Гость
Статьи
Забываю человека и он …

Забываю человека и он снова появляется в моей жизни

Познакомилась с ним ещё года 3 назад, немного пообщались и перестали, но я его забыть не могла, потом отпустило и в жизнь приходит подруга которая с ним знакома, начинает рассказывать о нем, потом вроде как разговоры эти кончились, я опять стала забывать его и в моей жизни появляется компания которая с ним очень хорошо общается, опять начинаются эти разговоры о нём и таких ситуаций полно, как только я начинаю его забывать, мне что то о нем напоминает. В жизни я его вижу крайне редко и сегодня впервые за очень долгое время я его снова увидела, совершенно не ожидая этого. Опять начинаю о нём думать, я не понимаю почему не могу его забыть, ведь нас ничего серьезного никогда не связывало, почему постоянно о нем что то напоминает как специально, именно тогда когда уже забываешь его?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, вы просто не хотите его забывать? Не думали об этом?

sh1tlife

Либо вы нарочно ищете таких связей, в которых присутствует он. Либо совпадения, поговорите с собой и спросите "оно мне надо?"

Гость

Автор, у меня тоже была такая ситуация. На тот момент приехала к родственникам с города в село городского типа, была у подруги на ночёвки и поприколу мы начили писать парням из ее школы и написали ее бывшему парню мне понравилась общение с ним и я привезалась в этом же году я перевелась его школу в 8 класс. Потом в октябре он сказал что я ему не интересна и что отдалилась от него хотя он сам мне не писал. В 8 классе я на него забила, завила новых друзей и подруг и как то стала пофиг на него но в 9 классе влюбился в него, хотела признаться ему на школьной дискотеке но когда искала его взлядом увидела что он сидит и на коленях у него девушка целует его теперь не могу его забыть и везде о нем думаю вот так вот

Гость

Автор, у меня тоже была такая ситуация. На тот момент приехала к родственникам с города в село городского типа, была у подруги на ночёвки и поприколу мы начили писать парням из ее школы и написали ее бывшему парню мне понравилась общение с ним и я привезалась в этом же году я перевелась его школу в 8 класс. Потом в октябре он сказал что я ему не интересна и что отдалилась от него хотя он сам мне не писал. В 8 классе я на него забила, завила новых друзей и подруг и как то стала пофиг на него но в 9 классе влюбился в него, хотела признаться ему на школьной дискотеке но когда искала его взлядом увидела что он сидит и на коленях у него девушка целует его теперь не могу его забыть и везде о нем думаю вот так вот

А как вы ЕГЭ сдали по-русскому сдали, если в 9 классе делаете так нелепые ошибки?

А почему ваша подруга и друзья обсуждают человека, которого нет рядом ни с того ни с сего, вместо того чтобы пригласить его к вам на встречу?
И почему его все знают, он с вашей школы/универа?
Когда вы его увидели, вы поздоровались? Или просто переглянулись?
У вас же есть его контакты. Напишите ему : Привет! Видела тебя на днях, прикольная (на выбор что угодно) шапка/куртка/кеды/прическа.
Представляешь, на днях встречалась с ребятами ( пояснить какими), оказалось у нас куча общих знакомых. А ты почему не пришел? Было весело.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: