Гость
Статьи
Переезд в ЕС и …

Переезд в ЕС и зарплаты

Почему мы должны работать за копейки даже на предприятиях, у которых огромный доход? Понятно, что одна организация не может платить работникам больше, чем другая, иначе обанкротится и не выдержит …

Fiery
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

"Сколько себя помню, государство все время пытается сделать вид, что оно мне Родина. Администрации меняются, оказываясь одна вороватее и кровавее другой, и каждая новая первым делом объявляет себя Отечеством, а всех, кому она не нравится, соответственно – врагом Отечества."

Родина и государство едины для государствообразующих народов. А не для чужаков. Хотите, безземельные, Россию раскачать?

Nina77
Гость

"Сколько себя помню, государство все время пытается сделать вид, что оно мне Родина. Администрации меняются, оказываясь одна вороватее и кровавее другой, и каждая новая первым делом объявляет себя Отечеством, а всех, кому она не нравится, соответственно – врагом Отечества."

Это из его же интервью: "И сейчас, поездив по миру, посмотрев, что происходит — не только в нашем отечестве, — я не вижу государств демократических, и я не вижу не тоталитарных систем. Я их не вижу. Я не знаю ни одной страны, где не было бы признаков затаенного тоталитаризма — согбенно­го народа. "
Везде одно и тоже.

Гость
Nina77

Сообщение было удалено

Можно вытащить девушку из деревню, но нельзя вытащить деревню из девушки.
Можно прожить в цивилизации хоть 30 лет, но остаться ***, как Ныно👆

Nina77
Гость

ЕС пришёл к тому, что осуждал в прошлом веке: уравниловка. Так они плевались от нашей социалистической идеологии, а в итоге сделали то же самое, но на 100 лет позже. И кто-то будет ещё говорить, что запад впереди? А по вашей теме, автор. В любой стране мира богатых 1%, обычные люди везде живут довольно скромно, высокие зарплаты в одних странах компенсируются высокими ценами на всё, а низкие зарплаты в других странах компенсируются и низкими ценами на аренду, услуги и тд. Нигде вы просто так не будете жить в шоколаде, просто из-за факта нахождения в определённой стране. Хотите жить богато: становитесь бизнесвуман или знаменитостью. По другому никак, офисные клерки нигде звёзд с неба не хватают

Многие живущие там, сейчас все больше говорят о том что запад выродился в совок.

Fiery

Минимальная ЗП в Москве 70 тыс. Мне говорили. У них даже учителя 70-80 получают

Кто вам это говорил, посетители детского сада?

Гость
Гость

ЕС пришёл к тому, что осуждал в прошлом веке: уравниловка. Так они плевались от нашей социалистической идеологии, а в итоге сделали то же самое, но на 100 лет позже. И кто-то будет ещё говорить, что запад впереди? А по вашей теме, автор. В любой стране мира богатых 1%, обычные люди везде живут довольно скромно, высокие зарплаты в одних странах компенсируются высокими ценами на всё, а низкие зарплаты в других странах компенсируются и низкими ценами на аренду, услуги и тд. Нигде вы просто так не будете жить в шоколаде, просто из-за факта нахождения в определённой стране. Хотите жить богато: становитесь бизнесвуман или знаменитостью. По другому никак, офисные клерки нигде звёзд с неба не хватают

Ну так у них это сделали через 100 лет после СССР, в СССР пытались ничего не получилось, только на 50%, они просто сыпали пыль в глаза народу и западу насчёт этого. А у нас пришли опять к 1930 годам запада по уравниловке, теперь опять будет 100 лет догонять по уравниловке запад. И это лучший случай, так зачем ждать ещё 100 лет, если у кого есть желание и возможность сейчас туда поедут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой ресурс - воскресный вечер Соловьева, где все такие же невменько сидят :)

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Просто мало их там осталось, нанимают *** из того. что есть

Гость
Nina77

Сообщение было удалено

Многим, хочется получив высшее образование, не только потратить на еду по распродаже и квартплату, и пару шмоток китайских с озона, свои 25-30 т.руб, живя совместно с родителями. Но и завести семью, взять ипотеку, и отложить 5 т.руб, не выезжая стадом конкурентов в Москву и на север. Дороги, больницы ремонт которые видели с 80 годов СССР.

Nina77
Гость

Многим, хочется получив высшее образование, не только потратить на еду по распродаже и квартплату, и пару шмоток китайских с озона, свои 25-30 т.руб, живя совместно с родителями. Но и завести семью, взять ипотеку, и отложить 5 т.руб, не выезжая стадом конкурентов в Москву и на север. Дороги, больницы ремонт которые видели с 80 годов СССР.

