Вопрос богатым вуманшам, у которых айфоны, шубы, машины, брендовые сумки и отдых в 5зведочных отелях! Откуда вы берете деньги, кем работаете? Звучит конечно неприлично, но тогда хотя бы напишите сферу …
Тогда вам лучше забыть,что она сейчас стоит 4 млн$. Дай бог вам вернуть свои 200 тысяч при продаже. Если несколько лет не сможете продать, то налоги сожрут всю вашу теоретическую прибыль. Как бы в минус не уйти.
Доллар рухнет ( рано или поздно ) а " эквивален " стоимости земли останется .
Тут главное : момент поймать .
Муж ( кстати ) сделку по одной из квартир затормозил .
Я продавала , когда она была в 4 раза дороже ..но он решил "торговаться " в итоге ..пока " тянут вола " рынок рухнул и продали в 2 раза дороже ( вместо чем в 4 )
Этот опыт .. не позволит больше " упустить момент " .решу = продам .
На заметку ;
Для вложения обьект надо искать самой = выгодные варианты к риэлторам не попадают .
Продавть можно и через риэлторов
Покупать - самим )
Бывший муж содержит, с ним в 90 были нищими студентами, комнату в коммуналке снимали, Мск, муж ушел из профессии, занялся бизнесом, успешно.
Расстались трудно эмоционально,
причина мое бесплодие, было все - сур. Мама, ЭКО, не вышло.
Женился, двое детей, все топ, но в тайне ото всех, содержит меня с размахом,
но он долларовый миллионер, ему это в не напряг, как говорит, что я была всегда крайне прилична, по отношению к нему, а он сильно хотел своих детей.
То есть чувствует вину передо мной, и да, ничего у него не прошу, его желание и только, содержать.
Грустите?
Часы, кольцо с бриллиантом и тачку мне муж купил, остальное - сама)
Богатые на сколько?
Есть телефоны, шуба, машина, отдых, но для меня это средний класс. Живем в столице Казахстана, обеспечивает муж, его зарплата в рублях 500 тысяч, для нас это не много ( 2 детей), но ни в чем не нуждаемся. 12 лет на попечении мужа) занимаюсь тем что нравится и кайфую 😃