каждый раз смотрю, когда выхожу из дома 😁 не очень хочется вести диалог с соседом пока едешь в лифте)
Смотрю и стою тихо, чтоб не поняли, что я дома
Я тоже ненавижу и всегда жду, пока соседи пройдут мимо – не выхожу, пока они возятся за дверью, и не вхожу вместе с ними с улицы. В лифте принципиально ни с кем не езжу – для меня это ужасное нарушение личного пространства, плюс я не переношу запахов и дыхания посторонних людей и опасаюсь инфекций. Здороваюсь только тогда, когда в спешке случайно натыкаюсь на кого-то из соседей. Ах да, я ещё и мусор выношу только в позднее время, когда у подъездов никого нет. :) В общем, для соседей я человек-невидимка.
Я тоже ненавижу и всегда жду, пока соседи пройдут мимо – не выхожу, пока они возятся за дверью, и не вхожу вместе с ними с улицы. В лифте принципиально ни с кем не езжу – для меня это ужасное нарушение личного пространства, плюс я не переношу запахов и дыхания посторонних людей и опасаюсь инфекций. Здороваюсь только тогда, когда в спешке случайно натыкаюсь на кого-то из соседей. Ах да, я ещё и мусор выношу только в позднее время, когда у подъездов никого нет. :) В общем, для соседей я человек-невидимка.
Аналогично с вами и у меня. Ну прям точь-в-точь.
К сожалению живём в мире весьма жестоком и лучше перестраховаться, чем потом лежать в морге или рыдать по похищенным вещам.
Да.
В замочную скважину.
Вдруг в глазок выстрелят
Сообщение было удалено
Тебе этот дед уже везде мерещится, что ли? Зачем ты случайным людям это пишешь?) Дед в другой теме. 😂
Если там шум-гам,я не открываю. Может там маньяк😞😞
У нас в подъезде везде закладки, кладмены и наркоманы. Поэтому у меня установлена камера. И я всегда смотрю обстановку из приложения, прежде,чем зайти в подъезд с улицы, нет ли там обдолбанных, иначе сразу вызываю наряд полиции. Какой глазок, о чем вы.
Я не смотрю в дверной глазок. У меня и подъезда-то нет.