Так это во всем мире и всем хочется. Мало сидят с вышкой без работы в Европе на жалком пособии? Полно. Чтобы пробиться надо быть бойцом, а не размазней, не считать, что тебе кто-то должен. Ты сам себе должен только. Хочешь - делай.

Гость
Nina77

Так это во всем мире и всем хочется. Мало сидят с вышкой без работы в Европе на жалком пособии? Полно. Чтобы пробиться надо быть бойцом, а не размазней, не считать, что тебе кто-то должен. Ты сам себе должен только. Хочешь - делай.

Что ж, кто то пишет про уравниловку в Европе, Вы поклонники развала России уже сами запутались.

Nina77
Гость

Что ж, кто то пишет про уравниловку в Европе, Вы поклонники развала России уже сами запутались.

Вы вообще не вникаете в написанное или пост перепутали?

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Мозги зассранны сказками о европейском рае, там типа, таким нытикам запросто так что-то дают. Там надо еще сильнее переть и локтями толкаться, в особенности, если ты эмигрант из "третьих стран", должен быть в разы круче местных.
Для начала вытерли бы сопли свои и начали бы дома что-то делать.

Гость
Nina77

Вы вообще не вникаете в написанное или пост перепутали?

Я написал, не Вы, а кто то, см стр 9 пост 427.
Это так и есть, в развитых европейских странах, есть пособие, на которое едут все арабы, что бы жить не работая. И есть ограничения за минимальную оплату труда, на официальные работы, без образования. У нас, стоит фиктивный прожиточный минимум.
А еда дорожает каждый месяц, а правительство мухлюет процентом инфляции регулярно.

Гость
Гость

Это так и есть, в развитых европейских странах, есть пособие, на которое едут все арабы, что бы жить не работая. И есть ограничения за минимальную оплату труда, на официальные работы, без образования. У нас, стоит фиктивный прожиточный минимум.
А еда дорожает каждый месяц, а правительство мухлюет процентом инфляции регулярно.

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5955303/
Вот ветка счастье России от обратного, и возразить нечего.

Nina77
Гость

Так и в Европе на пособие хрен проживешь. И еда дорожает кажый день. Что доказать сейчас хотите?

Гость
Nina77

Так и в Европе на пособие хрен проживешь. И еда дорожает кажый день. Что доказать сейчас хотите?

Что ж арабы не ломяться в Россиюшку, раз 1000 евро, 10 т.руб.

Гость

Там есть бесплатная раздача еды, при аналогичной раздаче тут, была бы давка, и жертвы.

Nina77
Гость

Там есть бесплатная раздача еды, при аналогичной раздаче тут, была бы давка, и жертвы.

Не ври. И в России есть бесплатная раздача еды. И там и здесь - просрочка

Nina77
Гость

Что ж арабы не ломяться в Россиюшку, раз 1000 евро, 10 т.руб.

Не понимаю, Ваших расчетов, я таких аналогий не приводила. Дурное это дело, так деньги не сравниваются, все надо в комплексе смотреть. Арабы ломятся в Европу, потому что этому благоприятствует миграционная политика и законодательство этих стран. Как и из средней Азии ломятся в Россию, по той же причине

Гость
Nina77

А вы в Европе бесплатную еду получали что так уверены?

Гость
Nina77

Это и там и там запрещено законом, раздают с заканчивающимся сроком годности, на 3-5 дней до конца срока.
Найду в Петербурге схожу

Гость
Nina77

Это вы про Россию пишите. Чтобы пробиться в Европе на уровень мидл менежедмент достаточно работать с умом и уметь располагать к себе людей.

Nina77
Гость

А вы в Европе бесплатную еду получали что так уверены?

Гугл в помощь, если языкам обучены, конечно

Nina77
Гость

Это и там и там запрещено законом, раздают с заканчивающимся сроком годности, на 3-5 дней до конца срока.
Найду в Петербурге схожу

Ну, да. Правильное уточнение. Не просрочено, а почти

Nina77
Гость

Это вы про Россию пишите. Чтобы пробиться в Европе на уровень мидл менежедмент достаточно работать с умом и уметь располагать к себе людей.

Ну это тоже скиллы, которые надо иметь, уже немало

Гость
Nina77

Можете сбросить ссылки, пока вижу что не всем, либо кашу варят, либо развозят пенсионерам и многодетным.

Гость
Nina77

Ну, да. Правильное уточнение. Не просрочено, а почти

Я такое часто и беру.за.деньги, чтобы заплатить дешевле за это ***.

