Можно просто взять ипотеку на хату или кредит на автомобиль, на который давно облизываешься, и та же самая мотивация и стимул к работоспособности. И все это будет для себя и пользы больше.
Им вообще все доплачивать должны.
Ну да и че
Красота не вечна.
Когда я сижу перед зеркалом то падаю в обморок от своей красоты!
да пусть не работают
но платят за все деньгами пусть пока
а то хаос случится...
Вот придет такая красивая в магазин.. И? Кто должен оценить ее красоту объективно, чтобы ей бесплатно все выдать?
Красота понятие субъективное,поэтому красивую женщину для каждого определить нельзя
Красивые девушки угнетают мужчин своим присутствием и недоступностью, и потому должны быть, наверное, огорожены забором или клеткой.
На работоспособность мужчин влияют не красивые а доступные девушки, с которыми у них позитивные человеческие отношения, которые приносят удовлетворение душе и телу.
Красота не приносит пользы, это вещь чисто эстетическая, как рисунок художника.
молодая Моника Беллуччи красивая?
Так и есть. От меня они бесплатно получают секс, еду и проживание у меня в квартире.
Мы соберём консилиум и оценим её неприкрытую красоту со всех сторон. )))
И так в каждом месте, где ей понадобится что-то бесплатно. Она же должна подтверждать свою красоту ежедневно и ежечасно?
А вообще это страшная сила!
А жирные и уродливые должны платить за всё по тройному тарифу. Будем за счёт уродливых содержать красивых.
Кто красивая, а кто уродливая решать будут мужчины.
Ну-ну, помечтай.))
1) красивыми довольно часто себя считают люди, которые таковыми совершенно не являются, 2) красивая может быть полной дурой, что красоту обнуляет
Красота большая редкость. Большинство просто хорошенькие если не испортили себя губками как у утки и угольн. бровями.