Мужик мне про секс стал говорить,про разврат .смешно конечно. Я не понимаю как реагировать. Он женат у него внуки есть. Я моложе его дочери. Просто был разговор он спросил не даёшь? Я говорю не даю представьте.
да он тебя хочет, дура ты стоеросовая.
игнорьте и не показывайте свои эмоции.
Вот поэтому он и есть адает тебе вопросы, потосу что видит, что тебе неловко и ты не зевешь как себя вести- есть такой сорт мужчин. Согласись, он наверняка не каждой девушке даже твоего возраста в вашем коллективе может себе это позволить, так?
Рассказывайте ему про деньги. И спросите, даёт ли?
Скажите, что смешно и отвратительно слушать такое от старого потасканного пердуна. К земле ему уже пора привыкать, какой секс. Для секса есть молодые и красивые.
А кулаком в его похотливую морду врезать никак? Пусть вы вывыхните костяшки пальцев. Но при всех ему в рыло дайте. Еще бы по яйцам. Научитесь себя уважать.
Ко мне сегодня соседка по парте во время лабы чуть прижалась ко мне и мы едва ли не вместе за руку всё делали. Она так наклонилась на меня плечом, что у неё лямка постоянно спадала. Сначала было интересно смотреть, как она поправляет, но в один момент это начало раздражать. Может быть она так хотела меня склеить, что думаете?
Подлей ему в чай пурген
Ко мне сегодня соседка по парте во время лабы чуть прижалась ко мне и мы едва ли не вместе за руку всё делали. Она так наклонилась на меня плечом, что у неё лямка постоянно спадала. Сначала было интересно смотреть, как она поправляет, но в один момент это начало раздражать. Может быть она так хотела меня склеить, что думаете?
Конечно хотела. Она тебе не нравится?
Ты раб
фу дурак, ты вообще девственником помрешь))
Такие разговоры пресекать надо, а вы спокойно поддерживаете, странно
Так я сейчас не хочу , либидо 0
Спроси его, а деньги он дает?
Скажи ему в открытую что твоему мужу, молодому человеку , крайне не понравиться что с его женой, девушкой заводят подобные разговоры и поэтому жалкая пародия на ловеласа должна смыться из поля вашего зрения .