Гость
Nina77

Не понимаю, Ваших расчетов, я таких аналогий не приводила. Дурное это дело, так деньги не сравниваются, все надо в комплексе смотреть. Арабы ломятся в Европу, потому что этому благоприятствует миграционная политика и законодательство этих стран. Как и из средней Азии ломятся в Россию, по той же причине

Вы в курсе социального жилья и доплат за коммунальные платежи, или все будете упираться, что россиюшка самое социальное государство.

Nina77
Гость

Можете сбросить ссылки, пока вижу что не всем, либо кашу варят, либо развозят пенсионерам и многодетным.

А это не бесплатная еда?

Nina77
Гость

Вы в курсе социального жилья и доплат за коммунальные платежи, или все будете упираться, что россиюшка самое социальное государство.

Я это не говорила, не выдумывайте

Гость
Nina77

Они даже русский Ютюб от блогеров не смотрят, от благополучно устроившихся там, они мечтают он справедливом царе, который даст заработать кусок хлеба, когда выпрыгнувши из штанов, их дети поедут покорять резиновую.

Гость
Nina77

А это не бесплатная еда?

Вы в курсе, как она выдаётся в Канаде, Америки и Европе, любой подходить в очереди или без и берет сколько нужно.

Гость
Гость

К социалистической идеологии СССР прилагалась социалистическая экономика, которая делала всех одинаково бедными.

Nina77
Гость

Вы в курсе, как она выдаётся в Канаде, Америки и Европе, любой подходить в очереди или без и берет сколько нужно.

Потому что там перепродукция. Не знали? При чем не только у производителей еды, у всех производителей и импортеров вообще. А это значит разорение предприятий и бизнеса, больше безработных в ближайшем будущем. Так что все это явления временные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дырявое ведро ты купишь за 200 000 рублей.

Гость
Nina77

Потому что там перепродукция. Не знали? При чем не только у производителей еды, у всех производителей и импортеров вообще. А это значит разорение предприятий и бизнеса, больше безработных в ближайшем будущем. Так что все это явления временные.

Ну я уже лет 6 слежу, сплошное перепроизводство каждый год.

Nina77
Гость

Да, экономика перестраивается. В Европе последние 10 лет так. А раньше небыло такого. Думаешь, супермаркетам в прибыль раздавать непроданное? Его утилизировать дороже выйдет, а так ты покушаешь, не надо мусор вывозить, чуть меньше попадут

Гость
Гость

За россиюшкой тоже слежу, у нас выгоднее, закатать в землю бульдозером или переклеть метки о годности, только с 2022 начались раздачи с перекрестка и магнита, по рекламе, реально пока не знаю таких случаев.

Гость
Nina77

Да, экономика перестраивается. В Европе последние 10 лет так. А раньше небыло такого. Думаешь, супермаркетам в прибыль раздавать непроданное? Его утилизировать дороже выйдет, а так ты покушаешь, не надо мусор вывозить, чуть меньше попадут

Знаю знаю, у нас на рынке так, сперва продаем виноград за 350 руб, потом прибыль получают, потом снижают цену за гниль помороженую сперва до 200 руб, потом до 100 руб.

Гость
Гость

Знаю знаю, у нас на рынке так, сперва продаем виноград за 350 руб, потом прибыль получают, потом снижают цену за гниль помороженую сперва до 200 руб, потом до 100 руб.

При том что в Дикси, за 150-200 руб самому можно выбрать.

Nina77
Гость

При том что в Дикси, за 150-200 руб самому можно выбрать.

Они не живут в России

Гость

хорошо сформулировали 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты можешь внятно сформулировать свои мысли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, давайте по порядку 1000 евро это 10 т.руб, тогда 200 000 руб это 20 000 евро, за 20 000 евро они купят новую прекрасную бюджетную машину. Вы ведро с болтами.

Nina77

Иначе не доходит😄

Гость
Nina77

Зачем мне Гугл, я в европейской стране живу большую часть своей жизни и знаю как строго здесь относятся у просроченным продуктам питания и что раздавать просрочку даже бесплатно может привести к серьёзные последствия для компаний, которые это делают.

Гость
Гость

Зачем мне Гугл, я в европейской стране живу большую часть своей жизни и знаю как строго здесь относятся у просроченным продуктам питания и что раздавать просрочку даже бесплатно может привести к серьёзные последствия для компаний, которые это делают.

все правильно.

Однако, вы полагаете, что они пишут потому, что хотят узнать правду?
Было бы несколько наивно с вашей стороны, если так.😙

Nina77
Гость

все правильно.

Однако, вы полагаете, что они пишут потому, что хотят узнать правду?
Было бы несколько наивно с вашей стороны, если так.😙

Правду о чем? О бесплатных продуктах в Европе для нищих? Это только таких убогих как вы может интересовать

Nina77
Гость

В разных европейских странах все по-разному, про просрочку уже выше поправила, читайте тему внимательней