём захват избирательный. Здесь ресурсы, их мы берём под своё влияние. У других нечего взять, пусть сами выкарабкиваются, или работают на первых.
Свобода-это внутренне состояние каждого отдельного человека. Она или есть, или не дана. Считаю себя свободным человеком: могла учиться, где хотела, работать, где хотела, жить, где хочу, любить, кого хочу. А что ещё надо? Бегать и орать, что меня что-то не устраивает? Так разберись с собой в первую очередь. Может сам виноват, и не того хочешь?
Вы зачем тут историю СССР рассказали, все помним.
История повторяется. Не стоит её забывать. Тогда меньше глупых вопросов будет задаваться.
Помнят не все.К сожалению. Многие даже не знают, что была такая страна. Неучей подхватывают, переворачивают мозги. И оказывается,что Украина была в XVII-XIX веках.
Страна воображаемая значит ее нет, что же вы хотите сохранить. То что вы - дура на всю голову сразу видно.